Poker Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Поставь мои посты в игнор и не иби мозг мне.Да сдать обратно в магазин проще, чем продавать. Все равно никто не купит. Я тебе совет дал реальный, а ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Отнеси обрано в магазин - не еби мозг тут всем. Емнип - сложный товар, без "существенных недостатков" фиг вернёшь. Так что всё правильно, продавать, но проще на каком-нить авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 По человечьи подойти, выбрать другой товар,старый отдать в зачет, как правило идут на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 По человечьи подойти, выбрать другой товар,старый отдать в зачет, как правило идут на встречу.Как я понял Страйкер так не умеет. Наверное когда покупал вместо денег им чначек впарил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Как я понял Страйкер так не умеет. Наверное когда покупал вместо денег им чначек впарил. Как сделать так, чтобы Покер был,но я его не видел на сайте? Здоровьем совсем ослаб,боюсь что при встрече не сдержусь и уебу чем нибудь тяжёлым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Как я понял Страйкер так не умеет. Наверное когда покупал вместо денег им чначек впарил. Как сделать так, чтобы Покер был,но я его не видел на сайте? Здоровьем совсем ослаб,боюсь что при встрече не сдержусь и уебу чем нибудь тяжёлым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ссылка тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Гыгыгыгы, когда чначки его пиарил то все нормально было, как партия ушла в народ сразу угрожать стал. Приползет потом на коленях, когда следующий праздник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Реально, в магаз не сдать. Было дело также наебался с телефоном для бабушки - оказалось мелко и непонятно, принёс через час обратно в магаз - сказали что надо сдавать на экспертизу телефон и если она подтвердит что всё ок - тогда примут назад. Короче, забил на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Гыгыгыгы, когда чначки его пиарил то все нормально было, как партия ушла в народ сразу угрожать стал. Приползет потом на коленях, когда следующий праздник будет. Ты пиар с антирекламой не попутал часом? Штерн,спасибо за сцылку. Но пользоваться ей не буду.Покер вечен как Агасфер,и пронырлив как пальцы карманника,всё равно пролезет мне в мосх.Это мой крест видимо.Буду нести скока смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Страйкер чего ты паришься? Оставь себе, 1,5 рубля же стоит. Будет у тебя секретный телефон. Будешь с него бабцам знакомым звонить и СМСить :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Страйкер чего ты паришься? Оставь себе, 1,5 рубля же стоит. Будет у тебя секретный телефон. Будешь с него бабцам знакомым звонить и СМСить :mrgreen:Да я уже настроил его отцу на один контакт.Сестре в Иркутск звонить.Думаю не запутается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 ТОВАРИЩИ!Может кто попробовал ловить на джерки и не понравилось или мульт есть непользуемый из классических АБУ с радостью приобрету. Это же относится к джеркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 ТОВАРИЩИ!Может кто попробовал ловить на джерки и не понравилось или мульт есть непользуемый из классических АБУ с радостью приобрету. Это же относится к джеркамЕсть 1 джерк с радостью пходарю, ах та исчо Зерга найди у нехго есть такое непользуемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 ТОВАРИЩИ!Может кто попробовал ловить на джерки и не понравилось или мульт есть непользуемый из классических АБУ с радостью приобрету. Это же относится к джеркам Джерки - то есть .... лишние .... .И три замечательных Нильса-бигмауса .... .;) Может и продам ... .:004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ок, по возможности пересечемся, с меня пивасик) Седня половил, втянулся, походу это лето по щуке буду в деревяшки упираться) Андрей(БАВ)Мне даже стыдно уже их не забрать) обещаю до конца недели заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ок, по возможности пересечемся, с меня пивасик) Седня половил, втянулся, походу это лето по щуке буду в деревяшки упираться) Андрей(БАВ)Мне даже стыдно уже их не забрать) обещаю до конца недели заберу) Летом деревяхи не очень у меня работали .Весна - их время !:079: Я в городе ... до воскресения .Телефон не менял !Там ещё для твоего соседа пара Нильсов отложена ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 http://fisher.spb.ru...index.php?t=623 Саня фишер продаёт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Подскажите, где найти шпулю на Shimano NASCI C2000 ? ИлиNASCI C2000s (по идее должны быть взаимозаменяемые)Или какие шпули подходят на эту модель?Если у кого нибудь есть подходящая не используемая шпуля - куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Да, цена на Гарики завлекательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Подскажите, где найти шпулю на Shimano NASCI C2000 ? ИлиNASCI C2000s (по идее должны быть взаимозаменяемые)Или какие шпули подходят на эту модель?Если у кого нибудь есть подходящая не используемая шпуля - куплю. От Elf шпули подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 От Elf шпули подходят. Оо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Корова не моя, может кому надо, телефон правда московский.http://photo.qip.ru/users/onlyjapan/200740082/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Подскажите, где найти шпулю на Shimano NASCI C2000 ? ИлиNASCI C2000s (по идее должны быть взаимозаменяемые)Или какие шпули подходят на эту модель?Если у кого нибудь есть подходящая не используемая шпуля - куплю.От нового Эльфа подходят, от старого(синего-пресинего) - нет. Теоретически возможен вариант с УЛьтегрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения