KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ты можешь по собачьм кормам подсказать?Акакра-это нормально? По опыту даже в щенячих кормах недостаточно кальция, поэтому я бы рекомендовал дополнительно давать минеральные подкормки и желатин(обычный пищевой).Купить в зоомагазине что-нибудь типа Кальциди 8in1 и давать по весу примерно до года. Желатин добавлять в еду примерно по 1/4 чайной ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Супруга , гуляя с ним вечером , не смогла разнять его с лайкой , в два раза большей его и напавшей первой .Хозяйка лайки тупо стояла и охала .Подбежали мужики , пытались растащить ... но мой уже добрался ... .Кто виноват ? Вы. Если жена или дети или родственники не могут управлять собакой их нельзя выпускать с ней на улицу. В два раза больше, напала первой это лирика, суть в том что собака не управляемая и Вы об этом знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 По опыту даже в щенячих кормах недостаточно кальция, поэтому я бы рекомендовал дополнительно давать минеральные подкормки и желатин(обычный пищевой).Купить в зоомагазине что-нибудь типа Кальциди 8in1 и давать по весу примерно до года. Желатин добавлять в еду примерно по 1/4 чайной ложки.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Вы. Если жена или дети или родственники не могут управлять собакой их нельзя выпускать с ней на улицу. В два раза больше, напала первой это лирика, суть в том что собака не управляемая и Вы об этом знали.Собака управляемая .В пределах короткого поводка .Если на него нападают в этих границах - это не моя проблема . Кстати , небольшой нюанс .Парни , которые пытались разнимать их , были ... мягко говоря ... "с непростой судьбой" .Они эту ситуацию видели с начала .На следующий день , их "пахан" сказал мне при встрече :" Охуеть ! Ну у тебя и жена ! Ну у тебя и собака !".Это к тому , что супруга до конца держала нашего , разнимала и потом понесла его , пораненного и окровавленного домой , держа за хвост .И она - виновата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 БАВ Так а почему все-таки собака жила в городской квартире? Ягд вообще, на сколько знаю, собака с достаточно неуживчивым и тяжелым характером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Собака управляемая .В пределах короткого поводка .Это НЕ управляемая, не обольщайтесь. Если на него нападают в этих границах - это не моя проблема .И Ваша то же, мы живем в социуме. Он сьел чужую собаку, ебанутый владелец в состоянии шока сотворил какую-нибудь глупость(мягко сказано)...И она - виновата ? Я разве сказал Она, я сказал Вы.Кстати Ваша гордость за подвиги вашей зверюшки не делает вам чести.P.S. О чем я и говорил ранее, ягд не домашний любимец и нефиг его заводить тому кто не знает, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ягды отмороженные наглухо, в свое время у соседей был ягд, а у нас сторожевая московская, так при встрече в подъезде и на улице, ягд бросался и вис на шкуре у негое, пока один раз, после многочисленных попыток, правда:))), сторожевику не удалось упасть на ягда, после этого рычал но уже не бросался:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я по духу своему тоже собачник. Хочу завести большую собаку. М.б. и не одну. Но однозначно понимая, какую я собаку хочу, я ни при каком условии не заведу ее в городском социуме. Я, как человек взрослый и уже достаточно повидавший, реально боюсь, например, что ребенок пойдёт с ней гулять и придя с прогулки скажет - "папа-папа, там дядя, проходя рядом с нами, муху отгонял и теперь на асфальте лежит 3 дяди....." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 С дружбаном в Сабске поехали на Лугу, решили у егеря машину бросить, а там несколько ягдов было. Я из машины так и не вылез пока не проехали территорию и собак не убрали, а за корешка переживал пока он к воротам подходил, думал разорвут нахер. После этих , фокс ,который у меня раньше был - просто лапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 С дружбаном в Сабске поехали на Лугу, решили у егеря машину бросить, а там несколько ягдов было. Я из машины так и не вылез пока не проехали территорию и собак не убрали, а за корешка переживал пока он к воротам подходил, думал разорвут нахер. После этих , фокс ,который у меня раньше был - просто лапочка. Повторюсь .Мой ягд был чистейших кровей ... прирождённый охотник .На людей он внимания не обращал .Большинство ягдов , которых я видел были дурно воспитаны и исполняли несвойственные им функции сторожа при хозяине . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 P.S. О чем я и говорил ранее, ягд не домашний любимец и нефиг его заводить тому кто не знает, что с ним делать. Согласен !Поэтому сейчас у меня и не ЯГД .БАВ Так а почему все-таки собака жила в городской квартире? Ягд вообще, на сколько знаю, собака с достаточно неуживчивым и тяжелым характером.У того пса было два варианта в жизни .Быть застреленным егерем или жить у нас .Мы решили за него .И он стал нам ДРУГОМ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Собака управляемая .В пределах короткого поводка .Если на него нападают в этих границах - это не моя проблема .Вот я убей не понимаю... Ну вот идешь ты с собакой по парку. Тропинка пол метра. Вокруг грязь. Бегу я на встречу тебе. Спортсмен я бля. Ты чего сделаешь. Отступишь в сторону в грязь? Или останешься на тропинке и возьмешь собаку ближе к ошейнику? А я должен с бега перейти на шаг? Вот убей не понимаю, почему я из за чей то любви к животным должен как то менять свои привычки...Часто вхожу в подъезд с бабулькой, водящей на поводке без намордника какую то помесь бассета и бульдога. че то такое страшное и вроде добродушное. Обычно бабульку эту одну в лифт пускают и все ее пропускают и никто не едет. КАКОГО ХУЯ - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Вот я убей не понимаю... Ну вот идешь ты с собакой по парку. Тропинка пол метра. Вокруг грязь. Бегу я на встречу тебе. Спортсмен я бля. Ты чего сделаешь. Отступишь в сторону в грязь? Или останешься на тропинке и возьмешь собаку ближе к ошейнику? А я должен с бега перейти на шаг? Вот убей не понимаю, почему я из за чей то любви к животным должен как то менять свои привычки... Я , безусловно отступлю в грязь .Это - нормально .При прогулках - резиновые сапоги - всегда . В подъезде - НИ разу не было проблем , даже вопросов .Соседские детишки специально выглядывали из-за двери , чтобы на него поглазеть , когда слышали , что он , радостно повизгивая , собирается на прогулку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Повторюсь .Мой ягд был чистейших кровей ... прирождённый охотник .На людей он внимания не обращал .Большинство ягдов , которых я видел были дурно воспитаны и исполняли несвойственные им функции сторожа при хозяине . А Ваш был воспитан хорошо и охотился на собак. (да да я понял уже, они сами виноваты.)Я вот все таки не пойму, чем Вы так гордитесь.Вот например у меня собака жрет дерьмо как только я отвернусь, да, я ее люблю, но при этом считаю, что воспитана она плохо и абсолютно неуправляема, поэтому гуляет строго на поводке. Мне даже периодически стыдно за то, что я посвятил мало времени воспитанию зверюшки. Хотя проще было бы кричать, что все педерасты раскидывают дерьмо и я не могу отпустить собаку побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 У матери пекинес, вот тоже ебнутый на голову пес. Больших собак вообще не переваривает, сразу бросается и в глотку пытается вцепиться своими зубками, только успевай за поводок удерживать. А к маленьким собачкам наоборот, какое-то снисходительное добродушие . Ну и хозяина покусать ,если что - плевое дело. Вот порода дурацкая - никогда бы не завел себе. Тупой ,как валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 У того пса было два варианта в жизни .Быть застреленным егерем или жить у нас .Мы решили за него .И он стал нам ДРУГОМ . Я бы его сделал другом одного из друзей-охотников в каком-нибудь охотхозяйстве. Или у кого частный дом. Но не город. Есть собаки априори не допустимые к жизни в городе. У нас во дворе у одного жильца филабразилера. Выгул ее выглядит следующим образом - машина к парадной, собака в НАМОРДНИКЕ в машину и подальше от города. Я с ним общался. Он реально боится, что она хоть кого-то просто напугает. А выглядит она жопа как страшно, даже в наморднике и на строгом ошейнике. Хотя вроде как собака добродушная. Меня облизать пыталась через намордник, наверно на вкус попробовать хотела..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я что-то не совсем понимаю ... .То-есть , по Вашему мнению , я , имея , в силу разных причин , такую собаку , должен отвечать за невоспитанность хозяев собак нападавших на него и получивших по заслугам ?Странная позиция ... .Или я не должен был с ним гулять ?! Сколько раз я брал его на руки и отворачивался от этих "телков" , прыгающих вокруг меня !Это - нормально ?! И не надо меня "честить " .Я , безусловно , не гений кинологии , но упрекнуть свою совесть мне не в чем .Разве что , в том , что , под старость , не уберёг его пару раз от нападок ... .Что , в итоге и сгубило моего ДРУГА . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я что-то не совсем понимаю ... .То-есть , по Вашему мнению , я , имея , в силу разных причин , такую собаку , должен отвечать за невоспитанность хозяев собак нападавших на него и получивших по заслугам ?Странная позиция ... .Или я не должен был с ним гулять ?!Если напал бы пекинес из сообщения выше, он то же получил бы по заслугам?Я , безусловно , не гений кинологии , но упрекнуть свою совесть мне не в чем . Спич о том что Вы похоже гордитесь тем, что он убивал собак, а гордится тут нечем. Ну и про воспитание бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Или я не должен был с ним гулять ?!Гулять можно по разному, попозже, пораньше, договариваться с другими хозяевами о времени выхода на улицу, естественно никаких жен и детей и т.д. Вы хозяин и Вы должны решать эти проблемы, но Вам нравились убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я один раз за свою жизнь (тфу три раза) был покусан собакой - йорком :) , с соседкой у отца в подъезде остановился поздороваться, думаю, что такое щиплется, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я вот только одно хотел бы еще понять - т.е. ягд такая собака, которая при нападении (своём/чужом) будет биться до последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Андрей(БАВ) Я собак боюсь-,но при встрече захуярю в первую очередь хозяина и потом собаку. Я даже расстроился,что мы пса купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Если напал бы пекинес из сообщения выше, он то же получил бы по заслугам? Спич о том что Вы похоже гордитесь тем, что он убивал собак, а гордится тут нечем. Ну и про воспитание бла-бла-бла. Нет , мелких собак , даже пытающихся напасть на него , он не трогал .На одного наглого пекинеса , наседавшего на него он так рявкнул , что тот аж присел на задние лапы .Кстати , его хозяйка не возмутилась , а наоборот , стала ругать своего "придурком " . Поверьте , мне гордится его подвигами не за чем . Это его жизнь .Как я могу этим гордиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Поверьте , мне гордится его подвигами не за чем . Это его жизнь .Как я могу этим гордиться ? "Мы в ответе за тех, кого приручили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я вот только одно хотел бы еще понять - т.е. ягд такая собака, которая при нападении (своём/чужом) будет биться до последнего?Да , безусловно и бескомпромиссно .Норный боец . Или ты - или тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения