Балу Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Фурия чувствительней мистика. И длина хорошая - длинненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Re: romul78 Балу Спасибо, а в какой цене Фурия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 200 баксов розница. Скитки членам профсоюза в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 200 баксов розница. Скитки членам профсоюза в личку Гуд! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Стесняюсь спросить, может кто ловил Кальзантой от Графитлидер, как она в сравнении с Фурией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Гавно японскае. При твоём подходе к рыбалке,тебе фурии за глаза хватит,а на сдачу лучше катуху купи правильную - толку будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Кальзанта дешевле фурии...а почем гавно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Ну да. с каламаретти попутал. Серёг, вот ты как думаешь, китайская палка от японского не дешевого бренда, ценой меньше, чем китайская палка, но от российского бренда, может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Да хз... может быть все что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 нет,не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 по жизни блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Поэтому и спрашиваю кто и что из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Поэтому и спрашиваю кто и что из себя представляетУ меня в пользование Кальзанта до 8гр, тубулярка. Оч даже ничего! По чуйке получше кглайтса будет(который тоже в пользовании есть.) Швыряет отменно, на вываживании 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 А перегруз насколько держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 А перегруз насколько держит? Кальчо, какой на хуй перегруз???...ты как не от мира сего...этаж блять рокфиш...тама 6+ приманка-край... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 У меня в пользование Кальзанта до 8гр, тубулярка. Оч даже ничего! По чуйке получше кглайтса будет(который тоже в пользовании есть.) Какой именно КГ-Лайтс??? эйджинговые до 10 грамм имеют потрясную чуйку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Кальчо, какой на хуй перегруз???...ты как не от мира сего...этаж блять рокфиш...тама 6+ приманка-край... грузить можно и 10+приманка(твисттер 3дюйма),и вообще любой Нормальной рокфишевой палке от лишних 5гр нихуя не будет ,товарищ ловит 762S финкой до 6гр- 8+твистера 2 дюйма ,я на тренту до 10 вешал 14+червяк 4 дюйма ей всё похуй,видел много ломаных палок подобного типажа ,ВСЕ по пьяни:rottenfish: ,двери:rottenfish:, кусты:rottenfish:,(нужное подчеркнуть)но лучше брать не кальзанту а корту ,вчера такой ловил окуня и судачка 8гр+твистер 3дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Для Горца,из этого сезона,свежак. Фурия 76я - хамсин 70, дайва 1091 и канешно же жвачка 80. Хоть бы хуй. Это не нежненько,сбоку, это максимально дальний- до чужого берега.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Kabanблять, как вы кидаете...ебнм- хочу увидеть заброс финкой с перегрузом....Как кидает ФМА я знаю, тама и тонну мона повесить...нормальный силовой заброс рокфиш с перегрузом не переживетладно заброс...а проводка?? буквой Г?:)епть а про корту ваще выше моих сил слышать....76 на 6+ два дюйма на забросе-то страшно, на проводке- невесело... ФМАСань, фурия в данном случае не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Kabanблять, как вы кидаете...ебнм- хочу увидеть заброс финкой с перегрузом....Как кидает ФМА я знаю, тама и тонну мона повесить...нормальный силовой заброс рокфиш с перегрузом не переживетладно заброс...а проводка?? буквой Г?:)епть а про корту ваще выше моих сил слышать....76 на 6+ два дюйма на забросе-то страшно, на проводке- невесело... кидаем обычно,а проводка удочкой и катушкой одновременно,получаеться охуенское шкрябанье по дну ,судак уважает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Мда... Где москаль ловит унцией и хотшотом, хохол 1\4 и рокфишем. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Мда... Где москаль ловит унцией и хотшотом, хохол 1\4 и рокфишем. :mrgreen:а я там ловлю шнуром на 15кг и парой унций с 5-ым твистером:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Как кидает ФМА я знаю, тама и тонну мона повесить...нормальный силовой заброс рокфиш с перегрузом не переживетладно заброс...а проводка?? буквой Г?:) честно говоря, тоже не пойму, какие хамсины с орбитами. 76ю фурию от форелевых минношек в дугу загибает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Какой именно КГ-Лайтс??? эйджинговые до 10 грамм имеют потрясную чуйку....Именно он и есть! По моим ощущениям кглайтс чутка глуше кальзанты. Ловил с одинаковым шнуром и катушкой, даже одинаковыми весами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения