rapalkin Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Есть у меня " палочки выручалочки " , но запасы подходят к концу , а с производства их сняли . Производитель LJ размер 4 и 6 " . По идее должен быть первоисточник с которого их перепёрли . Будем искать . http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_20160608_221342.jpgс ланкер сити спиздили скорее всего http://www.barlowstackle.com/Assets/ProductImages/Namebrand/102355.jpg Были бы 6 дюймов ловили бы судака )))http://www.mikelongoutdoors.com/wp-content/uploads/2012/09/P1012792.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Интересно... у кого спиздил сам Ланкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 с ланкер сити спиздили скорее всего Их есть у меня , но дубовые шописец , только для ДШ и годятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Есть нечто подобное у меня. Понравились без огрузки на меляке в траве. Либо с маленькой огрузкой на цевье офсетника и тоже на меляке. На глубине ничО не споймал... Верхняя пять с половиной, нижняя четыре. Кстати. На верхней хвост специально так задуман. Это не брак производства...http://i9.pixs.ru/storage/6/9/2/DSC14371jp_3215963_22289692.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Если уж так хороши.Может проще форму заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ребята,нет смысла!У судака могут каждый день предпочтения меняться. В этом и есть главный интерес.Особенно кто вчера (пример)нехило отловился-прется в свою приманку и :nm118: ,думая не то ни это ни клювает и т.д...до крайностей.Но находится джентельмен с волшебной сумочкой(трах0тибидох).....х-як первый пощел,х-як второй)) Так часто в парной ловле.ТОЛЬКО СМОТРИ МУХ НЕ ЛОВИ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Пятничные грёзы Артурио с уходом в астрал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Какой нах асрал))Костя, я с катером с утра до вечера живу половой жизнью...Дюралюминий снится уже)с датчиками х.. ми.. приб% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Савамура проиграла после дождика вчерась..этому зверю:http://www.allvoblers.ru/index.php?product_slug=silikonovye-primanki-chervi-yum-rib-worm-6-152sm-yrw631-15-sht-v-up&productID=8787&ukey=product&__furl_path=index.php&did=36цвет -темно синий с красной блесткой-на просвет фиолетовый. Ну и Китек Изи Шайн,и аналог от ЛДж в некоторых секретных цветах))вне конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Судак, сука , хитрый зверь. Arturio, по- любому фовариты ваши под дохлого пескаря косили ,синюшного. Судя по фильму )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Так то да)Только иногда плетня рвется и крюки разгибаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Так то да)Только иногда плетня рвется и крюки разгибаются)Фрик не до упора затягивать не пробовал? :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Когда предполагается трофей, чаще класс снасти увеличиваю. Со всеми вытекающими. Слабых звеньев - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Так то да)Только иногда плетня рвется и крюки разгибаются) Фрик не до упора затягивать не пробовал? :nm421: :pisya: На трофейного судака (от трешки) нужно или фрик до упора затянуть - или ты лох и сольешь трофей. После подсечки пару-тройку выкачиваний на затянутом и уже потом ослабляю. Но у нас по другому нельзя, если не оторвал сразу от дна - он в коряги уходит. Ловля в коряжнике. И все...потом его оттуда можно выковырять одного из десяти...и то если повезет. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Савамура проиграла после дождика вчерась..этому зверю:http://www.allvoblers.ru/index.php?product_slug=silikonovye-primanki-chervi-yum-rib-worm-6-152sm-yrw631-15-sht-v-up&productID=8787&ukey=product&__furl_path=index.php&did=36цвет -темно синий с красной блесткой-на просвет фиолетовый. Ну и Китек Изи Шайн,и аналог от ЛДж в некоторых секретных цветах))вне конкуренции)) Я такого червя в Воронеж заслал, мне форму литьевую сделают и буду лить. купить то их сейчас Хуй! Юм их с производства снял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Я такого червя в Воронеж заслал, мне форму литьевую сделают и буду лить. купить то их сейчас Хуй! Юм их с производства снял.у нас в Рыбачке тот что в ленте , распродажа этого этого Юма. пять штук 50 руб. набрал на всю жизнь наверное. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 у нас в Рыбачке тот что в ленте , распродажа этого этого Юма. пять штук 50 руб. набрал на всю жизнь наверное. :pisya: А РиббонТэйл 6" и более есть?? Или все уже смели?В Питере то я их уже все смел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Я такого червя в Воронеж заслал, мне форму литьевую сделают и буду лить. купить то их сейчас Хуй! Юм их с производства снял.Буду знать кому заказать.... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 А РиббонТэйл 6" и более есть?? Или все уже смели?В Питере то я их уже все смел.Миша надо смотреть. у нас так быстро не метут. я брал именно тех что Артурчик показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 а пох))))))) резины столько что ну нах...й)) лет 5 без развития буду ловить ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Водичка остыла и снова зароботали говноцвета , а перед похолоданием молчали неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 что за гавноцвет по холоду? синий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Буду знать кому заказать.... :nm439: Валера, да не вопрос.Если мне лень будет лить, то формами точно поделюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 что за гавноцвет по холоду? синий?Не , говносиренивый , у CF № 12 ( ультрофиолет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Тута я у Володи заказал червей Юмовскиз в 7 инчей. Давно чет на них не ловил, может и выстрелят в этом году!Хрен поймёшь нашего клыкастого!На офсет конечно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения