Евгений-М Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 В конце августа, слил лося, примерно на четверу-пятеру возле Орешка. "Лошара Чилийский"- это Я. Лосика ловил целеноправлено. И вроде все делал правильно, и место выбрал, и воблерок нужный подобрал, и траекторию и скорость движения на дорожку, ну все. А главное "внутренний голос", так и подсказывал - "счас возьмет". И вот она поклевка! Лосика уже на поверхность поднял с шести метров. Уже рука за подсаком потянулась, но тут вдруг приссал, что шнур не выдержит (0,13), ведь изначально, ехал в Кошкино за окушком, а лосика стал ловить так-как предчувствие было что возьмет. И вот я как последний мудила, ослабляю фрикцион сверх меры, лосик делает рывок в прибрежные камни и уходит мне за корму. Я пока ебусь с катухой, фрикционом, румпелем, лодку разворачивает и сносит вниз по течению (все знают какая там течка). Пока затормозился, шнура уже вытянуло, приличную петлю. Начинаю выматывать, и чувству, что лосик еще висит, но блядь! В камнях. Чуть потянул, и все пиздец. Шнурок перетерся как гнилая нитка... Курил пол часа... Рыбу уже ловить нах. не хотелось. Нет, что бы, как "правильному пацану", держа лосика в "натяг", уходить с главной струи на спокойную воду и там не спеша брать... Так нет "очканул"... И слил возможно рекорд М.Ф. этого сезона. До сих пор досада иногда достает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А у меня в этом году тотже было блеать. С Зергом в Креницах ловили, в русле Волхова. Дело в июне было, сразу после открытия сезона. На точке стоим прокидиываем. Уже парочку сундучков поймали. И тут я решаю что надо хуйнуть не от берега а в берег, глубины там была всего то метра 3. Заброс - пауза - отрыжка - супенька - зацеп. Ну я уже приготовился стрелять из лука, как вдруг блеать зацеп ожил. Ну вообщем дальше 3-4 рывка длинных и мощных и отцеп. Эхххххххх. Наверное самый крупный рып в жизни был. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Года 4 назад.На Каме нашел интересное место по эхолоту.Впадение в русло речки.агроменная коряга на дне.меров 5-6 глубина.Полавливал судаков постоянно.килошных+\-.Периодически зацепы.В предпоследний день ловил уже вечером.Очередной зацеп.Дергал и так ,и Сяк.Как попер зацеп в сторону-двухунцовый коротыш до рукоятки гнулся.успел фрикцион ослабить и началась борьба.Метров 5 до лодки остается.уже и подсак приготовлен.Показалась голова Щукендры-я сразу вспомнил старика Хема и его,, Старика и море,,И эта,зараза начала башкой своей трясти,кося на меня злющим глазом.Потом раздался кошмарный щелчок .Джига выскочила как из катапульты.И пиздец....Курил минут 10.Расстроен был жутко.С другой стороны-ну и хорошо.Она бы меня могла съесть,ну или сильно покусать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Тут вот, не то что сорвалось, но и ещё и прибыло, один заброс - две щуки, офуеть ! http://video.mail.ru/mail/280424/-/105.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А у меня в этом году тотже было блеать. С Зергом в Креницах ловили, в русле Волхова. Дело в июне было, сразу после открытия сезона. На точке стоим прокидиываем. Уже парочку сундучков поймали. И тут я решаю что надо хуйнуть не от берега а в берег, глубины там была всего то метра 3. Заброс - пауза - отрыжка - супенька - зацеп. Ну я уже приготовился стрелять из лука, как вдруг блеать зацеп ожил. Ну вообщем дальше 3-4 рывка длинных и мощных и отцеп. Эхххххххх. Наверное самый крупный рып в жизни был. Пичалька. у меня похожая исстория была, тоже на Волхове, только Мистика взял, просто не ожидал что такие рыбы бывают :) а так мы с моей Рыбой играем в игру , она за рыб болеет, а я за себя, осенью она чаще выигрывала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 НЕ, НУ ТАК ТО Я РУГАЮСЬ :) мат стоит над рекой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Сильвер, чо за хуйня?! где вимдяха с нормальной - пацакской семёрой на 862 и грип? клади и моск не иби с недомерками чужими.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Д.Саша, дык тож был не досадный сход был, а прогнозируемое освобождение. Но точно самое мое яркое,динамичное, шпининговое вываживание этого года, по пупок в воде. Ради таких моментов и ездим со шпинингом-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Клади,клади. Дай ышо разок посмотреть-вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Прикольное видео снимал Евгений М. Но у меня не сохранилось(с лососькой и балалайкиным, я слил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Клади,клади. Дай ышо разок посмотреть-вспомнитьТебе не могу отказать-) Я страшный матерщинник, аккуратно со звуком-)зы. ну пятера там точно была-) Смотреть в HD. http://www.youtube.com/watch?v=581FFyF-HFg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Класно мето запалили, можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Я страшный матерщинник, аккуратно со звуком-) Вот чего не хватает многим спортивным комментаторам! Зато какой драйв, напор, посыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Класно мето запалили, можно удалять. Я подправил. Удали цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А я че то не узнал место...А ФМА лошаааара!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А я че то не узнал место...А ФМА лошаааара!!! :)Ну почемуже лошара? Я правда без звука смотрел, но сложилось впечатление что ФМА изначально хотел отпутить, немножко повозившись с ней около берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 В плане дяди Саши лучше задуманный сход-отпускание. Т.к. если "сцукаааа, слили!!!!" - снасти летают сначала по лодке, а потом уже могут и по акватории; и вовсе не с параллельным цитированием на всю округу "Евгения Онегина" :mrgreen: Но зато окуительно весело :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Ну почемуже лошара? Я правда без звука смотрел, но сложилось впечатление что ФМА изначально хотел отпутить, немножко повозившись с ней около берега. А при чём тут ФМА???Это Володя Сильвер снимал,и рыб его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Я страшный матерщинник, аккуратно со звуком-) да прикольно... в таком бодром настроении коменты...как там побывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А при чём тут ФМА???Это Володя Сильвер снимал,и рыб его.ты все проебал...(см личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 да прикольно... в таком бодром настроении коменты...как там побывал..http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifТак у нас в ЦПКиО детей уже не прогуливают, особо по набережной, сплошной твичинг везде....http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 у меня самый досадный сход, прошлый год, дорожим тихонько так, в округе вообще никого за несколько километров, вдруг шум мотора, как ща помню, 25 ямаха, поклевка, визг фрикциона и .... сошла бляха 25 ямаха вместе со всем шнуром, катуха тоже в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 А там как получится, в зависимости от настроения и размера рыпи, так и крою:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Обидно когда не увидел что было...в прошлом году минут 10 боролся с рыбом на УЛ...увидел только бурун и все..по ходу щука приличная..но поднять на поверхность не смог...даже приманку не жалко...хотелось просто повидать соперника....<_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения