Sparo Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Кто видел в продаже колебалки юзури? объехал несколько магазинов - нигде нет. Может попадались кому на глаза недавно? Больше всего интересуют маленькие, форелевого размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Страйкер У Аквы такой был оранжевый Где? Дайте два! Пульни сцылку если есть,плизз.По моему это был детский спасик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Во прикол.Гугль в поисках рыжего спасика в итоге выплюнул меня на сайт Баджера и там благополучно подхвачен какой то вирус. Каспер теперь лазарет устроил.Лечит,проверяет и в карантины отсылает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Сотри нахуй каспера и запрети в брандмауере сайт баджера. :rottenfish:Тебе какой спасик то нужен? модный или похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Кто видел в продаже колебалки юзури? объехал несколько магазинов - нигде нет. Может попадались кому на глаза недавно? Больше всего интересуют маленькие, форелевого размераДа ты не суетись. Будет тебе правильное форелевое колебло от Чампиона:)Максим Петрович, когда микрухи придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Кто видел в продаже колебалки юзури? объехал несколько магазинов - нигде нет. Может попадались кому на глаза недавно? Больше всего интересуют маленькие, форелевого размера А нахуй это гавно нужно? форель оно ловит хуёво,а ценник щяс на них совсем конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 сайт Баджера и там благополучно подхвачен какой то вирус. Каспер теперь лазарет устроил.Лечит,проверяет и в карантины отсылает :unsure: Аналогично. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Сотри нахуй каспера и запрети в брандмауере сайт баджера. :rottenfish:Тебе какой спасик то нужен? модный или похуй? Каспер наше фсё! Что есть модный спасик? Похуй не нужен однозначно.Свой есть :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Где? Дайте два! Пульни сцылку если есть,плизз.По моему это был детский спасик. Нее, вроде взрослый. Сейчас жёлтые есть, а оранжевых нет на сайте. Попробуй позвони к ним Aqua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 подскажите, где колебалки thomas есть в наличии ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Эксперт в Лахте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Да ты не суетись. Будет тебе правильное форелевое колебло от Чампиона:)Максим Петрович, когда микрухи придут? Чво? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А нахуй это гавно нужно? форель оно ловит хуёво,а ценник щяс на них совсем конский. А я как раз обратное слышал о них.:mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А я как раз обратное слышал о них.:mellow: Декс прав, хуевато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Декс прав, хуевато... А что за блесны? Покажите. По мне так ловят все примерно одинаково. Главное попасть в бошку, в идеале через карягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А что за блесны? Покажите. По мне так ловят все примерно одинаково. Главное попасть в бошку, в идеале через карягу. Оно то конечно. Только почему тогда одной блесной часто в голову, а другой раз в год ? Показать не могу, на форель остался набор гаврилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Вроде это она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Оно то конечно. Только почему тогда одной блесной часто в голову, а другой раз в год ? Показать не могу, на форель остался набор гаврилы Да хрен знает. У меня блеснки примерно одинаково. Воблеры по разному. Речь про пеструшку. Радужка более привередлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Вроде это она С мегабасса слизана. Ничего особенного. Специально не гоняйся за ней. Вес 3 гр. Толстенькое тельце против течки жопой виляет. Смиты, олды или дешевые форесты - вот мой нынешний набор. Легкое парусящее по течке или на снос. Тяжелое прогонистое ( как вышеуказанная) против течки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Саня Балу вот Sparo Видел их в Рыбацком Подворье, правда до переезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Саня Балу вот Sparo Видел их в Рыбацком Подворье, правда до переезда Тяжелые могут быть интересны на большую красную. Под пеструху больше 3 грамм не надо. Тройники в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 С мегабасса слизана. Ничего особенного. Специально не гоняйся за ней. Вес 3 гр. Толстенькое тельце против течки жопой виляет. Смиты, олды или дешевые форесты - вот мой нынешний набор. Легкое парусящее по течке или на снос. Тяжелое прогонистое ( как вышеуказанная) против течки.Вот об чём и разговор. только ценник у них теперь ну не юзуревский,так что нахуй.Они у нас дороже олдов и прочих япон.и они не тяжелые,они нечто среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 С мегабасса слизана. Ничего особенного. Специально не гоняйся за ней. Вес 3 гр. Толстенькое тельце против течки жопой виляет. Смиты, олды или дешевые форесты - вот мой нынешний набор. Легкое парусящее по течке или на снос. Тяжелое прогонистое ( как вышеуказанная) против течки.На самом деле вес 8 г. И, в отличие от многих других, отлично держит _сильную_ струю. Осенью оставил последнюю на коряге, был сильно расстроен. P.S. Я их когда-то давно случайно купил в "Рыболове", сейчас там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Да хрен знает. У меня блеснки примерно одинаково. Воблеры по разному. Речь про пеструшку. Радужка более привередлива. Прошлый сезон ловил Ф практически на одно колебло.Все ловят по разному.Сегодня клюет на одну. приезжаешь через два дня на нее уже йух, подбираешь другую.В итоге сформировался наборчик которым пробиваешь, причем в разные дни лучше клюет как правило на разные модели разных цветов, т.е. в любом случае и колебалки нужно подбирать. Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения