Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Гы...Покер видать так умудохался, что даже до компа сил нет доползти... :mrgreen:Скорее , с такой погодой, "втыкалки " отморозил , в азарте !:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ахуеть!!!! Покер выполнил разрядный норматив!!!!!)))))))И обловил Миху и Чурилкина!!!! Еще раз - АХУЕТЬ!!!))))))Фпризах иниибет:http://s19.radikal.ru/i192/1202/d6/b4c733625a79.jpgЕсли бы не прибежавшие в 14,30 к нам Сейнер с Технологом (сасали напару полдня), то Акела бы автоматом на 2 место бы переместился, а скорее бы всего и на первое наловил ибо поджопникрв на сейнера-технологов слетелось и разогнало крупняк. Да и я бы наловил на пару кил больше и это тоже было бы на грани пьедестала.Окушок кстати 860 грамм, на на гавно лесочку 0,18 за 100 рублей. Хорошо что блять бур 130 взял. Евгения поздравляю с медалькой - ибо там где он ловил и близко таких результатов не было.зы Это была моя лучшая из всех рыбалок на ЛО (5 в этом году + 2 в прошлом). зызы Ловил весь день на ромю\бик баджеровский 5,5-6 см, про который Макс мне перед отьездом сказал, что он говенный и ловит хуже чем он ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Покер, ты мне очень сильно напоминаешь 2-х людей. 1. Влад Новиков - легенда рыболовного спорта2. Енот Сясьсстройский Оба были очень сильными прушниками.Завидую искренне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Хуясе, целый кубок! Пздрям.Зы. А чЁ президент не расписался та в грамоте, ручка замерзла?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Президент же дома был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 сильно напоминаешь 2-х людей. 1. Влад Новиков - легенда рыболовного спорта2. Енот Сясьсстройский :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Poker А кто-нибудь фотографировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Покер, ты мне очень сильно напоминаешь 2-х людей. 1. Влад Новиков - легенда рыболовного спорта2. Енот Сясьсстройский Оба были очень сильными прушниками.Завидую искреннеЯ ловил на крупную блесну, если бы поставил 4-4,5 см, то возможно по весу бы поймал больше, но при -27-28 как было утром на градуснике - минус руки бы однозначно.И так 3 правых перчатки до состояния льдышек довел.ps Бля, я ж последнюю статью Макса прочел. Пытался применить раздрочку лунки с нуля. Получалось, минут 5-10 сосать, потом по 10-15 рыбок вынимал. Пару взмахов по 30 см и переход на другой уровень рулил. Клевало еще после взмахов во время подьема. Вот постукивание по дну, только пиписню приманивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Poker А кто-нибудь фотографировал?Лазарев традиционно.Плюс проезжающие по каналу вечером машины останавливались и крупного окуня зачем то фоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Артем, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Плюс проезжающие по каналу вечером машины останавливались и крупного окуня зачем то фоткали. Как зачем, чтоб потом в инете отчет написать. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 FunnyGambler Ник подозрительный. Я подумал, что бот-спамер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 FunnyGambler Ник подозрительный. Я подумал, что бот-спамер :) Ага...я таких на ФРС даже не регистрирую.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Лазарев традиционно. Лазарус, дафай фотке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ага и фотке с нашего выезда 28.01 тоже давай ! Даешь фото Покера на пьедеставле (хоть фотожабку какую штоле)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 хоть фотожабку какую штоле! Ага...розаваю.:) РозАвый Покер на пьедестале...мммм...мечта...Лазаруса. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ага...розаваю.:) РозАвый Покер на пьедестале...мммм...мечта...Лазаруса. :mrgreen:Ящик одноразовый баджеровский сам хочу раскрасить, тока пока с цветом не определился.зы А удочки у Лазарева розовые очень удобные кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Артём, поздравляю :) А Дронгирон тихорится чегото, в субботу первое место в командном во Пскове взял и молчит :rottenfish: http://psyho.users.photofile.ru/photo/psyho/4029311/xlarge/96456386.jpg взято от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Кста, а на какой разряд Артем насоревновался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 по-любомуна тот который тыщу стоит и ниибет =) на второй наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Кста, а на какой разряд Артем насоревновался-то? Даже если бы он был первым, все-равно третий.:) В рыболовном спорте все разряды присваиваются последовательно. Нельзя получить первый, если до этого не было 2 и 3 разряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 по-любомуна тот который тыщу стоит и ниибет =) на второй наверное...Не, 3 вроде.Ты про то что сначала нужно в федерацию вступить и взнос уплатить? Вот в чем подьебка, т.е. вручили два воблера,рыбку, грамоту и скидочную карту, но при этом хотят 1000 рублей отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Даже если бы он был первым, все-равно третий.:) В рыболовном спорте все разряды присваиваются последовательно. Нельзя получить первый, если до этого не было 2 и 3 разряда.А вот скажи тогда, что мне нужно сделать, чтобы оформить 3 разряд.По пунктам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Все это конечно хорошо, НО с таким количеством участников разряды чиста фикция, как не выступи, а 3-й юношеский получишь полубасу, ну и подтверждение кмс нуждающимся в этом. В общем профанация сплошная, во Пскове больше участников чем в городе с почти 5-ю миллионами.Зы. Только не надо фраз, что сделал Сильвер для развития рыбспорта в Спб, не моя эта задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения