Stepanov Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 мистик 2.5 дюйма под кейтч свинг инпакт и "на волну", заебешси колоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 мистик 2.5 дюйма под кейтч свинг инпакт и "на волну", заебешси колотьФМА понятней написал бы... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 ты не знаешь где волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Не-а... Где окунь - знаю... Волны - везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 там где знаешь там и поролиа если по теме, то наврал 5 дюймовый отработал зачетно, цвет ладожский хаски синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Не-а... Где окунь - знаю... Волны - везде.Помнишь ямку, которую я тебе не показал)))) Вот там и пороли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 На жёлтенькую, поди... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 в жопу, резину вашу желтенькую и савамуру, всю, туда же :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Зря ты так, Алексей.Покайся и вернись к Мистику. Жёлтенькому.И снизойдёт на тебя благодать в виде судаков. Килушных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 И снизойдёт на тебя благодать в виде судаков. Килушных.Да ну, нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 География твоей ловли очень узкая Андрюха, поэтому и фаворитов мало...Ловил бы побольше на разных водоёмах, всё было бы маленько по другому. На Ладоге/Волхове/Свири работает, на ФЗ работает, на КП работает. Мало?У самого-то половина твоего баула тиогой забита :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 мистик 2.5 дюйма под кейтч свинг инпакт и "на волну", заебешси колоть прикольно. А я эту модель пока не разловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 прикольно. А я эту модель пока не разловилвезде на нее ловлю и везде долбит, ставлю одну из первых, цвет хз(коричнево-прозрачный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 везде на нее ловлю и везде долбит, ставлю одну из первых, цвет хз(коричнево-прозрачный)везде это где ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 А мне она меньше всех из Мистиков нравится. Но мне и родной СвингИмпакт ваще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 везде это где ? ))))белораша, фз, ло и тдсудак до полутора тоже ее хавает норма то что я редко стал куда либо ездить, это уже другой вопросхотя если считать именно выходы на воду, а не количество поездок, то получается среднестатический результат, раз двадцать за сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 мистик 2.5 дюйма под кейтч свинг инпакт Леха, а где ты берёшь Victim Rip 2,5" если они 3, 4 и 5? Откусываешь спереди чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 да там какие то три нухуя не три, а меньше :)))измерь линейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Вот у меня сейчас самая пиздатая резина! Купил для мормышинга палку,но с мормышингом пока не очень,зато с ультралайтом заебок. В улове вот эта щучка на полтора кило, недавний голавлик за кило, куча окуней и несколько голавлей поменьше. И все это на тоненькую лесочку без поводка и вот эту китайскую реплику импакта за два рубля. Написано два дюйма,но она реально какая то совсем маленькая. Думаю и судак клюнет :Face-With-Stuck-Out-Tongue: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_46/gallery_3264_46_87038.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 А я два дня уже сижу - рисую новую резину. Режу, глею, купаю, рисую, снова режу... В общем полный писец.Но вроде получаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 А мне она меньше всех из Мистиков нравится. Но мне и родной СвингИмпакт ваще никак.В прошлом годе,за пол часа 10 хвостов.На четверку арбуз.Только цвет немного размытый не яркий,что на мой вкус только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 А я два дня уже сижу - рисую новую резину. Режу, глею, купаю, рисую, снова режу... В общем полный писец.Но вроде получаются))) ЗДОРОВЕННУЮ делай! 5-6", и такую, чтобы без огрузки не крутилась как вертушка. Хотя, Мистик всё равно не куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 ЗДОРОВЕННУЮ делай! 5-6", и такую, чтобы без огрузки не крутилась как вертушка. Хотя, Мистик всё равно не куплю :)Это будет уже Волжанка. И это. Не зарекайся :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 ЗДОРОВЕННУЮ делай! 5-6", и такую, чтобы без огрузки не крутилась как вертушка. Хотя, Мистик всё равно не куплю :)Даже 5 не будет, не говоря уж о 6.Троечка и четверочка. У нас основной судак - 6")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Хотя, Мистик всё равно не куплю :) Интересно чем вызвана такая нелюбовь?))А какие предпочтения по резине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения