FunnyGambler Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну вроде выглядит симпатична, наполовину уже готов приобрести =)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Заметил, что Windstopper гораздо теплее обычного 200-ого Полара. При том, что он, по сути, является клеёнкой, обклеенной тонкой тканью без ворса. Это наводит на мысли что воздух виндстоппер пропускает неважно.виндстопперов тоже дохуя всякихвиндстоппер софтшелл - это тонюсенький материал без утеплителя и фактически не продуваемый, дышащий, но и промокающий под сильным дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Максим Петрович, а по осенне-весенним костюмам где можно посмотреть хар-ки?Завтра попробую табличку прихуярить. Сегодня не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ЧЁ? Бибсы? Кто это???Штанцы на лямках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Штанцы на лямках :)Ааа, есть и простые и утепленные, а чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ааа, есть и простые и утепленные, а чЁ?Меня неутеплённые интересуют. Как с размерами у них - ну, например, ты свой обычный брал? Штанины не короткие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Да стандартно м-таил, за 1,5 сезона пока не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Уважаемые, а подскажите в Питере магазин с военной одежкой типа натовской. Раньше у нас на Малом был СолдатУдачи. Может кто еще знает... Нужна военная хэбешная куртяха. Инет-маги зарубежные не предлагать. Нужно быстро. Цена, цвет, размер - похую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 В Меркурии магазин военной одежды стран Нато (как то так и называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 В Меркурии магазин военной одежды стран Нато (как то так и называется)А Меркурий - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А Меркурий - это где?За мной в сторону Лахты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Да у нас на юноне торгуют .Что конкретно надо ?Их там разных - до чёрта .Оригиналы и под них .Могу завтра уточнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Нужна куртка типа вот такойhttp://alphatorg.ru/image/m_65_history.jpgНу то есть просто хэбешная куртка с карманами и капюшоном. Желательно фирменная или хорошая копия. со всеми микрокармашками и удобными наворотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Есть такие Милтековские лицензионные .Но она идёт с подстёжкой на пуговицах .Про оригинал надо завтра посмотреть .Что-то такое было , вроде бы .Цвет какой предпочтительнее ?И размер ?Если не сложно , скинь мне СМС завтра , после 10.00 , чтобы я , по запарке , не забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 На Костюшко д.17А магазин склад. (sturmuniform.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Нужна куртка типа вот такойhttp://alphatorg.ru/image/m_65_history.jpgНу то есть просто хэбешная куртка с карманами и капюшоном. Желательно фирменная или хорошая копия. со всеми микрокармашками и удобными наворотами улица Гончарная, 24 (от площади восстания пешком 5 минут). (магаз Каптёрка). Я там Tru-Spec-овские парки, что Makes советовал, смотрел. Хороший магазин. http://armsammo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 У меня будет со скидкой , скорее всего ... .А так - то же самое .Альфовские - подороже , но получше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Макс,выбирай станцию метро http://www.splav.ru/stores.aspx?RegionStores=map-spbв сплаве есть точно в 3-5 вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Шестьдесятпяток - море !Куча фирм их производит .Качество весьма разнится . Если я смогу найти оригинал , то это будет самое то !Ждём до завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 M 65 - весчь. Я тоже хочу, а то моя "альфа" уже совсем дырявая. Андрей(БАВ)Андрей, а есть производитель лучше "Альфы"? Нужно быстро. Цена, цвет, размер - похую. Везет же людям - даже размер не важен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Лазарус,что та ты совсем нас позабыл :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Лазарус,что та ты совсем нас позабыл :nm239:А ты почаще в бубен лупи - так его и совсем не видно будет !Он же из гордого племени рыболовов-внесезонников ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 M 65 - весчь. Я тоже хочу, а то моя "альфа" уже совсем дырявая. Андрей(БАВ)Андрей, а есть производитель лучше "Альфы"? Аппарель - оригинальный поставщик US ARMY , как и Теннесси .Качество - СУПЕР !Но , шьют сейчас , похоже , тоже не в штатах .В последние годы все конторы переехали в Азию . На нашем рынке , Альфа чаще встречается , чем Аппарель и Теннесси , но реже , чем Милтек . Милтек неплох , но Альфа интереснее по материалам . Но и дороже сильно . У меня есть летний костюм от Теннесси , осенний от Милтек(М65) , и гортекс парка от контрафактного Аппареля .Все , по своему , очень не плохи !А летний костюм от СПЛАВа , рассыпался по швам через два года !Нитки - говно ! Не претендую на роль истины в последней инстанции , всё - лично моё мнение . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Кто спрашивал о летне-осенних штормовых костюмах - http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=19&showentry=58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Андрей, а если завтра жена моя к тебе приедет днем - подведешь, покажешь где оно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения