Jek-Spb Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Всем привет! Купил Монтану 650 )J.Silver - Огромное спасибо за наводку) С меня причитается))) Товарищ по работе спрашивает....что можете сказать о китайском моторе: Troll или Sailor ? (бензиновые которые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Е-мое, как же я качал карты то???Ну предварительно разлочивал карты, да, каюсь. Но потом то, что? Накопировал эти карты хз на сколько аналогичных приемников. Что-то помнится мне, что при разлочке карт теряется адресный поиск. То есть маршрут - хуй проложишь, если этим не пользоваться то похуй. А чтобы все нормально было нужно в папку Гармин подкладывать(генерить всякими кейгенами)текстовый файлик с расширением unl. Я вроде так делал, при этом надо знать ID прибора и номер FID карты. ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Всем привет! Купил Монтану 650 )J.Silver - Огромное спасибо за наводку) С меня причитается))) Товарищ по работе спрашивает....что можете сказать о китайском моторе: Troll или Sailor ? (бензиновые которые) Сказать Нах. И посоветовать СУЗ-2,5-4т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Жека, тебе больше половины форума уже кричит, японцев, тем более разница в цене не критична, а ты трол, трол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 то-то помнится мне, что при разлочке карт теряется адресный поиск. То есть маршрут - хуй проложишь, если этим не пользоваться то похуй. А чтобы все нормально было нужно в папку Гармин подкладывать(генерить всякими кейгенами)текстовый файлик с расширением unl. Я вроде так делал, при этом надо знать ID прибора и номер FID карты Да ни фига не теряется. Все прокладывается прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Жека, тебе больше половины форума уже кричит, японцев, тем более разница в цене не критична, а ты трол, трол Дык я то сам понимаю что надо Сузуки или Хонду или Меркури. Просто товарища жаба душит) Он себе надавно мотоцикл купил за 80 штук) денег нету на Мотор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Пользую GarminUnlocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Хотя вот тут подумал, может я на счет / корня и спиздел. Может в папку гармин на флешке надо укладывать? :oops:Надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Дык я то сам понимаю что надо Сузуки или Хонду или Меркури. Просто товарища жаба душит) Он себе надавно мотоцикл купил за 80 штук) денег нету на Мотор))))Тогда ручками, они ДАРМОВЫЕ. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Пока что от использования GPS-навигатора Garmin Montana 650 расстроило только то, что после полной зарядки батареи с 21 до 7 утра ставил на зарядку...в 7:00 включил. Вот только что пикнул что Заряд батареи - низкий. То есть где-то чуть более 10часов в среднем режиме использования.хотя написано что - 18часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Пока что от использования GPS-навигатора Garmin Montana 650 расстроило только то, что после полной зарядки батареи с 21 до 7 утра ставил на зарядку...в 7:00 включил. Вот только что пикнул что Заряд батареи - низкий. То есть где-то чуть более 10часов в среднем режиме использования.хотя написано что - 18часов.Зарядку надо как у Сильвера. Иначе так и будет, у меня на холоде и 7 часов еле держала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Дик, а щас лучше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Пока что от использования GPS-навигатора Garmin Montana 650 расстроило только то, что после полной зарядки батареи с 21 до 7 утра ставил на зарядку...в 7:00 включил. Вот только что пикнул что Заряд батареи - низкий. То есть где-то чуть более 10часов в среднем режиме использования.хотя написано что - 18часов.А на морозе еще меньше... Вот за это я и не люблю переносные приборы с большим экраном. Заебись конечно баночки на Ладоге смотреть, но я хз - за последние несколько лет небыло такой необходимости. Обычно вбиваешь точку (по инфе) и хуяришь к ней. Или забил точку возврата и тоже к ней. Ну если надо - посмотрел перепадики рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Дик, а щас лучше стало?Ну по отзывам Вовы - да. А меня пока жаба душит хотя к лету все равно прикупить надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Зарядку надо как у Сильвера. Иначе так и будет, у меня на холоде и 7 часов еле держала. Да я уже понял.ссылку потерял на них(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Было пару-тройку страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 http://forum.maxfishing.net/uploads/1332683884/med_gallery_3014_2_177616.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 две рыбалки зимой с 10 до 18(включена всегда) без зарядок и не ебет, вистасх старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Гыгыгы... Алексей, жалко, что тебе нельзя плюсик поставить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Да я уже понял.ссылку потерял на них(((( Держи сссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Пока что от использования GPS-навигатора Garmin Montana 650 расстроило только то, что после полной зарядки батареи с 21 до 7 утра ставил на зарядку...в 7:00 включил. Вот только что пикнул что Заряд батареи - низкий. То есть где-то чуть более 10часов в среднем режиме использования.хотя написано что - 18часов. Если аккумы новые то 1ый заряд - нихуя не показатель!Заряди раза 4-5 тогда узнаешь его мощь! Не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 гыгы, Джеку зарядка не нужна, он про встроенный пишет. Джек, по первых разгони аккум, во вторых, если у тебя постоянно горел экран не удивительно, он жрет много. В третьих купи все же пиздатую зарядку с аккумами. А то кончится липиздричёство у штатного в тайге, можно и заблудится будет.зы не спиздеть бы, в режиме пользования "карман-точка-трек" за 10 часов остается % 35-40 штатного аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 зы не спиздеть бы, в режиме пользования "карман-точка-трек" за 10 часов остается % 35-40 штатного аккума. Был этому очевидцем. На зимней тусе, когда со льда с тобой уходили после дня рыбалки, ты показывал, чуть меньше половины шкалы было. И это зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 гыгы, Джеку зарядка не нужна, он про встроенный пишет. Джек, по первых разгони аккум, во вторых, если у тебя постоянно горел экран не удивительно, он жрет много. В третьих купи все же пиздатую зарядку с аккумами. А то кончится липиздричёство у штатного в тайге, можно и заблудится будет.зы не спиздеть бы, в режиме пользования "карман-точка-трек" за 10 часов остается % 35-40 штатного аккума. да я уже понял) Обязательно докуплю Зарядник+Энелопы) Если аккумы новые то 1ый заряд - нихуя не показатель!Заряди раза 4-5 тогда узнаешь его мощь! Не реклама Первый заряд...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 начитался тут вас и наконец-то заапгредил свой старенький gpsmap60cs, обмонтанился! гранд мерси Сильверу за наводку! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения