Удмурт Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Я бы такие удочки как на видео не стал делать, при ветре больше 2 м/с ловить ими совсем не удобно, игра быстро сбивается! А на видео они все без ветра ловят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 А фото той удочки можно? Нет в той удочке ничего такого, обычная Пирсовская балалайка, с хорошим хлыстом правильной длинны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Посмотрел второе видео! Чувак реально издевается над начинающими!! :nm254:По его рассуждениям всю рыбалку необходимо тока и делать, что менять проводки! Это БРЕД!Единственное, что возможно несет в себе хоть какую то полезную информацию, это проводки. Но с его кивком, я бы ни в жизь не начал советовать освоение безмотылки! ИМХОИшим, прости, но видео откровенная дрянь! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Хочу прикупить финки складные. Кто посоветует модель и место где сей правильный девайс можно приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Посмотрел второе видео! Чувак реально издевается над начинающими!! :nm254:По его рассуждениям всю рыбалку необходимо тока и делать, что менять проводки! Это БРЕД!Единственное, что возможно несет в себе хоть какую то полезную информацию, это проводки. Но с его кивком, я бы ни в жизь не начал советовать освоение безмотылки! ИМХОИшим, прости, но видео откровенная дрянь! :nm446: Миш, зря ты так. Мне тоже многое показалось спорным. Но видно, что мужик в авторитете. Значит ловит и неплохо. А то, что учить не умеет, так это не каждому дано. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Нет, нетак! там толпы дебилов мешают друг другу спокойно рыбу ловить.... Да хуйня все это, кто умеет в толпе еще больше поймает, время терять не надо на поиск рыбы. Наездники на снежиках канечно вне конкуренции, но в последнее время тоже поджопничают да еще сцуко рыбу отпугивают, поскольку много их стало, безногих, уже бля и на собаках всяких, мотолыжах, каких-то барабашках и прочей хуерге, одна вонь по озеру и грохот бесконечный. Десять км протопать лень, вот и тащатся на чем попало. Пару лет без нормального льда хоть озеро от мотористов отдохнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Хочу прикупить финки складные. Кто посоветует модель и место где сей правильный девайс можно приобресть? Я чего их искать, на балконе валяются, брал за восемь, отдам за полцены. Для машины. Доведены до ума под мужика 100 кг. Надумаешь, пиши в личку, все равно сдавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Спасибо, Акела. Напишу щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Да хуйня все это, кто умеет в толпе еще больше поймает, время терять не надо на поиск рыбы.... Кто умеет - таких единицы, остальные просто бестолково поджопничают, и мешают друг другу! А на молодом льде это тупоголовое поведение еще и к чп приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Миш, зря ты так. Мне тоже многое показалось спорным. Но видно, что мужик в авторитете. Значит ловит и неплохо. А то, что учить не умеет, так это не каждому дано. ) Слава, с умным видом на камеру и я трепаться умею! И уж больно он вызывающе себя в кадре ведет, фейком попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Кто умеет - таких единицы, остальные просто бестолково поджопничают, и мешают друг другу! А на молодом льде это тупоголовое поведение еще и к чп приводит. Скоро в Черном все это будет конкретно и понятно, осталось какой-то месяц. Надо свой выезд организовать и потренькаться, рыбы нам больше пяти кило на нос не надо, остальное в удовольствие. Самый прикол ловить в толпе, когда рядом конкретно сосут. Правда, есть опасность быть ебнутым буром от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Скоро в Черном все это будет конкретно и понятно, осталось какой-то месяц. Надо свой выезд организовать и потренькаться, рыбы нам больше пяти кило на нос не надо, остальное в удовольствие. Самый прикол ловить в толпе, когда рядом конкретно сосут. Правда, есть опасность быть ебнутым буром от зависти Либо сверлиться будут под самой жопой! :nm254:В прошлом году видел, как дядька подряд 5 рыбок поймал, его тут же 5 человек обсверлило (молодой лед), дядька на них посмотрел и съебал. Тока он ноги сделал, те пятеро одновременно валились! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 В прошлом году видел, как дядька подряд 5 рыбок поймал, его тут же 5 человек обсверлило (молодой лед), дядька на них посмотрел и съебал. Тока он ноги сделал, те пятеро одновременно валились! :nm426: Какая-то фантастика. обуриться до пролома, даже на молодом льду - практически без шансов. Особливо в толпе. Насчет ловли в толпе - есть и свои бонусы, при наличи хотя бы четырех-пяти человек, но при всем том, за прошлый год на Ладоге не было в моей практике ни одного случая, чтобы бурились ближе 10 (десяти) метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Какая-то фантастика. обуриться до пролома, даже на молодом льду - практически без шансов. Особливо в толпе. Насчет ловли в толпе - есть и свои бонусы, при наличи хотя бы четырех-пяти человек, но при всем том, за прошлый год на Ладоге не было в моей практике ни одного случая, чтобы бурились ближе 10 (десяти) метров. Ты на первом льду в Черном наверное не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ты на первом льду в Черном наверное не был... Первый раз в 1984-м. Ну, это если хуями и возрастом меряться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Это я к тому, что обурить даже одного, чтобы он ввалился - задача теоретически достжимая, но не пятерых, и не по первому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Слава, с умным видом на камеру и я трепаться умею!И уж больно он вызывающе себя в кадре ведет, фейком попахивает...Ну, не нужно так категорично. :nm439:Человек реально хорошо ловит. Естественно, не нужно все воспринимать как догму, у него так вот сложилось, у меня по другому, за Уралом вообще по иному. Я даже боюсь представить реакцию на безмотыльные удочки, которыми екатеринбуржцы ловят. Ну, что за безмотылка длинной в метр, правильно ведь?! :nm439: А нифига не правильно, людям так удобней, ловят и ловят. Еще и попробуй их догони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 ....Человек реально хорошо ловит. 2 видео и ни одной рыбы! Если бы он хоть на одну из своих трясок хоть кого-то поймал, это выглядело бы значительно убедтельнее! Зачем вообще тогда выезжать на лед? Сидел бы дома и введре тряс... И оба видео как под копирку, словно по сценарию, на втором еще ученика добавили.Посмотри видео - ,,Ловля на медузу", там дядька свои действия подтверждает рыбой, я считаю, что так правильно, а все остальное это болталогия.(с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Первый раз в 1984-м. Ну, это если хуями и возрастом меряться :)Он имел в виду прошлогоднюю ситуацию в Чёрном в начале сезона .Там реально , носилась по льду толпа в пару тысяч человек .Как только видели взмах-подсечку , тут-же накрывали всей массой .Сверлились , реально , в метре-полутора .Я , специально , отходил на 300 метров , ловил окуня , и через 2минуты оказывался в центре толпы .Ещё через 5 минут - уже на её окраине .Сам охуевал от этого . А лёд был реально тонкий , двуслойный .Провалиться можно было на раз ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 " за прошлый год на Ладоге не было в моей практике ни одного случая, чтобы бурились ближе 10 (десяти) метров"©Чем берёшь ? Рост , вес , спецодежда , оружие , свирепое выражение лица ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Он имел в виду прошлогоднюю ситуацию в Чёрном в начале сезона .Там реально , носилась по льду толпа в пару тысяч человек .Как только видели взмах-подсечку , тут-же накрывали всей массой .Сверлились , реально , в метре-полутора .Я , специально , отходил на 300 метров , ловил окуня , и через 2минуты оказывался в центре толпы .Ещё через 5 минут - уже на её окраине .Сам охуевал от этого . А лёд был реально тонкий , двуслойный .Провалиться можно было на раз ... .И , насколько я знаю , никто не провалился . Окромя одного собачника , который потом ещё жаловался на то , что его бросились спасать всего 5 человек , а не все 2000 ... Мне нравится , когда на льду много людей : кто ловил рыбу в ладожской толпе - тот в цирке не смеётся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 2 видео и ни одной рыбы! Если бы он хоть на одну из своих трясок хоть кого-то поймал, это выглядело бы значительно убедтельнее! Зачем вообще тогда выезжать на лед? Сидел бы дома и введре тряс... И оба видео как под копирку, словно по сценарию, на втором еще ученика добавили.Посмотри видео - ,,Ловля на медузу", там дядька свои действия подтверждает рыбой, я считаю, что так правильно, а все остальное это болталогия.(с телефона)Так это ж обучение, а не рыбалка, зачем рыба? Естественно, все снималось в самое бесклевье. Оба видео действительно сняты по одному сценарию.И сомневаться в умении ловить на безмотылку у меня лично нет оснований, человек и на соревнованиях ловит и так. И знакомые мои с ним ловили, все там в порядке. Я ж не говорю, что это гуру, просто помог на начальном этапе, вот и все!Марат с медузой мне гораздо меньше импонирует, неграмотная речь, слабая теория...Ну, вот, например, чувак ловит и рыба в кадре, смотреть с 2:48 :http://www.youtube.com/watch?v=pw5qPtbN0NU&t=2m48sНо это же пиздец, этому нельзя учиться! Представьте бьющуюся в конвульсиях толпу в Черном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Поглядел видяхи и еще больше захотелось попробовать безмотылку. А по сему вопросы. Какие (из доступных в городе) приманки более предпочтительны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Мне нравится , когда на льду много людей : кто ловил рыбу в ладожской толпе - тот в цирке не смеётся ! Ага !Только "приятно половили" мы с тобой , когда в округе не было ни души !Только Димка , неподалёку экспериментировал ... .Противоречишь ?! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Ага !Только "приятно половили" мы с тобой , когда в округе не было ни души !Только Димка , неподалёку экспериментировал ... .Противоречишь ?! :nm421:Противоречия здесь нет . В толпе мне нравится не ловить , а наблюдать . Удивительный аттракцион , на такое зрелище можно продавать билеты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения