вагоРский Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Максим Петрович, эта и есть "Штормовой костюм Envision Storm Fairy"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Максим Петрович, эта и есть "Штормовой костюм Envision Storm Fairy"?Ну на 80% это он. Будет несколько только доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Максим ПетровичХочу тебе пожаловаться. Лето кончилось, а я так и купил ни одной незацепляйки Мистик. Я плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 У меня их есть. Многа и разных:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 У меня их есть. Многа и разных:)Ну хоть так) Надо взять, ведь еще лето будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А я, будучи недавно в Баджере, заценил новые зимние костюмчики. Ткань прикольная. Зелененький понравился, но сдается мне, что шуршать будет на морозе. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 У меня их есть. Многа и разных :) Максим Петрович можно завтра заехать прикупить колебалок и косультацию попросить не длинную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Сегодня я буду занят по самые небалуйся - последний день перед отпуском - дел дохуищща. Если не срочно то лучше после 3-го. Ну а если суперсрочно - ну подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Сегодня я буду занят по самые небалуйся - последний день перед отпуском - дел дохуищща. Если не срочно то лучше после 3-го. Ну а если суперсрочно - ну подъезжайМакс а давай и я подьеду, мне нужно вам в поездку суперсрочно посылочку передать.(смайл-чупс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Бесконечная зависть. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Сегодня я буду занят по самые небалуйся - последний день перед отпуском - дел дохуищща. Если не срочно то лучше после 3-го. Ну а если суперсрочно - ну подъезжай Тогда не поеду. Сам не люблю когда перед отпуском начинают башку ебать.Удачно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Макс а давай и я подьеду, мне нужно вам в поездку суперсрочно посылочку передать.(смайл-чупс)Да, было бы неплохо, если б ты к 18 подрулил и меня забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Да, было бы неплохо, если б ты к 18 подрулил и меня забрал.А ты не боишься моего коварства?зы Сегодня встреча на 17,00 намечена на работе, походу затянеться. Заебало все.зы Письмо сегодня пришло с баджера:Баджер Бонус: скидка 15% на грёбанные винты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 МП, а что можно сказать про баджеровские шнуры? те что микровжиг?Интересует:1. Диаметр реальный у них или как всегда наебка?2. Сечение? Круглый или плоский как глист?3. Разрыв заявленый?4. Как себя ведут в узлах и как быстро лохматятся? Интересен прежде всего самый тонкий и самый жирный, есть их на складе? Во а еще надо флюрик какой нить нормальный, 0,14-0,16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Читал читал так и не понял какой Браво самый без гоморойный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Читал читал так и не понял какой Браво самый без гоморойный...ты про ножной или электрический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Электро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Макс месяц назад в этой ветке или в лодках выкладывал ссылку на браво электртческий по которому у них меньше всего отказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Про этот речь шла http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35636.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Самый дорого в эксплуатации командной 3 года. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Самый дорого в эксплуатации командной 3 года. Доволен Алексей, ссылку кинь, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Максим Петрович!Сломал верхнее колено на мистике 70м,возможно ли заказать отдельно только это колено? и почем примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Ему бы со своей поломкой разобраться ... .На Камчатке , сломал спиннинг ... об обстоятельствах (ЖУТЬ) - расскажет САМ . :017: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Ему бы со своей поломкой разобраться ... .На Камчатке , сломал спиннинг ... об обстоятельствах (ЖУТЬ) - расскажет САМ . :017: :wink:Неужто об медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Неужто об медведя? Практически . :D На подсечке ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения