Blesnyk Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 что то пошло не так. по ссылкам ни инфы ни фотокА там фоток и не было, инфы тоже нет, потому как это не ссылка, я тупо пост скопировал. Если действительно интересно - кину ссыль на страницу того товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Похоронил сегодня свою немочку(( паскудно на душе бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Держись. Только время лечит. Или малыша сразу же брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Сочувствую, Сань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Спасибо парни. Щенка не хочу брать. Поживу какое то время без собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Спасибо парни. Щенка не хочу брать. Поживу какое то время без собаки.Сочуствую. Я когда похоронил первого пса, думал что собаку вообще не заведу. А недели через две жена достала деньги и сказала- иди купи пса, а то у тебя крыша окончательно слетит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 ..прошло 10 лет. Конечно время летит, время не щадит ни кого. Иркут, Иркутик, уже совсем старенький. Лучше и не думать, что всё когда нибудь кончится. Расчувствовался что то, простите.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 ..прошло 10 лет. Конечно время летит, время не щадит ни кого. Иркут, Иркутик, уже совсем старенький. Лучше и не думать, что всё когда нибудь кончится. Расчувствовался что то, простите..Красавец у тебя. http://data6.i.gallery.ru/albums/gallery/19519-c57fe-12497416-m750x740.jpg то же 10 лет назад. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мадама Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Какие милые. А у меня три таксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Мадам, позвольте поинтересоваться, Вы любите ловить рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Мадам, позвольте поинтересоваться, Вы любите ловить рыбу?Рыба похуй, три таксы это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Рыба похуй, три таксы это сила!У моего знакомого было пять такс. Давно правда, наверное в девяностых. Две своих, ездил на тренировки, натаскивал как норных, но не помню что бы охотися. Еще одну вроде бы подобрал на улице. Как в ветклинике сказали, явно выброшенная, то ли ребра были поломаны, то ли еще что. Выходили. После еще две он с женой где то взял. Фанаты. И вот собаки сдружились и получилась злобная стая. На прогулке могли нападать на крупную собаку, вводя ее в ступор, если прохожий пытался погладить одну собаку, на него набрасывалась вся стая. И когда я подходил к забору его дачи, вылетали на меня хуже цепных псов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 У меня одна такса нападала на крупных собак, вводя их в ступор. Если бы их было три или пять - пипец всем крупным собакам ))) Хотя была бы проблема, решить кто из них главный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Помню степные коты на своём поле дали Вуське знатных пиздюлей :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Помню степные коты на своём поле дали Вуське знатных пиздюлей :)Прикол, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Помню степные коты на своём поле дали Вуське знатных пиздюлей :) Прикол, не помню. Ишимская долина? Не?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Когда за карпами гоняли на Курганщину, на Монастырку, кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 Дожили, блин... :-)Теперь у собак собственные страницы в соцсетях, оказывается: https://www.instagram.com/tosha_the_spitz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Дворняга + бультерьер = красавец и обаяшка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Дворняга + бультерьер = красавец и обаяшка... 22746715-image-crop-2092x2883-1534836880-728-3979e9fb20-1534842687.jpgЭтта песдетс какой то. По ходу это просто миник молодой с каким то брачком. Я брал стандартного, первый покупатель. Выбрал самого крупного, самого шустрого, с самой большой и самой красивой (как я считал и не ошибся головой). И вот примерно в два месяца шерсть на холке стала кучерявой. Кто то умилялся, кто то посмеивался. К полугоду прошло практически без следов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 В декабре перетирали: https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/880-давайте-пообщаемся-на-любые-темы-флуд-5/?p=788170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения