Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 тогда б я сидел на другом форуме, а не о спиненгах балякал, погоде и природе... :mrgreen:А может у вас двойная фамилиё. По типу: Сухово-Кобылин,Семёнов-Тян- Шанский. Короче,может вы Ржевский-Рыбаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Это конечно лестно, НО! надо успевать и там и там.... не получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 надо успевать и там и там.... не получается Совсем плохо .... если :"и там и там.... не получается" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Страйкер, нельзя ли 16 размер с глазами из фионитов или зелёной /красной /синей какой-нить хуйни и в золоте под индию(тёмном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Страйкер, нельзя ли 16 размер с глазами из фионитов или зелёной /красной /синей какой-нить хуйни и в золоте под индию(тёмном)Позолота на кольце нихуя не продержицца,облезет нах,будет змея меняющая кожу :mrgreen: Красную позолоту попробую взять у знакомого.Никогда с ней не работал.Глаза можно сделать тока их видно будет не сильно.Оне же с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Блеать, позолоченное серебро - накуй. Просто золото,лучше красноватое.И с размером бяда. Лучше лайт 16, когда прохладно пальцы усыхают.Жаль на фтоке кольцо не видно, лучше б на пальце жахнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Блеать, позолоченное серебро - накуй. Просто золото,лучше красноватое.И с размером бяда. Лучше лайт 16, когда прохладно пальцы усыхают.Жаль на фтоке кольцо не видно, лучше б на пальце жахнул.. На фото из красного золота змеи.Цвет фотка не точно передаёт.На пальце сегодня сфотаю и покажу.Змей реально крупный и на мелком пальце с короткой фалангой может и не поместиццо :mrgreen:В золоте из-за веса, около 6грамм ,ценик не дешовый нихуа получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Как на счёт металлолома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Как на счёт металлолома?Если не импорт в цепях непонятного цвета, то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Чую пора званить. Гивмюй тилифон, или набери девятьшестьшесть 77 четырнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А брошь заибенить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А брошь заибенить слабо? Да всё можно и брошь и колье.Вопрос только в свободном времени на эти экзерсисы. Я здесь предлагаю то, что легко можно сделать между основным производством. Это я как бэ шалю. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Да всё можно и брошь и колье.Вопрос только в свободном времени на эти экзерсисы. Я здесь предлагаю то, что легко можно сделать между основным производством. Это я шалю. :mrgreen: Ишшо вариант - серёжки под колечко - типа гарнитур, может пойти тема. У меня ребёнке как раз змейку надоть - под год змеи. Только ей-то только серёжки - растёт ещё быстро, кольцо мало станет. Естественно, серёжки поминиатюрнее прототипа.Если идея понравилась, то мне к 1 сентября ( днюха у неё, угораздило). Спецзаказ не осилю:rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 озолотил жену змейкой подколодной, очень красиво. спасибо, Страйкер! индульгенция на десяток рыбалок получена, гыыы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Всем брать пример с Тёмы! Время ещё есть! :rabbi: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Всем брать пример с Тёмы! Время ещё есть! :rabbi: :mrgreen:Андрей,змея красивая-но сложно не обидеть любимую .Вот тебе идея(у нас все кошек любят :mrgreen: )хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Всем брать пример с Тёмы! Время ещё есть! :rabbi: :mrgreen:А где можно купить-забрать? Размер вечером уточню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Андрей,змея красивая-но сложно не обидеть любимую .Вот тебе идея(у нас все кошек любят :mrgreen: )хочу....Ахуенная кошка... хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Кошка супер! Я тоже такую хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 по моему эту кошку разогнет быстро, хвост чуть удлинить, и зо рта язык и спаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 А где можно купить-забрать? Размер вечером уточню... Здесь купить и забрать.Размер и материал называй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Завтра кулон с кошкой повешу. Их мало будет.Поэтому кто успеет того и тапки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Здесь купить и забрать.Размер и материал называй.Ок, вечерком скину. Материал - серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 жду кошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Андрей,змея красивая-но сложно не обидеть любимую .Вот тебе идея(у нас все кошек любят :mrgreen: )хочу.... супииир! ахуительно. хочу 2 таких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти