Conwell Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 1 минуту назад, Костян сказал: На 15000 чел рассчитано. Слежу за мероприятием, рекламой уже малость подзадолбали даже, так как среди участников несколько человек, кого слушаю регулярно. Второй год он уже на этом месте - как раз из-за того, что в Тверской им в прошлом году не дали провести. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 2 часа назад, Костян сказал: 15000 чел По очучениям намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 2 часа назад, Conwell сказал: Слежу за мероприятием, рекламой уже малость подзадолбали даже, так как среди участников несколько человек, кого слушаю регулярно. Второй год он уже на этом месте - как раз из-за того, что в Тверской им в прошлом году не дали провести. Вот еще больше пожалел, что не смог остаться ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля А я там рыбу ловил в пятницу)). А в прошлом году этот фестиваль на другом берегу был. Там понастроили Хольмгард какой-то, где раньше мы к воде съезжали на ночевку. А сейчас похоже это всё простаивает, но охрана на берег оперативно прибегает,стоит только подплыть поближе. Я вообще тогда подумал шабаш какой-то на берегу устроили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 5 часов назад, Andre сказал: А я там рыбу ловил в пятницу)). А в прошлом году этот фестиваль на другом берегу был. Там понастроили Хольмгард какой-то, где раньше мы к воде съезжали на ночевку. А сейчас похоже это всё простаивает, но охрана на берег оперативно прибегает,стоит только подплыть поближе. Я вообще тогда подумал шабаш какой-то на берегу устроили)) Там куча народу осталась. Ждать фэнтази-фест, который в след выходные будет. Там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 11 минут назад, skipper сказал: Во башка-то с этих цветных дриньков болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения