Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Я заказал Монтану 600, завтра будет вместе с картой. Ура!!! Так ещё и Юра(Монолит) сегодня хотел Монтану брать ... !А мы , как лохи ... с Орегонами .... .:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Нееее это бате! Ты ж видел ему тяжело такой лед сверлить, в пятницу 79 стукнет, а ловить то хочется!!!Даа, он у тебя Боец! Еще и блЯсну освоил. Передавай Рыбацкий привет ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Давай!Завтра скину в личку-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Даа, он у тебя Боец! Еще и блЯсну освоил. Передавай Рыбацкий привет ему!За день :rolleyes: Мы сегодня с ним теоретические занятия проводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Завтра скину в личку-)Ты мне только названия, завтра в ТО поеду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ок, все имхо. Крайние версии Дорог России и Топо(иногда выручает в ебенях, ставить только нужные регионы), Блючарт 9.0, Естественно Воду Дениса(конечно с официяльной проставой потом), если тебе надо всю воду Швеции и Финляндии, Карелию и Мурманскую с "генштаба", ну и Норвегию(её нет у меня) если собираешься туда, как то так. Список по желанию можно сократить-удлинить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Андрей, какой дырчик у тебя, поставить генератор на него нет возможности? Я на мерк15, в прошлом сезоне поставил и расслабился... Володя, про мерк можно по подробнее? 2-х тактный или 4-х. У меня 2-х такктный, тоже рассматривал для себя вопрос установки генератора, но так и не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ок, все имхо. Крайние версии Дорог России и Топо(иногда выручает в ебенях, ставить только нужные регионы), Блючарт 9.0, Естественно Воду Дениса(конечно с официяльной проставой потом), если тебе надо всю воду Швеции и Финляндии, Карелию и Мурманскую с "генштаба", ну и Норвегию(её нет у меня) если собираешься туда, как то так. Список по желанию можно сократить-удлинить-)ОК. Спасибо, если что позвоню завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А кто как (чем) заряжает акб эхолота? Тут случайно прибарахлился и встал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А кто как (чем) заряжает акб эхолота? Тут случайно прибарахлился и встал вопросСамый жлобский вариант Бесперебойником :-)))Акки - однохуйственные, просто периодически меняю местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 БатькА , нет у меня такого в хозяйстве. И авто зарядного нет. Что лучше покупать, раз уж пакупать? Хотелось бы с авторазрядом наверно и разным вольтажом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Саня, Каменоостровский пр знаком? тыж там каждый день почти ездишь. Как раз по середке есть лабаз торгующих аккумами, там и зарядки для них разнообразные. погугли адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 БатькА , нет у меня такого в хозяйстве. И авто зарядного нет. Что лучше покупать, раз уж пакупать? Хотелось бы с авторазрядом наверно и разным вольтажом..КМК, самый простой способ- подъехать в "Источник" на петроградке, продаваны там - самые адекватные в этой теме из встреченных мной, и, размахивая баблом, озвучить свои желания :mrgreen: После этого, по ситуации, отдать бабло, или ускромнить желания и отдать меньше бабла УПДИсточник - это вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Народ колхозит дешевле, ответ на мотолодке. Я такой ставил себе на 18 тохатсу, работает отлично, отец у меня его на всех режимах протестировал, строго держит 13В.К нему присобачил аккумулятор на 7Ач, теперь в лодке прикуриватель, эхолот, фара-искатель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А кто как (чем) заряжает акб эхолота? Тут случайно прибарахлился и встал вопрос Прстите ... кто на ком встал ?!.... А если серьёзно , то купил на Юноне зарядное от сети с автоматическим отключением .Для именно таких аккумов .Могу прикупить по опту(крупному) и вечерком закинуть ... .:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 спасибо, обмысливаю ещё варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 спасибо, обмысливаю ещё вариантыДа их невеликое количество .... .Грамотных зарядок - по пальцам одной руки пересчитать ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 какоф прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 какоф прайс? Не совру , если скажу , что до 500р .Просто брал набор - аккум и зарядка где-то за 800р .Завтра смогу уточнить .Зарядка на 12V , без изменений выходного напряжения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 сенькс, прайс вкусный на набор. но както очень вруг и сразу. ВОПРОС СНЯТ , всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Думаю купить чехол для катушки... Скажите - оно вообще стоящая херовина? Или так и носить в кармане? Кто нибудь юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Думаю купить чехол для катушки... Скажите - оно вообще стоящая херовина? Или так и носить в кармане? Кто нибудь юзает?В соседней ветке VINic предлагает стеллы по вкусной цене. Они идут в неопреновых чехлах. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 bazerДля перевозки катушек использую пластиковые пищевые контейнера.Выбор их и по размерам,и материалам просто офигенен!!! Внутри оклей чем-то мягким(вспененый поли....) наделай дырок.Устойчив к ударам крышки багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 bazerДля перевозки катушек использую пластиковые пищевые контейнера.Выбор их и по размерам,и материалам просто офигенен!!! Внутри оклей чем-то мягким(вспененый поли....) наделай дырок.Устойчив к ударам крышки багажника. Идея! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 bazerДля перевозки катушек использую пластиковые пищевые контейнера.Выбор их и по размерам,и материалам просто офигенен!!! Внутри оклей чем-то мягким(вспененый поли....) наделай дырок.Устойчив к ударам крышки багажника. Т.к. связан с водным сплавом по рекам. то давно упаковал все ценные предметы в контейнеры с замками типа Лок&Лок. Камера, фотик, катуха - все в них. цена от 100 до 200р. и не парюсь. На спор бросал камеру в кофре в порог. не тонет и не мокнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения