Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Слава! Не торопись с выводами насчет моей персоны! " Умный любит учиться, а дурак - учить." А.П.Чехов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ого! У нас и Смоллит зарегистрировался! Если это тот самый Смоллит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Хорошо. А вот в лаке где смола, а где отвердитель? Под Черной крышкой смола (прозрачная), а под желтой отвердитель? Так? Я без переводчика непонимай!Если ты серьезно, то Hardener - отвердитель, Resin - смола ). А в целом разницы наверное нет )). Один фиг в равных пропорциях мешать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Чтой то мне, японо изыски, с плетением картинок из ниток на компьютерном спец станке,по бланку, совсем не вштырило.Красиво,но нах не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Остальное Шика выложит .До конца не закончил .Как то так .Держак сфоткал а то верблюды , верблюды , рукоять удленнил на 5 см у лумиса короткая .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Фото твоё, не видать никуя :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А чё не видно ? У меня всё заебок на компе, с телефона делал. Даже увеличить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А чё не видно ? У меня всё заебок на компе, с телефона делал.Подтверждаю - картинка не грузица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Неа. А чё не видно ? У меня всё заебок на компе, Думаю, что и в мастерской тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Чтой то мне, японо изыски, с плетением картинок из ниток на компьютерном спец станке,по бланку, совсем не вштырило.Красиво,но нах не нужно.(ворчливо) вы бы, Андрей, лучче б думали над производством серебряных стаканчиков под бат, чем критиковать тут японское искусство. )Кстати, что за станок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 а так Мой , самопальный, станок три раза переделывыл , четвёртый тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 а так Мой , самопальный, станок три раза переделывыл , четвёртый тоже буду.Зачетна. Но мне кажется на мебельных рейлингах проще и дешевле. Я б такую несущую тут не нашел. Ручка прикольная железку на гайке сам красил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Так добрая половина его работ засветилась на кастомродс,орг еще с 2006 года, "дракоша на красном фоне" так точно.я не искал же спецом...вечерком зашел, там была ссылочка- я пасмарел, очень зацепило с точки зрения именно дизайна....тот же Роуз делает вроде не хуже...да эстетики не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Я взял уровень , мебельные направляющие приклепал . колесо от самоката на видео всё видно . Хотел свой станок под себя , вот и реализовал . сейчас скину первый вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Лаки сильно вонючие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Не тема, а очумелые ручки, выложу конечно, только сначала сфоткать надо, завтра жди в гости. Слава, за квадратуры респект, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А мне Славины квадратуры понравились! Даже очень. Мне думается, что парень знает, чего хочет и у него есть своя позиция, а это дорогого стоит в наше время. А с приходом Митяя жизнь стала веселее! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Я взял уровень , мебельные направляющие приклепал . колесо от самоката на видео всё видно . Хотел свой станок под себя , вот и реализовал . сейчас скину первый вариантАпупеть какой станок :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Парни,вот читаю вас и всё время проскакивает стремление к восточным направлениям!Неужели у россиян нет желания "сбацать" что нибудь в стиле русского,украинского,и т.д.славянского направления!Да любой национальности!Их.до хр...))Думаю палочка в такком стиле будет востребована и редка походу!)Я бы попробовал начать с итальяшек,они очень узнаваемы: versace например:голова горгоны в круге с греческим орнаментом,и т.дСпином в таком стиле я бы половил!)Да много всего интересного!Если в паре с художником билдер работает,результат будет однозначно не хуже!Вот любой серьёзный проект с эскиза начинается.....исправляется...утверждается,а потом в работу!Америкосы в этом плане молодцы,каждый профи в своём и не суется дальше!А у нас взялся и до последнего кряхтишь упираешься!Минталитет у нас такой по ходу!Посоветоваться стесняемся,а спросить или узнать чего...вообще западло!)Так что желаю увидеть,хоть какой нить эскиз работы,а потом ...результат!Желаю всем мастерам удачи и новых идей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Не тема, а очумелые ручки, выложу конечно, только сначала сфоткать надо, завтра жди в гости. Слава, за квадратуры респект, поржал.На здоровье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Артур! Ага, уже задумался в интересе? ) давай-давай, пора уже прикидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Станок серьезный. Очень. Митяй, молодец. Выкладывай еще фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Парни,вот читаю вас и всё время проскакивает стремление к восточным направлениям!Неужели у россиян нет желания "сбацать" что нибудь в стиле русского,украинского,и т.д.славянского направления!Да любой национальности!Их.до хр...))Думаю палочка в такком стиле будет востребована и редка походу!)Я бы попробовал начать с итальяшек,они очень узнаваемы: versace например:голова горгоны в круге с греческим орнаментом,и т.дСпином в таком стиле я бы половил!)Да много всего интересного!Если в паре с художником билдер работает,результат будет однозначно не хуже!Вот любой серьёзный проект с эскиза начинается.....исправляется...утверждается,а потом в работу!Америкосы в этом плане молодцы,каждый профи в своём и не суется дальше!А у нас взялся и до последнего кряхтишь упираешься!Минталитет у нас такой по ходу!Посоветоваться стесняемся,а спросить или узнать чего...вообще западло!)Так что желаю увидеть,хоть какой нить эскиз работы,а потом ...результат!Желаю всем мастерам удачи и новых идей!Брат Артурио!Может ты не заметил, но русский стиль уже существует! По крайней мере, работы Кемана, Бармалея, Олега можно смело отнести к нему. Я охарактеризовал бы его так - строгость в формах, сплошная рукоять, минимум обвеса, максимум ручного труда, минимум фабричной фурнитуры, вместе с тем дорогой материал и аккуратная, до мелочей, работа. Ну то есть работы российских билдеров заметно выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения