Балу Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Запутался. Аирдек плохо, пайолы тяжело, на нднд не постоишь. ТАКи ЧТО БРАТЬ В РАЗМЕРЕ 390 - 420 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Антея бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Запутался. Аирдек плохо, пайолы тяжело, на нднд не постоишь. ТАКи ЧТО БРАТЬ В РАЗМЕРЕ 390 - 420 ? В таков размере, однозначно, возить на телеге. Каждый раз собирать-качать, тяжеловато и нудно. Мотор не меньше 20-30л/с значит опять же лишний раз не наснимаешся. Вывод. Если есть где хранить, надо брать жесткий корпус или РИБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вывод. Если есть где хранить, надо брать жесткий корпус или РИБ.В этом Выводе один недостаток - недостаток 500 тыщ рублёф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ты явно пытаешь что-то сказать, но у тебя все никак не получится.:)Я так понимаю, что высоко над водой и нагибаться к воде неудобно и опасно.А я тут задумался, а колючую рыбу на надувной пол можно бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Так это то понятно, но вот уловить глиссирование и переходный режим, некоторым достаточно сложно. Какая скорость у тебя была при такой загрузке?Игорь, ну не надо меня тут ниже плинтуса Тут как в сексе - с переходным режимом не спутаешь Скорость не помню, но за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Плюсы флагманов-сборка -разборка занимает минут 20.малый вес.минус-ловить стоя не комфортно.зато как удобно сидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Кстати, возвращаясь к начатой мной в воскресенье теме выбора.... ))))Пока сделал для себя такие выводы:1. Мотор менять не буду, остается Т9,82. Поэтому видимо опять 360, добавка в весе не нужна, как и потери в движении3. Пол пайольный, не могу долго ловить сидя, а отец ваще только стоя. Да и упаковку лучше раздельную иметь4. РиБ и кастрюли точно не моё Как то так. Сектор поиска сужается)))) Но пока подожду новую тросниковую лодку от Йоды - идейная концепция и назначение мне близки и понятны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Но пока подожду новую тросниковую лодку от Йоды - идейная концепция и назначение мне близки и понятны! Ну и славненько !А то тут скоро драться начнут , пайольники с ДНДшниками !:D Зато сколько интересных технических особенностей вспомнили ! :079: Выводы :Ротан - это хорошо ,Антей - это хорошо , Флагман - это хорошо ,Винбоат - это хорошо ,Йодина лодка - это ХЗ что , никто не видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Буду краток .Лучше - Антей 400 . Антея бери Прикол в том , что - чем начали , более суток назад , тем и закончили ! Тринадцать страниц !:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ну а если серьёзно ,то из реальных лодок с пайолами , придётся выбирать из Викинга и Касатки .Касатка , суко - красивая !:rolleyes: Со скидками и покупкой - поможем , есть агенты в том стане ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Йодина лодка - это ХЗ что , никто не видел ! Не, ее многие видели, но со сведенными булями, без киля и с аэрдеком.http://forum.maxfishing.net/uploads/1279645889/gallery_3015_21_1010277.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Не, ее многие видели, но со сведенными булями, без киля и с аэрдеком. Да уж !И только под вёслами !Несущественные такие изменения ?!:blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 но со сведенными булямиэто которая со сральником с зади?уникальная лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А я тут задумался, а колючую рыбу на надувной пол можно бросать? Уже третий сезон бросаю не толоько рыбу, но и ждигголовки, ножи и пр. коляще-режущую фигню. Даже при моём халатном отношении - третий год полёт нормальный. Правда у меня резиновый коврик лежит на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Уже третий сезон бросаю не толоько рыбу, но и ждигголовки, ножи и пр. коляще-режущую фигню. Даже при моём халатном отношении - третий год полёт нормальный. Правда у меня резиновый коврик лежит на дне.То есть опасность существует. А коврик дает стабильность для ловли стоя? На сколько близко к пайолам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Альберт,если про флагманы-то стоять неудобно из-за того высоко центр тяжести,ибо дно очень толсто-широкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 То есть опасность существует. А коврик дает стабильность для ловли стоя? На сколько близко к пайолам? Не, коврик не дает никакой стабильности, он же резиновый. Служит защитой от песка, грязи, ну и от рыбы с её колючками. Существенно облегчает мытьё лодки, коврик снял, сполоснул, днище чистое. Если судить по комфорту стояния в лодке - однозначно пайолы лучше. Если ночуешь в лодке (как это делаю я иногда) - в НДНД комфортнее, мягче. Так же НДНД мягче на ходу, не так чувствуешь копчиком каждую волну на воде. Первая лодка у меня была пайольная, есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 КЮ.А какая лодка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 КЮ.А какая лодка у тебя? Флагман 380Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Альберт,если про флагманы-то стоять неудобно из-за того высоко центр тяжести,ибо дно очень толсто-широкое.Да, понял. Стоячка мне важна. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 КЮ.А от обычных она отличается тока весом?у меня тож 380.тока уже старенькая.лет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ну а если серьёзно ,то из реальных лодок с пайолами , придётся выбирать из Викинга и Касатки .Касатка , суко - красивая !:rolleyes: Со скидками и покупкой - поможем , есть агенты в том стане ... . Почему не антей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 КЮ.А от обычных она отличается тока весом?у меня тож 380.тока уже старенькая.лет 6 Видимо да, ничем, кроме толщины материала и веса не отличается. По жесткости корпуса отличий не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения