challenger Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Окунь где то у Чернышей. Вполне такие приличные. А, еще Салмо на Маяковской (но там больше похлыст).Цены Окунь гнёт неебические, ну его в пень. А Салмо на Маяковской уже давно нет, он же к "Спортивной" перееехал в ТЦ им.Покера "Артём". Может, ты с "Дикой рекой" перепутал, к-рая недалеко от бывшего Салмо, на Басковом ? Покупал там недавно смитовскую луну. Палочки у них лайтовые стояли, одна из них Waterland, в р-не 30-ки была :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Это не ощущение. :rolleyes: :blink: Это сколько весом было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Цены Окунь гнёт неебические, ну его в пень. А Салмо на Маяковской уже давно нет, он же к "Спортивной" перееехал в ТЦ "Артём". Может, ты с "Дикой рекой" перепутал, к-рая недалеко от бывшего Салмо, на Басковом ? Покупал там недавно смитовскую луну. Палочки у них лайтовые стояли, одна из них Waterland, в р-не 30-ки была :030:Да я хуй знает. Я покупаю все тока на Кондрашке:) А в магазинах бываю тока если с кем то и от нехуйделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А Салмо на Маяковской уже давно нет, он же к "Спортивной" перееехал в ТЦ "Артём". Там его тоже уже нет http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Там его тоже уже нет http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif Да ты шо, и оттуда смылись :blink: Ну, всё-таки, не так давно их там нет, как на Маяковской :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А в магазинах бываю тока если с кем то и от нехуйделать:)Гы... Макс, мне сцена представилась из "Иван Васильевич меняет профессию" когда Шурик радиодеталь нужную искал, в резалте купил у бырыги рядом с магазом, распахнувшим пиджак с нужными деталями . Так и тебе надо для страждущих типа Шурика или bazer: раз - а под пинжаком воблерочки, блёсенки висят, палочки УЛ и прочая хуета http://s15.rimg.info/0eeb6c4d79d439554a2367e9aeb3cdca.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 :blink: Это сколько весом было?Этот 1.7, а так полторашек на хайлайт было в пределах десятка изловлено, а уж килушных ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ощущение,что окунь пытается сожрать катуху. :mrgreen: Ага, такое же первое. Ишим, Зачем окуня на шпулю натянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ага, такое же первое. Ишим, Зачем окуня на шпулю натянул? Просто переусердствовал с подматыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 В выходные открыл таки сезон опробыванием нового спина. Конечно соснул :) Но в целом ощущения очень необычные. Осталось дело за уловом. Теперь хер знает в эти выходные на выставку или на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 можно 1 день на выставку, один на рыбалку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Меломан, зачем тебе авид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Меломан, зачем тебе авид? пока что сам не знаю) Если серьёзно - чисто как вариант под речки с уклоном в воблеры/вертухи от 1 номера. Сам его не видел ещё. Вот хорошо сектантам - у них выбор узок и понятен. А я в китайцах роюсь, их много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 зайди на сайт кроя, посмотри в верхних сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Лесы дороги для меня..А из прочего нашёл только тот Авид, что присмотрел) Остальное всё одночастники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Меломан.6 и 66 до 5 граммов- в принципе начало ул ловли...но опять же перебраные они намного интереснее...в Крое неча смотреть в базовом варианте темы до 5 грамм- они жостко перегружены кольцами....лучше японо-корейцо-китайцев смари... кстати пасмари МК траутино...там в разделе до 5 грамм были прикольные темки...и не еби моск- вона продавался джексон до 5 грамм- его мона смореть в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Меломан.6 и 66 до 5 граммов- в принципе начало ул ловли...но опять же перебраные они намного интереснее...в Крое неча смотреть в базовом варианте темы до 5 грамм- они жостко перегружены кольцами....лучше японо-корейцо-китайцев смари... кстати пасмари МК траутино...там в разделе до 5 грамм были прикольные темки...и не еби моск- вона продавался джексон до 5 грамм- его мона смореть в полный рост Спасибо) Слушай, я эту траутину найти нигде не могу. Ещё ни одной палки не видел этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ни чего не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Спасибо) Слушай, я эту траутину найти нигде не могу. Ещё ни одной палки не видел этой серии. у меня TT-702L. очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 пока что сам не знаю) Если серьёзно - чисто как вариант под речки с уклоном в воблеры/вертухи от 1 номера. Сам его не видел ещё. Вот хорошо сектантам - у них выбор узок и понятен. А я в китайцах роюсь, их много) это речки с пятнистой что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 это речки с пятнистой что-ли? и с ней тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Так а мистик тебе чем не мил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Или нету у тебя его сейчас, а пока как один из вариантов просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Есть семидесятый мистик. По мне дак он мощноват, надо поделикатней что-нибудь. В принципе, 50-ый всем устраивает, но тянет в эстетику, да и просто посмотреть другие варианты хочу. Вдруг что-нибудь торкнет так, что спать не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Хочется в коллекцию спинннгов добавить Спиннинг Чисто для Твичинга Маленьких воблерков(2гр-8гр). Но что-нибудь не очень хлипкое. )))И не безумно дорогое)))Что посоветуете?) (Из Лайта-ультралайтов есть другого плана спиннинг. Твичить им не удобно. (G.Loomis 842-2 IMX 213см (1.8 - 8.8гр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения