Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Нет, они с сапогами приклеенными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Нет, они с сапогами приклееннымиЗаебок, а скока примерно будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Макс, дизайн стрингов точно уже не будешь менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Все будет зависеть от цвета камуфляжа. Если голимый китайский цвет - 150баксов, если цвет манерный патентованый типа МоссиОак или еще какой - то наверно 200-250 - не считал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Очень отрадно, что Баджер заботится об инвалидах Таки нашли новую нишу, ещё никем из рыбкомпаний не тронутую :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Очень отрадно, что Баджер заботится об инвалидах Таки нашли новую нишу, ещё никем из рыбкомпаний не тронутую :)Ну лень мне было рисовать второй сапог:) Хотя конечно можно было зеркально отразить... Но сука лень. Главное теперь - что б кетайцы реально так не сделали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 А еще Remoru можно на хэллоуин одеть, в качестве костюма кащея бесмертного :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 А вмонтированные сапожки дольше живут? Или всеж под ботинки надежнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 4. Болотники с вмонтированными сапожками - А эти можно скатывать при сухопутной ходьбе от речки до деревни, например? Или "сменку" с собой носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 4. Болотники с вмонтированными сапожками - А эти можно скатывать при сухопутной ходьбе от речки до деревни, например? Или "сменку" с собой носить?Да да! Хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Remora II - надо добавить название "Kamchatka Edition". На вейдерах показаны прицельные точки для медведей, куда тому надо попасть, чтобы рыболов уж точно не съебался и охота удалась. На случай, если таки ГОРЕ-рыболову удалось убежать, есть встроенные памперсы Правда одного не пойму - почему сверху три "царапки", а снизу по пять? Куда медведь проебал два пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 4. Болотники с вмонтированными сапожками - А эти можно скатывать при сухопутной ходьбе от речки до деревни, например? Или "сменку" с собой носить?Скатывать то можно, тока хуле толку - голенище то мягкое и его фиксация нормальная нереальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Скатывать то можно, тока хуле толку - голенище то мягкое и его фиксация нормальная нереальна.Нормально. Будем брать сменку. А если сапожок такой как нарисован так вообще отлично - свернул и в рюкзак сунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Я в таких хожу не снимая и не скатывая голениже. Оно к поясу крепится и идти не мешает, так как легкое. Это ж не рассейкий заколенник тяжолый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Походу на них и потрачу призовой стольник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Походу на них и потрачу призовой стольник.Так они вроде только на следующий год будутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Походу на них и потрачу призовой стольник.Это тебе минимум марта 2013 года ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Это тебе минимум марта 2013 года ждать:)А-а, ну к тому времени ещё захалтурю. :mrgreen: По Наядам конкурса не будет? Кстати, на большой воде такой цвет уместнее, чем в лесу. Ветрозащита - ништяк, в дождь пока не попадал. http://data19.gallery.ru/albums/gallery/321290-497a8-55874013-m750x740-ucc5f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Я в таких хожу не снимая и не скатывая голениже. Оно к поясу крепится и идти не мешает, так как легкое. Это ж не рассейкий заколенник тяжолый.Т.е. уже тестишь:) Ну, вот если скажешь, что заебись, будем брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Макс, помнишь ты мне дал шнурок предсерийный двухсотметровый. Гладкий с десятиметровыми разноцветиями? Летать то он летает, но нихуя не держит для своей толщины. Рвется. Правда, ловил на камушках - может по этому рвется? В тех же условиях спайдер отлично держит. Резюме. Нынешний мистик больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Скатывать то можно, тока хуле толку - голенище то мягкое и его фиксация нормальная нереальна.Максим Петрович. А 4 пункт это не неопрен, а дышащая мембранка, я правильно понял. И сколько готовить драхм примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Рыболовная куртка Envision Boating Jacket (зеленая простая, почти совсем непромокаемая, боль менее дышащая)Максим Петрович, а за этим к тебе можно обратиться, или к манагеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Это тебе минимум марта 2013 года ждать:)Фуууууу дожить бы, раздразнил тока :unsure: Мне с ботиначками болотники пжста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Максим Петрович. А 4 пункт это не неопрен, а дышащая мембранка, я правильно понял. И сколько готовить драхм примерно.Да, это вейдерсный материал - мембранка наверно 4 слойная будет. А скока стоить будет - понятия не имею. Эта хуйня нынче еще на стадии техзадания. Но думаю что где нить от 1500 до 2000 розница Максим Петрович, а за этим к тебе можно обратиться, или к манагеру?Да пох к кому. Меня просто с пятницы не будет на месте. Лучше заказать через инет - а то придется за товаром ехать на дальний склад - оно все там. Фуууууу дожить бы, раздразнил тока :unsure: Мне с ботиначками болотники пжста :rolleyes:Самому б еще дожить с этим кризисом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 А-а, ну к тому времени ещё захалтурю. :mrgreen: По Наядам конкурса не будет? Кстати, на большой воде такой цвет уместнее, чем в лесу. Ветрозащита - ништяк, в дождь пока не попадал.Я хз, я конкурсами не заведую. Я вообще о них сам часто узнаю, когда они заканчиваются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения