Перейти к контенту

Статистика  

733 голоса

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Stradic-и и чутка "некомпетентностей"...

Ловить рыбу начал и люблю давно, но вот сознательная ловля на спиннинг началаясь летом 2002 года. Она совпала с возобновилением участия в водных походах. Адмирал новой группы, куда меня приняли, был и остается страстным рыболовом... Приглашение поучаствовать в двухнедельном туре по Архангельской губернии было желанным, но неожиданным - один из участников незадолго до старта выбыл из команды. Образовавшуюся вакансию заполнили мной, но вот времени на сборы оставалось немного... Коллеги пообещали помочь со снастями - "с мира по нитке - голому рубаха". Уже на месте оказалось, что это некий noname китайский спинн и Stradic3000. Причем китаец был с кастинговым держаком... Неудобно, но фигня - приспособился быстро... На одной из шпуль был намотан FireLine 0,12 и это позволяло нормально ловить щук, окуней и даже хариусов. Приятное времяпрепровождение длилось восемь дней. На "перекусной" стоянке после ловли загрузились в лодки и поплыли..., а вот через полтора часа на "переписнОй" стоянке снастей у меня уже не было... Метнулись одной лодкой на предыдущую стоянку - была надежда, что элементарно забыл на берегу, но... увы и ах... Коллеги перевозили свои спиннинги вертикально воткнутыми за креслами сидушек, мне же из-за короткой рукоятки спина и довольно объемной катушки перевозить спин подобным образом было неудобно. Перевозился он лежа на шкуре в середине лодки в уютном небольшом углублении. Тем же днем проходила смена дежурств, наша лодка заступала на вахту и мы забрали себе костровое оборудование, посуду и продукты - уютной ямки не стало, вместо нее образовался неуютный холмик... Спин не был привязан и, видимо, лодка качнув корпусом скинула его в воду...

С хозяином спина проблем не возникло, он даже отказался от какой-либо компенсации мотивировав тем, что тот валялся без дела и, если бы я не попросил, то его просто-напросто выкинули бы. Катух же, естественно, нужно было возвращать. По возвращении, метнулся в рыб-маг, купил катух, затем антистрессовую жидкость и поехал к приятелю... Стали беседовать, я все рассказал, отдал новенький катух, а он грустный-густный. - В чем дело? - Я тебе давал катух с заднем фрикционом, а ты мне привез с переднми?...и зачем-почему?... Немая сцена... Метнулся в рыб-маг, на этот раз купил то, что требовалось, не забыл прихватить антистрессовую (усиленный вариант) жидкость - к моей радости инцедент был разрешен!!!...

Прошел год. Приятель забросил рыбалку и увлекся дайвингом. На Новый Год мы обменялись подарками - я ему какую-то аквалангистскую хрень, а он мне чудесный Stradic 3000GMT+две запасные шпули... :D :D :D

Лопухнулся несколько раз :blush:, но таким вот образам стал обладателем пары чудесных катух Stradic 3000GMT и Stradic 3000FG B). Вопросов по выбору катух не возникало долгое время B). Они служили и все еще служат исправно, без нареканий ... Хотя сейчас уже используются довольно редко...

http://img221.imageshack.us/img221/4972/img1215w.th.jpg

Спортивною рыбалкою не увлекаюсь.И зимней тоже-лёд мешает.

Кто такой мастер Йода знаком не только по кинофильму Джорджа Лукаса . Наверно я с той же планеты,что и он. Думаю,надо региться у него-думаю не смертельно и правила форума позволяют ;)))

Кто я и почём - закинул видео в соответствующем разделе.

02.01.2012 в 19:31, Borman M.D. сказал:

Stradic-и и чутка "некомпетентностей"...

Ловить рыбу начал и люблю давно, но вот сознательная ловля на спиннинг началаясь летом 2002 года. Она совпала с возобновилением участия в водных походах. Адмирал новой группы, куда меня приняли, был и остается страстным рыболовом... Приглашение поучаствовать в двухнедельном туре по Архангельской губернии было желанным, но неожиданным - один из участников незадолго до старта выбыл из команды. Образовавшуюся вакансию заполнили мной,

Гарри, вот нахуй они тебя взяли на рыбалку - мы с тобой уже 3 года мучаемся. :pisya:

05.01.2012 в 15:37, Poker сказал:

В закрытую ветку чтоли?

Как и полагается порядку - сюда в видео

http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=128&st=220&gopid=148241

05.01.2012 в 16:31, Славян сказал:

Как и полагается порядку - сюда в видео

Угу.

Если порядок соблюдать, то неплохобы и город поставить вместо "с рыбалки".

А то непонятно где это ты щуков дерешь - толи в садке, толи в питере где это просто какаято раздача идет раз в 5 лет.

05.01.2012 в 16:36, Poker сказал:

Угу.

Если порядок соблюдать, то неплохобы и город поставить вместо "с рыбалки".

А то непонятно где это ты щуков дерешь - толи в садке, толи в питере где это просто какаято раздача идет раз в 5 лет.

Город прописан в киношке, в начале в титрах.

Всем привет! Зовут меня Сергей, вырос в Купчино, сейчас живу на Юзах. На старом форуме что-то писал, потом пройдя по ссылке уже не помню на что словил вирус, с тех пор долго не писал...

Рыбу ловил и ловлю всегдя как появляется возможность - спин, троль, фидер, жерлицы, да хоть поплавок!

Работаю в организации под названием "Рубин". Это не телевизоры, и не футбольный клуб из Казани. Это конструкторское бюро по проектированию морской техники, в частности подводных лодок. Выкладываю на местом форуме статейки Мастера, про то как дрочить надо, убирать срач и т.д. Копирайт понятное дело сохраняю, народ одобряет политику партии БМП. В связи со спецификой работы часто бываю в командировках в городе Северодвинске, где тоже рыбачу само собой. После тамошней корюшки по 3-5 кил за день с метровой глубины, пиздовать к нам на залив и таскать с 30 метров уже не особо в кайф.

Летом бываю в городе Калязине, что на средней Волге. Ловлю там в основном на фидер, но с покупкой лодки и мотора теперь и активно тролю там.

12.01.2012 в 17:54, Страйкер сказал:

Синий,давай сразу без обиняков. Курск амеры потопили?

12.01.2012 в 18:55, makes сказал:

Присоеденяюсь к вопросу.

Очень вероятно, что Синий не знает правды, а если и знает то просто не имеет право рассказать. Так что можа расслабиться )))

12.01.2012 в 17:54, Страйкер сказал:

Синий,давай сразу без обиняков. Курск амеры потопили?

Не думаю. Офицальная версия как известно это взрыв торпеды, а зная какое распиздяйсво творится у нас в стране вообще и во флоте в частости (сам ходил в море на испытания) - я не удивлюсь что это действительно правда.

Всем привет! Зовут Сергей родился и вырос в Псковской области г.Печоры но сейчас работаю в Эстонии по тому сям и живу.

Рад знакомству долго просто читал но решил зарегистрироваться.

16.01.2012 в 07:35, kontroler сказал:

Всем привет! Зовут Сергей родился и вырос в Псковской области г.Печоры но сейчас работаю в Эстонии по тому сям и живу.

Рад знакомству долго просто читал но решил зарегистрироваться.

уже втянулся в эстонский менталитет? :pisya:

16.01.2012 в 07:41, Лёнчик53 сказал:

уже втянулся в эстонский менталитет? :pisya:

Ахахаха ну да выходит так=) жизнь тянется как кисель

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...