Алексей Чернигов Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Да, правильные собаки...,у нас сука была от Тэкса,сейчас уже таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Давно не писал-болеем.Подхватили инфекцию и ветеринарка....+куча бабла.Но,не об этом.Собаку вылечили-решил махнуть пивка с рыбкой.Это был полный пиздец-на вяленую рыбу у пса просто бзик...-он двери чуть не вынес.Я понимаю,что этих собак кормили раньше вяленой рыбой,но не верю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Лечение домашних животных дело удивительно затратное.Особенно после22-00, когда ценник поднимается вдвое. мой первый пес был "говноеедом". Т.е. бюджет в те годы годы позволял покупать ему 600г говядины в день(мяса, без костей и жира), а ему было в кайф найти что то на земле и судорожно заглатывать. Самое любимое это селедочные головы, головы от копченой и вяленой рыбы. Я реально охуевал, сколько этого говна у нас на газонах, вокруг домов и просто в чистом поле. Сейчас собака этим делом не интересуется(тьфу-тьфу-тьфу) и редко вспоминаются такие проблемы. А что со здоровьем? скорейшей Вам поправки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Лечение домашних животных дело удивительно затратное.Особенно после22-00, когда ценник поднимается вдвое. мой первый пес был "говноеедом". Т.е. бюджет в те годы годы позволял покупать ему 600г говядины в день(мяса, без костей и жира), а ему было в кайф найти что то на земле и судорожно заглатывать. Самое любимое это селедочные головы, головы от копченой и вяленой рыбы. Я реально охуевал, сколько этого говна у нас на газонах, вокруг домов и просто в чистом поле. Сейчас собака этим делом не интересуется(тьфу-тьфу-тьфу) и редко вспоминаются такие проблемы. А что со здоровьем? скорейшей Вам поправки!Много капельниц+лекарство+много времени.Сейчас все хорошо-кормим пока мало,перемалываем,ждем корм для желудка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ребята-это не моя собака.Это дети купили.Но общаясь с вами-я становлюсь кошкособаколюбом(они уже подружились) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Выздоравления!У меня один амбуль живёт на кухне,уже лет пять :),иногда начинаеет канючить, но ен часто.в основном . когда гости приезжают,потискать прикармить ,враги этакие!За всё время сьел миску оладьев - не успели мы :) и бычков вяленных - првиезли с херсона мне . зная мою слабость к этому делу. так он пакетик и того-этого,успел одну голову отобрать -не отдавал, при тм.что как бы вообще без проблемный по послушанию . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Красавчик.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Много капельниц+лекарство+много времени.Сейчас все хорошо-кормим пока мало,перемалываем,ждем корм для желудка .Знакомо, пичалька, когда щенок http://photo.qip.ru/photo/eloff/200732245/xlarge/213671513.jpgИ я на себя не похож, и собака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 да уж,когда они болеют сам себя чувствуешь не понятно как,вроде и здоров, вроде и понимаешь,а оно того....надежда на врачей,что они в теме , на тех ,кто рядом - поддерживают и понимают и на то,что всё будет ништяк!зато когда они смотрят в глаза или хитро так косят глазом в твою сторону,а уж когда лижут и прикусывают...что тут скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Наш на отдыхе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Сергей, поправляйтесь.Сами не давно на поправку пошли(тьфу три раза) ВольтЛюбитель подушек, а вот с кошками не дружит...мягко говоря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Мужики всем здоровья любимцам!!!! Самим 11 лет, заебались по вет.клиникам ходить. И что заметил, собаки кошки в клинике в ожидании приема, часто как зверье в засуху на водопое из мультфильма. Сочувствующие взгляды друг на друга, никакого кипиша, все сидят ждут.... На счет вяленой тот же случай, любит мало сказано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Да и с врачом как повезет.У нас город совсем не большой, действует 3 клиники. Был у меня этап в жизни, когда я реально думал, что пиздец собаке. Начну с того, что стафик у меня водолюб каких еще поискать, бля сутками плавать может. Ну и что то расчихался пес сначала, ну думаю как раз июнь всякая залупа на улице пух, пыль и т.д. Через пару дней стал чихать намного меньше,но уже кровью. Ветклиника- промывание, антибиотики. Хуй. Через неделю воздух через ноздрю вообще проходить перестал, появились гнойные выделения. Ветклиника- промывание, антибиотики. Рентген. Диагноз- остеомиелит.Перспектива- операция, чистка кости, короче всю башку обещали разъебать прилично. ПИЗДЕЦ !!!! Нах. взял отпуск, отменил все рыбалки, экспедиции, подругу послал нахуй со своей Турцией, скандал тот еще -" У тебя собака важней чем я....." Да пошла ты нахуй дура, че не видишь, хуево все, плохо псу, внимание и забота как никогда нужна, а тебе лишь бы жопу погреть...." Ну вообщем собрался, духом надо искать выходы ту Москоу. . А псу все хуевей и хуевей, уже здоровенная гематома в области носовой пазухи и глаза. И тут знакомый товарищ, лицевой человеческий хирург звонит, "давай ко мне ночью в центр приезжай, я на смене" приехал привез Акеша, зашел с черного хода. На стол, легкий наркоз, достает какую то хуйню типо зонда с камерой на конце и щипцами как в фильме про трансформеров, начал вводить и смотреть на монитор. Хуякс, хуякс, пес дернулся, друган поймал мой взгляд, "Подожди!!!!" И о боже! вытаскивает, что бы вы думали????? остатки панциря ракушки речной!!! Вот и все! Промыли, гноя вышло пиздец. На следующий день, опухоль спала, пес задышал, еще 5 дней попромывал. Все здоровый веселый пес!!!! Счастье у меня было!!!!! Товарищу до сих пор хариуска да сижков подкидываю, в непомерном долгу перед ним. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 И что заметил, собаки кошки в клинике в ожидании приема, часто как зверье в засуху на водопое из мультфильма. Сочувствующие взгляды друг на друга, никакого кипиша, все сидят ждут.... Точно так. Мой еще тот задира, а тут даже уже "в состоянии" держал себя в лапах. А пиздец то-же был рядом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Эх,у меня новая беда.Собачка здорова,всем спасибо.Мне рыбу домой не занести-это феерический пиздец с выламыванием дверей :pisya:Сегодня ,после выставки,сгонял на рынок и купил 2 кило корюшки и 2кг судака-пришлось выгуливать собачку пинками...На мясо реакция=0(мясо очень хорошее,коты с ума сходят,а Алтаю-по хуй)Это не собака-это котопес :nm446: ,да он и лапы тянет как кошара,и коготки вытягивает :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Эх,у меня новая беда.Собачка здорова,всем спасибо.Мне рыбу домой не занести-это феерический пиздец с выламыванием дверей :pisya:Сегодня ,после выставки,сгонял на рынок и купил 2 кило корюшки и 2кг судака-пришлось выгуливать собачку пинками...На мясо реакция=0(мясо очень хорошее,коты с ума сходят,а Алтаю-по хуй)Это не собака-это котопес :nm446: ,да он и лапы тянет как кошара,и коготки вытягивает :pisya:Серёга, мы сегодня об этом пиздели.Заморозь пятикиллограмовую тушку трески и будешь в день по дольке отрезать для забавы, а также пользы для.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Серёга, мы сегодня об этом пиздели.Заморозь пятикиллограмовую тушку трески и будешь в день по дольке отрезать для забавы, а также пользы для. :)Саня,он на корме-ему нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Заморозь пятикиллограмовую тушку трески и будешь в день по дольке отрезать для забавы, а также пользы для. :) Правильная юкола - только лосось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Правильная юкола - только лосось! :)Есть тема развить дочек и купить участок с прудом под форель.Дальше питомник и полный пиздец :pisya: -изучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Хелп ми..Что то с собакой не так.Сделали анализы.Заказали корм для пищеварения,приехал(еще не давали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 mishin_sergey, ты вот чего ... покажи собаку на Чапаева 16а(в тырнете глянь). Там толковые специалисты. А эти районные шарашки - только вред.И второе, если с собакой не выезжаешь на длительные охоты-выгулы, лучше сидите на натуральном корме. На любом рынке продаётся ГОВЯЖЬЯ!!! обрезь. Стоит копейки. Вари с крупами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 mishin_sergey, ты вот чего ... покажи собаку на Чапаева 16а(в тырнете глянь). Там толковые специалисты. А эти районные шарашки - только вред.И второе, если с собакой не выезжаешь на длительные охоты-выгулы, лучше сидите на натуральном корме. На любом рынке продаётся ГОВЯЖЬЯ!!! обрезь. Стоит копейки. Вари с крупами.Да вроде на Ржевке не последняя клиника.Корм из самых верхних-менять на натуралку не будут.За совет-спасибо,передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Корм из самых верхних-менять на натуралку не будут. Дело в том, что сидючи на сухом, не стоит баловать собаку вкусняшкой. У меня есть отрицательный опыт.И ещё ... что бы собака не поджирала на улице всякое говно, натуральное(человечье) в том числе(беда "охотников"), можно прикармливать говяжим рубцом. Лучше ошпаренным. В нём содержится элемент "К", из-за которого псы подбирают помои при нехватке его в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Дело в том, что сидючи на сухом, не стоит баловать собаку вкусняшкой. У меня есть отрицательный опыт.И ещё ... что бы собака не поджирала на улице всякое говно, натуральное(человечье) в том числе(беда "охотников"), можно прикармливать говяжим рубцом. Лучше ошпаренным. В нём содержится элемент "К", из-за которого псы подбирают помои при нехватке его в организме.Спасибо,изучим.У нас вкусняшка-сухари ржаные.Раньше сушками баловали-перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Дело в том, что сидючи на сухом, не стоит баловать собаку вкусняшкой. У меня есть отрицательный опыт.И ещё ... что бы собака не поджирала на улице всякое говно, натуральное(человечье) в том числе(беда "охотников"), можно прикармливать говяжим рубцом. Лучше ошпаренным. В нём содержится элемент "К", из-за которого псы подбирают помои при нехватке его в организме. Продаётся в зоомагазинах специально сушёный , именно для собак .Покупали своему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения