Zoocumarin Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Нахуя покупать куртку за 200 баксов, если там карманов нет нормальных? гыгыгы, кто зачем покупает куртку, кто-то чтобы паспорт носить с рулеткой, а кто-то чтоб не мокнуть, не попеть, и на ветру не мерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 гыгыгы, кто зачем покупает куртку, кто-то чтобы паспорт носить с рулеткой, а кто-то чтоб не мокнуть, не попеть, и на ветру не мерзнутьА я пытаюсь совместить эти вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Мне сейчас очень понравилась куртка Ониловская. С мембранкой нормальной, по уму сделанная. Не перегруженная сильно. На дожде не мокла. Один минус - верх типа вельвета, который намокает сверху. Но зато смотрится по-городскому. Прошла испытания на тушение хабариковhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Артем, купи жилетку за тысячу и все проблемы с карманами уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Артем, купи жилетку за тысячу и все проблемы с карманами уйдут.Саня, у меня есть жилетка. Тут куртка то заебательская и ветро и водостойкая, переделать нужно всего один карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Короче я все складываю в герму, если звонить телефон, то его спокойно включаешь не доставая из гермы и пиздишь спокойно - все слышно. Если выпадет из рук или ты не дай бог споткнешься в момент открытого кармана - то ни каких последствий плачевных не будет. Гарнитура еще выход конечно, но мне не комфортно.а по подробнее можно, где именно и сколько стоит?почти все магазины рыбные не так давно в округе пробежал(м. Ленинский пр), нету ничегоможет не так спрашивал, просил аквапак Изменено 4 Июня 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Надо смотреть в туристических магазинах, вроде этого http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20090305161840900150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Надо смотреть в туристических магазинах, вроде этого http://www.splav.ru/...305161840900150спасибо, сегодня сгоняю, т.к. рядом Артем, тебе взять один, самовывоз с Говорова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Посмотри еще по другим магазинам похожим, бывают даже получше, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Свою я брал вот тут http://triton-ltd.ru/ru/products/hermopack/ но у них сайт бедненький, весь товар не показывает. Но видов пять-шеть было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Я давно говорил, что 02 на любителя. Пока из юзанных охуенно понравились 03 и 05. Э... мб мне не повезло, но на 0.5 последние десять метров неровные какие-то и хуйня какая-то, как будто узелок маленький, проскакивает. Обнаружил при перемотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Артем, тебе взять один, самовывоз с Говорова?Спасибо, если с говорова то стоимость товара возрастет для меня в 2 раза. зы У меня есть, но не люблю им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Э... мб мне не повезло, но на 0.5 последние десять метров неровные какие-то и хуйня какая-то, как будто узелок маленький, проскакивает. Обнаружил при перемотке.Случается такое. По сути на любых шнурах. И на Юнитике и на Гесене. Просто когда у них шпулька кончается, они новую подвязывают и она заплетается в основную нить. Выбраковкой они не заморачиваются падлы. До кучи еще одних шнуроделов нашол прикольных недорогих. Тоже с 8-жильным шнуром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Случается такое. По сути на любых шнурах. И на Юнитике и на Гесене. Просто когда у них шпулька кончается, они новую подвязывают и она заплетается в основную нить. Выбраковкой они не заморачиваются падлы. До кучи еще одних шнуроделов нашол прикольных недорогих. Тоже с 8-жильным шнуром Так вот оно что... И хуй тогда с ним. Буду тогда на 0.3 и 0.5 ловить. Ноль пятый летит, кстати тоже заебись с джигами грамм от четырех. И на камнях час ловли без лидера выдерживает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Вчера получил куртку Envision Merrou, просто нет слов. Охуенно понравилась.Максим Петрович, http://s.rimg.info/3cb342bef3a68e0ec9aebf1bd06e8557.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Макс, а я ведь выиграл вроде 100 баксов на конкурсе термухи (гыгыгыгы).А могу я заказать мульт какой нибудь http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/dutyreel/?fulltext=1и шнурок на 30 кг для трола сома?Но если я куплю спин для мульта, то я подсяду еще на джерки и это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сегодня в Баджере видел тестовые очки полярики,со сменными стёклами.Одни ничё так,на морду лица хорошо сели.Толстый намёк на взять потестить, Макс проигнорировал. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Сегодня в Баджере видел тестовые очки полярики,со сменными стёклами.Одни ничё так,на морду лица хорошо сели.Толстый намёк на взять потестить, Макс проигнорировал. :cool:Патамушта нех по ночам там делать :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Сегодня в Баджере видел тестовые очки полярики,со сменными стёклами.Одни ничё так,на морду лица хорошо сели.Толстый намёк на взять потестить, Макс проигнорировал. :cool:Это был намек? Хуясе у тебя намеки:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Макс, а палки джерковые до 140 грамм есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Макс Посмотри почту. Дошла?Блин, забыл про незацепляйки. Они пришли на Баджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Макс, а палки джерковые до 140 грамм есть?ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ээээ... Вертухи-то когда ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Незацепляйки, незацепляйки, незацепляйки... Где вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Незацепляйки, незацепляйки, незацепляйки... Где вы???Я скупил весь контейнер по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения