Перейти к контенту

Путешествия(поездки не на рыбалку).

Рекомендуемые сообщения

18.01.2013 в 11:37, Stern сказал:

Я думаю прилично, наверное под сотку?

Хочу с ценниками хорвато-черногорцев сравнить. В этой части Адриатики рыбы не особо. Поэтому по ценникам в ресторанах кажется, что рыбка умеет услуги секс. характера оказывать :)

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

18.01.2013 в 11:37, Stern сказал:

А можешь дать наводки?

Я думаю прилично, наверное под сотку?

:pisya: меня бы жаба задушила за одну блюдь сотку отдавать. 118 (130 евро) с учётом чаевых нам обошёлся весь ужин.

Бутылка белого вина Торрес, два пива, четыре сока, вода, мелким по тарелке гадов и нам с женой эта бадейка.

Если мне не изменяет память около 70 евро она стоила. Причём этот набор не самый дорогой был.

Наводка. Недалеко от автобусной остановки на перекрёстке Т-образном увидишь такое дерево (только без дитятки, если с дитём этим - то срочно позвони мне, приеду, выпорю, чтоб от родителей больше не сбегала)

http://s020.radikal.ru/i714/1301/fc/e24a0a97cf34.jpg

становишься у дерева СПИНОЙ к морю. Направо по этой стороне дороги (по другую сторону пляж) метрах в 300-400 - местный рыбный ресторанчик сразу после МакДональдса. Налево - второй ресторан от дерева (если не ошибаюсь) - тот в котором мы сидели. Название - см. за спиной.

http://s45.radikal.ru/i109/1301/f3/3192c96715dd.jpg

Через 4 ресторанчика после нашего - относительно небольшая кафешка - что то типа La Barcas и эмблема - рыбий скелет. Там мест не было. В нашем к вечеру тоже не стало (в соседних было полупусто).

В заведении которое нам советовали - шведский стол. Огромная тарелка 11 евро на человека. Жрёшь от души. Напитки отдельно.

• Like 1

18.01.2013 в 07:22, Rootsman сказал:

как же там пиздато! Скорей бы лето!

А чего с рыбалкой там? Есть смысл взять трэвел с собой? Какие-нить рокфиши есть?

Рыб там как и на любом море - есть. Я обычно в район Марбельи и Эстепоны езжу, но разницы никакой. Ловят в основном сюрфовыми донками, клюет нормально. На спин тоже ловят с берега. Мне понравилось как ловили рыбу, по типу морского волка, в прибрежной волне рапполовскими минохами 7-9 см, похоже на ловлю кумжи на заливе в прибое.

18.01.2013 в 07:22, Rootsman сказал:

как же там пиздато! Скорей бы лето!

А чего с рыбалкой там? Есть смысл взять трэвел с собой? Какие-нить рокфиши есть?

Слева от центрального пляжа в Салоу, на камнях много доночников стоит. Что ловят не знаю.

А я вообще не понимаю как можно просто хуи пинать на пляже?

Я вот лично 2 дня могу покупаться, а дальше мне пиздец.

Вернее я раньше любил дефок на пляже топтать, но когда женился теперь мне этот пляж на хуй не нужен.

Поэтому жена с ребенком на море, а я на рыбалку и ниибет! :pisya:

зы Но Ильюхе для проформы нужно разок сьездить.

Кто уже был в Праге ответьте.

Достаточно ведь бронировать отель с завтраком только? В городе пообедать-поужинать - на сколько по ценам?

Квартиры вообще кто-нить снимал там? Может вообще не в отель?

Только завтраки. Еда в городе не дорогая вкусная. Обязательно посетить ресторан у Калеха (Швейка) и ресторан при пивоварне. Абсент нормальный, цвета темно зеленого, не яркого, название забыл вроде Давинчи называется или типа того Фамилия.

Завтрак в ресторане, в Праге, имхо, моветон. В любой кафешке уличной кормят лучше, да и дешевле в итоге выйдет.

У меня там бывшая на пмж. Раньше с ней часто туда гонял.

Люблю Прагу. Ахуенный город.

25.01.2013 в 08:02, Камчадал сказал:

Достаточно ведь бронировать отель с завтраком только? В городе пообедать-поужинать - на сколько по ценам?

Жратва дешовая. Я правда был там в 2000 году, но воспоминания - нахаляву накормят пиздатой едой и напоют пиздатым пивасиком.

25.01.2013 в 08:57, Martyn сказал:

Абсент нормальный, цвета темно зеленого, не яркого, название забыл вроде Давинчи называется или типа того Фамилия.

Так этож Ван Гог наверное)

Ну вообщем буду смотреть билеты на июньские - дня на три-четыре. Если попадутся вариант - могу потом скинуть варианты заинтересованным. Да вообще на июньские охота куда-нить в Европы.

25.01.2013 в 09:54, Балу сказал:

На июньские надо за судаком. Впрочем, и на июльские тоже. :nm421:

Извините, не сдержался.

Так запрет до 15-го? Аккурат к 15му и приеду.

25.01.2013 в 08:02, Камчадал сказал:

Завтрака хватит. Я тебе завтра на тусе брошюрку дам про Прагу с адресами пивнушек классных.

ЭЭЭххх; посмотрел архивы. Год 2008-2009. Как же сразу захотелось в эту маленькую, но такую теплую во всех смыслах, страну. Быстрее бы лето!

http://s017.radikal.ru/i436/1301/20/c7e937eb6037.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1301/94/7135717e6ea0.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1301/a8/48158f17a441.jpg

• 2 недели спустя...
  08.06.2012 в 09:43, Turist сказал:

Команда пока

1. МастерЁда

2. ЖенаЁды

3. ТурЫст

4. ЖенаТурЫста

Мастер, ТурЫст, даешь отчет поездке!!! и ФОТО!!! :nm084:

• 4 недели спустя...

ILYA, откликнись плииз.

Вроде ты говорил, что ездил на рыбалку в дельту Волги? Есть пара вопросов.

В этом году возможно на майские праздники наметится недельная рыбалка в Астраханском районе, место конкретнее не знаю. Шефа пригласили, я с ним за компашку. Ты расскажи, есть смысл ехать туда в это время? И если ехать, то на какую рыбалку настраиваться? Джиг, воблеры? Короче, нужен первичный инструктаж новичку, который там ни разу не был.

Дима, в Астраханской с 20 апреля запрет, кроме РПУ. Мы поэтому в Волгоградскую едем.

"с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;"

Настраиваться же надо по месту, но скорее на размер. В принципе, рыбы в это время - вагон, клюет повсеместно. Можно на бычки сигаретные ловить. Я поймал на все, что пробовал.

При расшифровке аббревиатуры РПУ, кроме как ракетно-пусковая установка ничего на ум не приходит (военный по пояс, хуле)

Т.е. если я правильно понял, ловить можно, но не везде. На моторе можно? По видовому составу можно всё? Илюх, расшифруй по конкретнее, для военных.

Рыбо-промысловый участок. В 99% он будет платный. Мотор запрещен, но ощущение, что егеря на это болт ложили. Видовой состав - окунь, щука, судак, жерех. Я ловил еще и чехонь и красноперку на вертушку, но это скорее шутка. Может быть сом. Это бывает довольно часто.

05.03.2013 в 14:20, ILYA сказал:

Рыбо-промысловый участок. В 99% он будет платный. Мотор запрещен, но ощущение, что егеря на это болт ложили. Видовой состав - окунь, щука, судак, жерех. Я ловил еще и чехонь и красноперку на вертушку, но это скорее шутка. Может быть сом. Это бывает довольно часто.

Спасибо. Вывод- нехрен там делать в это время. Правильно?

05.03.2013 в 15:22, КЮ. сказал:

Спасибо. Вывод- нехрен там делать в это время. Правильно?

Смотря что ты в это понятие вкладываешь. Если ты поедешь в составе генеральской свиты ловить где-нибудь на РПУ, то делать там есть чего, особенно если принимающая сторона знает что делать. Рыбы-то там в это время полно. Если же ты едешь за свои деньги, то бюджет мероприятия, скажем так, сильно возрастает.

Мы ловили до запрета, ставили палатки и это были более чем доступные деньги. Так как в этом году не успеваем никак до 20 апреля, поедем в Волгоградскую область, в места где запрет с 1 мая.

05.03.2013 в 15:31, ILYA сказал:

Смотря что ты в это понятие вкладываешь. Если ты поедешь в составе генеральской свиты ловить где-нибудь на РПУ, то делать там есть чего, особенно если принимающая сторона знает что делать. Рыбы-то там в это время полно. Если же ты едешь за свои деньги, то бюджет мероприятия, скажем так, сильно возрастает.

В плане встречи/размещения/проживания проблем видимо не будет. А вот как с рыбалкой - пока не ясно. Сказали что будет человек в нашем распоряжении местный, который там все мели знает. На счёт запрета принимающая сторона ничего не сказала.

• Создать...