FunnyGambler Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 чтобы Страйкер не делал, ноhttp://media.treehugger.com/assets/images/2012/08/winter-is-coming.jpeg.492x0_q85_crop-smart.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрюха-Саранск Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Подскажите пожалуйста по Рапаловской Harja ,Какой весоразмер более уловист, ну и по цветовому решению, что лучше, одноцветные или комбинированные.?До какой максимльной глубины рабоатет 55 размер? и на какой по толщине лески, допустим 0.14 леска. Покупать буду в инете, вот не хочется сильно промахиваться, так как покупать предётся не одну блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Подскажите пожалуйста по Рапаловской Harja ,Какой весоразмер более уловист, ну и по цветовому решению, что лучше, одноцветные или комбинированные.?До какой максимльной глубины рабоатет 55 размер? и на какой по толщине лески, допустим 0.14 леска.Покупать буду в инете, вот не хочется сильно промахиваться, так как покупать предётся не одну блесну. Всегда одно и тоже... В каких условиях применять будешь?Лично у меня есть в размере 55, 70 и 85, все или серебро/латунь, или серебро/медь. С размерами 55 и 70 использую леску 0,18-0,22, для 85-й - 0,2 - 0, 25. И не парюсь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрюха-Саранск Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Ловить буду на прудах и небольших озёрах, глубина до 8 метров, а так обычно на 3-4 метрах ловим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 чтобы Страйкер не делал, ноhttp://media.treehugger.com/assets/images/2012/08/winter-is-coming.jpeg.492x0_q85_crop-smart.jpgДа хуле в бубен стучаться, если снега уже по яйца!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Альберта что со льдом в деревне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Альберта что со льдом в деревне ?По реке несет лед, у берегов 3-5 см. Что на озере неизвестно, дорога не замерзала, тк снег выпал без морозов, поэтому дорога непроходное дристалище. Ночью -8 было, щас -4Лебеди летят десятками, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Да хуле в бубен стучаться, если снега уже по яйца!?Резать яайца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Рано радуетесь! С понедельника начинаю бубнить! К субботе обещаю устойчивый плюс и дожди.Чтобы ледок со снегом быстрее стаяли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Неизбежность. http://www.imagehost.ru/uploads/7844/-41.jpg http://www.imagehost.ru/uploads/7844/-43.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Тюменцам не напрягаццо! На вас сил моих не хватит. Банкуйте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Страйкер, забань себя пожалуйста. Я думал кто чё интересное написал, а это снова ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Дексий,ты мои посты в игнор поставь и будет тебе счастие :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Видимо придётся. Смысловой нагрузки уже с год не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Декс какой смысл искать смысл во всем? Многие вещи в жизни делаются просто так, иначе скучно становиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Страйкера не советую игнорировать. Он атмосферу здоровую создает. А смысл не обязателен. Никогда и нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Эт то да. Но не до такой же степени. Один флуд везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Ну лично мне все, что пишу не я, кажется флудом. И что же? Всех забанить скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Эт то да. Но не до такой же степени. Один флуд везде.Серега, сделай допуск на то што каждый может ошибаться - ты, я или Страйкер))) Остается вопрос : А судьи кто?Балу? Он узурпатор))) Макс? Он тиран)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Ну лично мне все, что пишу не я, кажется флудом. И что же? Всех забанить скучно.СогласенСерега, сделай допуск на то што каждый может ошибаться - ты, я или Страйкер)))Остается вопрос : А судьи кто?Бог нам судья ©Только ошибки это одно, а пустозвонство во всех темах - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Согласен Бог нам судья ©Только ошибки это одно, а пустозвонство во всех темах - другое.Я всего лишь попытался дать еду для мозгов))) остальное не мне судить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Альберт, ну ты даешь. Какой же я узурпатор. Меня назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Альберт, ну ты даешь. Какой же я узурпатор. Меня назначили.Ладно. Но Макс то тиран! Согласен? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Ну вот,пустозвоном обозвали... :( Ладно,полнозвоны, самобанюсь из этой ветки. Тока чур меня здесь больше не поминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Бубен забери))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения