SER Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Сегодня на Ловати ему было совершенно пох какая приманка, как я встал и даже то, что ловил с лодки. :(Правда основной причиной считаю не закончившийся брачный период и, самое главное, большая темная вода, сильное течение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Ловлю Спайдером Стелс.Пробовал много ,остановился на этом.Прошка не понравилась,как и Повер Фантом и Бенкей.Ловил Аллвегой Буллит Брейд - больмень.На Неве на джиге в камнях шнур долго не живёт,а на озере на воблерной рыбалке ему и сто лет ничего не будет.Так что ловля в Тюмени и ловля на Ильмене в корягах с ракушками - разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Ловлю на Неве с набережных и мостов + Фз с лодки , Варик 8ка 2 года простоял не переворачивая и ещё столько же простоит . На других катухах ( включая фидер ) поставил санлайн брейд 5 , очень нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 На Неве на джиге в камнях шнур долго не живёт,а на озере на воблерной рыбалке ему и сто лет ничего не будет.Так что ловля в Тюмени и ловля на Ильмене в корягах с ракушками - разные.Сразу видно в Тюмени не ловил...Наши корчи, нормально переваривает только 20 фунтовая прошка. РЕ только для мазохистов, есть конечно отдельные экземпляры (варивас и т.д.), так они не тех денег стоят, чтобы в коряги их пихать.Зы. Хотя, каждому своё...Убить размотку шнура за месяц - придаёт величия, брутальности :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор62 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Здравствуйте рыболовы! Речь идёт о шнурах, подскажите, (если кто юзал) шнур " Whiplash " с диаметром 0,06 какие отзывы о шнуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 зачетны форум) сперва засираем про паралон, потом плавно переходим на методы ловли судака и кончаем плетней и все это в ветке судачья резина, паходу не я один ипануты на судаке, это радует..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Так нет ее - судачьей резины, что о ней говорить)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Всё дело в наших пристрастиях. Например мне щука давно не интересна, только ежели в прилове при охоте за судаком и окунем. Поэтому мы и делимся впечатлениями о той, которая лучше подходит для клыкастого в наших запрессованных болотах, именуя её "судаковой". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Ужос какой-то, суров рыболов...Надо мужикам рассказать, а то не знают. Так и ловят по несколько сезонов, одним шнуром - не перематывая.Советую посмотреть на нашу воду...а потом в ужас впадать))Как же все у всех просто))А тем более кому то рассказывать...Если так...представляю..ваших .... ))Смысл тогда перехрдиь на1"если через месяц он уже как полторашка парит...такая логика?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 хез я прошку 0.15 убиваю за сезон 135 м, а РЕ шнуры сколько не брал улетают за пару месяцев, щас забил, ловлю только на прошку 0.15 желтую, может я устарел ? кто подскажет рабочий шнур на корчах с ракушкой? или такого нет , дрейссена режет сука все как скальпель.попробуй вот этот:http://lotta.tmweb.ru/upload/resize_cache/iblock/541/398_500_11e533657e66d5cfbc8756587025a0796/541445f15f52e3442ed4dd80a455d4bc.jpgс флюр 0.4 -0.45 поводком...мне очень понравился .На лайт джиге до 15 по свинцу-0.8 фореве.Ни потерял еще ни куска-крючки правда тоние Декой.Выиграл и у суперпримиальных.на нашей пескоструйной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Предлагаю...уйти в тему и привести примеры резины-которая ловит судака в 70%пусть.Если кто имеет что сказать..то интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Релакс Копыто, ОгайоЛаки Джон ТиогаКейтеч изи шиннерМандула чорнаяНа багси, тоже клюет, но я ее чаще щуке предлагаюСегодня на Ловати ему было совершенно пох какая приманка, как я встал и даже то, что ловил с лодки. :(Правда основной причиной считаю не закончившийся брачный период и, самое главное, большая темная вода, сильное течение. Мне Спайдер показался чуть более живучим, чем проха стоит щас даже дешевле у нас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Рылакс крпыто-ловит и щуку ,а вот манс-рипер...много чаще судака.Огай0и у нас ловит судака-хорошая резинка! Тиога в 4"щука жалует не хуже судака..а в светлых тонах точно. Китек изи -да-судаковый Вот статейка с аналогичным названем;http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/silicone_mystic/silicone_na_sudaka/ Тогда давайте упростим. Напишем..на что (каккую резину и цвет)ловится щука.Список думаю упростит понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Задачи щуку отсечь же нет, ловит и щуку - хорошо же:) У меня по щуке фаворит Бэйтбриз Багси 5 и 6" цвет - переспелая малина, или цвета воды в реке, светло-коричневые такие, хотя, по цвету я особо не заморачиваюсь, пару раз замечал, что в данный конкретный день, вроде как, у напарника лучше жрет кислоту, чем мою малину, ставил кислотоу - ловил, причем цвет, показалось, был первичнее приманки.Yum Wooly Curtail размер 3, вроде, перед самым большим который. Цвет, какой остался, она снята с призводства. Щас у Моттомо есть аналог похожий.Ну и Сава с гэмблером 5-6 размера. Тут я больше жертва рекламы :) особых выдающихся качеств пока не заметил, но и ловил не нее мало. Хотя, 12 поймал именно на Саву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я и говорю, САВА - агонь вааще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Вот была же мысль напомнить о несомненных достоинствах перламутрового Гамблера... :nm439:И куда-то исчезла, под напором соперников.... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Мало ли интересно кому... http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fnews.spinningline.ru%2Fpost%2F2016%2F05%2F25%2Fvebinar-andreya-chulanova-o-lovle-sudaka-na--10636%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Мало ли интересно кому... Никому. Все оказались скрытыми фидеристами... :nm439:И Артурио - тоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 И унылыми дорожечниками, некоторые товарищчи!!! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 еще и колыбашечниками :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 надо всех ловителей судака классифицировать:- савамуристы- диванщики- релаксанты- лопаточники.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Yum Wooly Curtail размер 4"-переигрывает по щуке все и даже поролон на малотечных.Волга и что с ней-фореве,да и судак жалует)И тут же Сура-все с ног на голову.Сура щедра и очень с нашими водами похожа.Щука -рейнс сатурн 2.5"!!!))до 4кг только впуть...я унижал иногда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 надо всех ловителей судака классифицировать:- савамуристы- диванщики- релаксанты- лопаточники.-голодные)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 ...рейнс сатурн 2.5"!!!))до 4кг только впуть...я унижал иногда))))) Это не серезно! (с) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Это не серезно! (с) :) Ну если как Артур рассуждать, то у меня и на дюймового рачка Рейнсовского трёха была поймана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения