гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Да , безусловно и бескомпромиссно .Норный боец . Или ты - или тебя . Еще раз убедился - не городская собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Гулять можно по разному, попозже, пораньше, договариваться с другими хозяевами о времени выхода на улицу, естественно никаких жен и детей и т.д. Вы хозяин и Вы должны решать эти проблемы, но Вам нравились убийства. Если бы мне нравились его убийства , то он гулял бы в наших дворах в одиночестве ... .Не говорите глупостей , пожалуйста ."Слухи о моей кровожадности сильно преувеличены !" (с) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Еще раз убедился - не городская собакаАбсолютно невозможно правильно воспитать его в городе . Наш вырос и воспитывался в охотничьем питомнике в Германии .Фальк фон Эдерталь ... в сети было про него ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Если бы мне нравились его убийства , то он гулял бы в наших дворах в одиночестве ... .Не говорите глупостей , пожалуйста .Понятно, очередной ягдовод, мы белые и пушистые, но нас все обижают.(Это о хозяевах) Вы не первый и не последний. Тут бы о бисере впору вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Абсолютно невозможно правильно воспитать его в городе .Воспитать можно кого угодно, были бы деньги и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ненавижу собак....Всем фтыкать ТНТ, вот если бы все собаки были такими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Вот сейчас собака появилась снова, прошло более пяти лет, как умерла Дана, стал гулять выходить и встречать старых знакомых с новыми питомцами, прежние у всех ушли в мир иной, практически все нормальные хозяева у которых были адекватные и воспитанные собаки завели себе новых друзей и большинство из них, кто держал собак серьёзных пород взяли собак более простых, если так можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Понятно, очередной ягдовод, мы белые и пушистые, но нас все обижают.(Это о хозяевах) Вы не первый и не последний. Тут бы о бисере впору вспомнить. Что-ж Москва за город такой ?!Что-ж Вы все там так сраться любите и на личности съезжать ?! Не буду я ввязываться в полемику , где меня и слышать не хотят , а тупо лепят штампы .Успехов Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Когда мне окончательно надоест Москва - уеду жить в деревню и заведу себе Чешского волчакаhttp://s004.radikal.ru/i208/1002/ac/ff3d408be6f4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Что-ж Москва за город такой ?!Нормальный город, местами даже остались красивые места.Что-ж Вы все там так сраться любите и на личности съезжать ?!Вы мне про глупости, я Вам про свинок.Не буду я ввязываться в полемику , где меня и слышать не хотят , а тупо лепят штампы .Опять же по роду своей деятельности, я потом расхлебываю распиздяйство таких владельцев. Не бесплатно, конечно. Я эти ситуации видел со всех сторон не один и не два раза.Все ваши аргументы уже давно затерты до дыр, блестящее они от этого не стали.В данной ситуации я почти беспристрастная сторона, попробуйте на это взглянуть с другой точки зрения, может что-то измените в воспитании следующей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я вот только одно хотел бы еще понять - т.е. ягд такая собака, которая при нападении (своём/чужом) будет биться до последнего?Ага, если правильный ягд. У меня такса лет до 8-ми если начинала рубиться, то до последнего. Старше стала-перестала, сейчас 14 лет, предпочитает собак не замечать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Эти фото ответ "Котам" http://photo.qip.ru/photo/eloff/200781993/large/212497893.jpgи еще http://photo.qip.ru/photo/eloff/200781993/large/212497899.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Вчера повстречал котопса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 mishin_sergey Как жив-здоров твой питомец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Все отлично!Научился сидеть,лежать и давать разные лапы.Семья развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Не учи команде "голос". Ох, наебешься потОм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Забыл спросить, как назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Алтай(дочки покупали,им и называть).Про команду голос-заебись,надо предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Щен растет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Красивый собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Спасибо.Это первая серьезная собака-все очень страшно..До этого была мелкая дворняжка(когда родителей с юга к себе перевозил-и она переехала)-прожила лет 20 точно.Просто обалдеваю,как он командам обучается быстро.С котами подружился,сегодня младший кот побегал с ним не много-прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Собака, очень нравится, еще с детсва. У дяди была лайка (я не сильно разбираюсь есть ли раздница между хаской и лайкой, принципиальная, на лицо похожи) настолько дружелюбная, лучший друг, охотилась знатно. Кога умерла, дядя не смог завести новую. Я, наверное ,не решусь завести такую, но хочу. Зачотный, серьезный зверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maddoc Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Щен растет.Прелесть пес.А правду рассказывают о песнях хаски?Говорят,красиво и немного жутковато.У меня-то самого сейчас йорик,но то дело как бы другое.Моя только плачет в голос,когда на работу уходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (я не сильно разбираюсь есть ли раздница между хаской и лайкой, принципиальная, на лицо похожи) Хозяева хаски это сравнение не сильно одобряют. http://data14.gallery.ru/albums/gallery/190630-9b480-42359817-m750x740-uc8311.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Разговорчивый,но это от эмоций-с котами любит общаться! Мне кажется скоро научимся понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения