Константин 1960 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А я от талон4ека прусь... от 74го MLXFшного.. :rolleyes: Унцовый ЛЕС круче многократно. В общем ХЗ. С лодки мне щас как то комильфо -8.6. Особо если кидать мимо крупного парня, типа Монолита, у которого тоже Терьер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Унцовый ЛЕС круче многократно. В общем ХЗ. С лодки мне щас как то комильфо -8.6. Особо если кидать мимо крупного парня, типа Монолита, у которого тоже Терьер . лучше уж турнамент тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 лучше уж турнамент тогда...Ну на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 я бы лучше в лодку 7ку унцовую турнамент брал, если на талон аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 я бы лучше в лодку 7ку унцовую турнамент брал, если на талон аллергия. Выкинь ты талоны из головы, ей богу, Денис. Я это сделал и счатлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Костя, у Ленчика вообще то до 17 если что, джиговое... А вместо твоего, как ты рекомендуешь,под лодку унцовую, мне 7ка турнаментская больше глянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Костя, у Ленчика вообще то до 17 если что, джиговое... А вместо твоего, как ты рекомендуешь,под лодку унцовую, мне 7ка турнаментская больше глянулась. Денис, дискутировать не буду. Твоё мнение учту, но выводы сделаю сам. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 У меня турнамент унцовый 7...но на воде еще не юзал...ждем-с лета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Хуй тебе в обе руки))))))))ты это к чему? Унцовый ЛЕС круче многократно.ПИЗДИШЬ! лучше уж турнамент тогда...Эт с каких пор ТОП стал хуже середняка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Один хуй это лумис до 28, второй до 35 1025 имх)))))))))))))) Он не стал хуже, он 7-ка для лодки более приспособлен, чем 8,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Да в пезду. Ловлю и радуюсь. Турнаменты строго нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Deкс, случаев хуча. Проф например . Титаниум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Свежий маникюр себе заебенил, вот это тема. А лес,или турнамёт - какая в жопу разница. Скорей бы лето и посмотреть что такое этот дтс ll четвертак . - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Deкс, случаев хуча. Проф например . Титаниум.Эт с хуя проф хуже итм? тем,что лучше чуйка? лучше кидает? Ахуеть. А то,что ломаются,так это руки кривые. :rottenfish: титаниум?! Ваще ахуеть. Володя Бармалей не даст спиздить,что ЛЮБОЙ титаниум лучше той-же модели в сертифайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Свежий маникюр себе заебенил, вот это тема. А лес,или турнамёт - какая в жопу разница. Скорей бы лето и посмотреть что такое этот дтс ll четвертак . - Ни хуа не понял... Череп летучей мыши вместо тюльпана вклеил ? Осторожнее с вуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 бля,ну давай говорить об этом.проф не кидает и чуйка говно. это по той одной палке, что не фабричной сборки.титаниум глуше жопы, кроме щуки на колебло и блеворы ни на что не годен.драчите с Бармалеем хоть с двух рук,дело на любителя.более того, лично я из итм / 6+ выбрал последний. речь не про длинные палки и лайт.десятка в 6+ ужасна,нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 З.Ы. Талоны новые, Дельта которые, тоже очень понравились. Но сборка :( , говнище полное. У спина на стенде держак ходил ходуном, причем явно надет на что то мягкое, это ж пиздец, на спине за 14 тыров в розницу.отвечу тока на это:)...просто это уже можно сказать легендарный спин:)...в реале это очень очень предсерийка, поэтому клеилось и все делалось на скорую руку, тока для тестов...я это заметил месяц назад и Лехе сказал, он мне и расказал хистори именно этой 86 Дельты...не волнуйся- официалка буит в поряде:) по КГЛайтсам- они тока пришли причем чуть ли не пару экз...когда придет партия, думаю Леха тут напишет...они даж в японии без свободного доступа как я понял...так что чуточку надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Мишка, ты про какие КГ говоришь?не про эти? http://alvif.gallery.ru/watch?ph=5jO-doD8b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Свежий маникюр себе заебенил, вот это тема. А лес,или турнамёт - какая в жопу разница. Скорей бы лето и посмотреть что такое этот дтс ll четвертак . - вот в реале как грит мой знакомый- не хуй на конец паляцо, руками надо ловить:) Сань, ты профа мог видеть два и оба в принципе не джиговые 86 до 14 у ВДА и 3ха до 17 у Глинского- причем здесь глушняк палки не под джигты унцовку бы профа памацал, тады бы говорил.. кстати также как и с титаниумом- ты мацал до 17 грамм, который- все отмечают по тупости...а вот остальное- таместь и зачетное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Мишка, ты про какие КГ говоришь?не про эти? http://alvif.gallery...ch?ph=5jO-doD8b хард солид 7-ка. 76 и 8 ка до 10 граммт.е. вершинка солид но жеская и с графитиком... а макес говорит о новых эйджинг до 12 и 15 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Мишаня, вопрос стоял как в брачную ночь - кто сверху.сверху не всегда более дорогой. такова жизть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 отвечу тока на это:)...просто это уже можно сказать легендарный спин:)...в реале это очень очень предсерийка, поэтому клеилось и все делалось на скорую руку, тока для тестов...я это заметил месяц назад и Лехе сказал, он мне и расказал хистори именно этой 86 Дельты...не волнуйся- официалка буит в поряде:) по КГЛайтсам- они тока пришли причем чуть ли не пару экз...когда придет партия, думаю Леха тут напишет...они даж в японии без свободного доступа как я понял...так что чуточку надо подождатьПонято, спасиб!КГлайтсов там с неопреном хуева туча была (ну штук 5-6 минимум), я пару запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Походил по выставке...Единственная удочка которая вштырила и явно выходила за пределы серой массы китаеговна - Эвергриновский прутик (до 5, 8 и 14г). Название как всегда не запомнил - но многим ее показал - может кто вспомнит названия.А так у всех все одно и то же. У Айки удочки типа моих Фурий, но дешевле маленько из за нефуджевых колец. Китайцев с прайсом в 1000р просто до ебени матери. Рассейских брендов по спинам - просто хуевагора. До Фаворита не дошел - хотя многие говорили что они внешне какой то японский удильник скопировали - хуй отличишь пока в руку не возьмешь. Сломал пару своих Фурий на краш тесте - думал они сильнее гнуться умеют:) За то трехчастные Мистики не сломались даже в руках очень активных пьяных рыболовов:)Ахуенно понравились катушки от Экофиша - реально легкое, мягонькое и в цену от 1000р. По моим ощущениям это ДайвоШимано, которое стоит рублей 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Макс, с приездом.Катушки - эти?http://www.profish.ru/shop/summer/katush/bezinerc/spinning/stinger/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ахуенно понравились катушки от Экофиша - реально легкое, мягонькое и в цену от 1000р. По моим ощущениям это ДайвоШимано, которое стоит рублей 5.Дайте пять.Они одноразовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения