ввм Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Рукояточка на CTS трехчастная девятка до 30гр Вова, а про бланк поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 А чего это на "жопке" у ней - деревяшечка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Бланк-типичный стилхед.На жопке,перед держаком и сам держак-стабилизированная секвойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 (уныло) попробовал… гамно. Лак, думаю, не поможет…Под лаком вобще фигня будет, пробовали уже :wink: .Выточи трим из алюминия с выбореой под нитки (намотаеш и залачиш) если уж так длина карбоновой трубки напрягает, хотя по мне длина там как раз нормальная, вот например себе на CTS делалhttp://s019.radikal.ru/i633/1206/be/0872fae8bc25t.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1206/5b/f56cc9a99d7ct.jpgНу или что то вроде такогоhttp://s010.radikal.ru/i311/1208/34/843e0a154e93t.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Мужики, а как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Вадим, спору нет - отличный вариант! но для верхней гайки прийдется что-нибудь придумывать типа мундштука. К мундштуку пока не готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 http://s019.radikal.ru/i609/1212/6a/7b4a807260da.jpg :nm421:Слава, я себе представляю, как же у тебя сейчас руки чешутся до сборки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 75й. Себе туда поставлю кожу. Пока держит шов , или стык. Если клеить наглухо - шов не нужен, намокание тоже не страшно, есть спреи.Вопрос точно отрезать эластичный материал.По моему хвату кусок за резьбой можно и отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Мужики, а как вам такая идея? Я готов реализовать весной, через кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 75й. Себе туда поставлю кожу. Пока держит шов , или стык. Если клеить наглухо - шов не нужен, намокание тоже не страшно, есть спреи.Вопрос точно отрезать эластичный материал.По моему хвату кусок за резьбой можно и отрезать.ФМА, с кожей, конечно, прикольно... но имхается мне шибко рискованно. На счет точно отрезать, думаю, проблем нет. Нужно шить в натяг, перед установкой хорошенько отмочить. Влезет ). если клеить, то сильный натяг тяжелей реализовать и зафиксировать ). В идеале шить и на клей, тогда в дальнейшем "играть" не будет. А вы как хотите? Замшей вверх или вниз? Кожа некрашенная по идее хорошо по цвету гармонирует с пробкой. я б края стягивал не ниткой, а через перфорацию тоненьким ремешком/упаковочной лентой. можно на клей, стянуть, зафиксировать, как схватится - ремешок сдернуть, края подклеить. (спохватившись) Чота я разфантизировался ))у меня валяется кусок кожи - остался с эпохи ножеделанья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 В ножеделанье кожу обычно вставляют шайбами поперек рукоятки для отбивки кусков дерева или перед больцером. Не припоминаю ручки с натянутым чулком... Кто-то что-то рассказывал о ручках обтянутых кожей с бычьего хвоста. типа бесшовный чулок получается. Но сам не видел, пиздеть не буду. Японы вроде обклеивают кожей ската. Кстати, ФМА, примерьтесь к этой коже. Имхается мне - она лучше подходит для наших целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Выточил первый бат. Стаканчик от Пуха, метода его же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Маладэц :pisya: А ЕВОй запасся?С виду аккуратненько. Если EVA твердая ешё прокатит такая тонкостенность. А наружный диаметр виддинг чека не учел...или без него решил? Как-то тож с батов начинал... Но правельнее (как по мне) с "форе" и гайки КДПС. Тогда вырисуется общее настроение: и полноту, и бочкообразность, и корсетность, да и длинну самого бата виднее станет(сборка-то интуитивная или есть чертеж?). Весь прикол в том, что можно переточить и в конечной композиции бат покажется несуразицой или этаким атавизмом (вродь хочется помочь себе при забросе, а рукой не за что взять)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Маладэц :pisya: А ЕВОй запасся?С виду аккуратненько. Если EVA твердая ешё прокатит такая тонкостенность. А наружный диаметр виддинг чека не учел...или без него решил? Как-то тож с батов начинал... Но правельнее (как по мне) с "форе" и гайки КДПС. Тогда вырисуется общее настроение: и полноту, и бочкообразность, и корсетность, да и длинну самого бата виднее станет(сборка-то интуитивная или есть чертеж?). Весь прикол в том, что можно переточить и в конечной композиции бат покажется несуразицой или этаким атавизмом (вродь хочется помочь себе при забросе, а рукой не за что взять)...ну как... есть еще такой же кусок... а вообще да - пока все интуитивно. Бля, что еще впендюрить на гайку кдпс весь мозг сломал... не выходит каменный цветок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 В личке, с фотками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Херсонцу решпект!Вырезал шкурку в еве для гайки кдпс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Херсонцу решпект!Вырезал шкурку в еве для гайки кдпс. Это каким методом так красиво получилось :nm449: ? На болту гайками зажата вырезанная часть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Это каким методом так красиво получилось :nm449: ? На болту гайками зажата вырезанная часть чтоль?Методу мне Херсонец в личке скинул, не хочу раскрывать его секреты ).На болту именно внутренняя вырезанная часть, на гайке - оболочка тонюсенькая. В принципе не так уж и геморрно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Я тоже использую шпильку для вытачивания отверстия под КДПС, но технология видимо совершенно не такая, ибо так качественно у меня не получается... Тут видимо какая-то трубка должна присутствовать отцентрованная, судя по фото внутренней вырезанной части. Чего-то у меня до такого не получилось додуматься... З.Ы. может Херсонец сам рассекретит??? :017: :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 всё... хорош. на клей посадил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 всё... хорош. на клей посадил... Уже совсем всё на клей?Может попробовать Эву, что внутри втулки заподлицо с CBTOP подровнять? Вдруг интересней бы получилось.... Или это не EVA???? а виндинг какой-то?? плоховато видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Методу мне Херсонец в личке скинул, не хочу раскрывать его секреты ).На болту именно внутренняя вырезанная часть, на гайке - оболочка тонюсенькая. В принципе не так уж и геморрно. ) А зачем насквозь-то прорезал :) Я ж расказывал про глухое Ничё, где расходники брать, знаешь :pisya:Гребаный радикал... Попробую фотке поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 А зачем насквозь-то прорезал :) Я ж расказывал про глухое Ничё, где расходники брать, знаешь :pisya:Гребаный радикал... Попробую фотке поправить...в моем случае надо было сквозной ) Мне там трим надо было куда-нибудь девать ) Уже совсем всё на клей?Может попробовать Эву, что внутри втулки заподлицо с CBTOP подровнять? Вдруг интересней бы получилось.... Или это не EVA???? а виндинг какой-то?? плоховато видноЗаподлицо не стал. Ибо на трубке она могла слегка деформироваться. Да в целом нормально выглядит. Завтра ручку доклею - выложу что в итоге получилось )Ага, Ева. Это не виндинг. Вроде трим называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 В общем клеил вчера рукоять... Все на клей впендюрил, кроме форе (не успел, смола застывать начала)... Думаю, чего-то еще забыл... Вспомнил! Надо сориентировать держак относительно линии жесткости комля. В общем положил комель на коленки, посередке ладонью придавил и покрутил чутка. В общем любопытная штука. Нашел две линии жесткости, расположенных диаметрально противоположно. Ну то есть, одна, а потом, через 180 градусов - другая. Покумекал, решил, что лучше ориентировать держак по "мягкой" линии, которая на 90 градусов от линий жесткости, чтобы комель на вываживании пораньше включался.Собственно, вопроса 2:1) Правильно ли поступил с ориентацией держака на комле?;2) Выкурил страниц 30-40 холивара "на какой линии ставить кольца для мяса". Смысл понятен - ставишь кольца на "жесткой стороне", получается дополнительная упругость на вываживании и мягкость при забросе, если ставишь на "мягкой" стороне, то наоборот - более мягкое вываживание, более упругий заброс. Ни один из вариантов не считается откровенной крамолой - можно и так, и так. Но все же, хотелось бы послушать наших знатоков - кто как ставит и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения