сергоf Опубликовано вчера в 13:23 Поделиться Опубликовано вчера в 13:23 А куда,куда доехали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 Дык выкинь его, тапок этот!Лучше ты поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 16:28 Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 3 часа назад, сергоf сказал: А куда,куда доехали то? Доехали до Москвы по платке, а оттуда самолетом похоже в Кейптаун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 16:42 Поделиться Опубликовано вчера в 16:42 4 часа назад, Igor48 сказал: Денис, я так и не понял - там сейчас на негров охотиться то можно или уже нет? Толко на "ноусэров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 Продолжаем. Кому надо ставит тапок, без тапка с телефона очень геморно фотки загружать , надо админа напрягать и думать, а мне тяжело (вино тут вкусное). Так что напрягитесь сами один раз и поставьте. Ужасы кеуптауна. Для Монолита. 1. По периметру всех частных домов пущены провода под высоким напряжением 2. На заборах висят таблички о том, что объект под охраной. Но там, где у нас так и пишут: «объект под охраной», тут все гооораздо жестче: 3. Вечером пошли в приличный район, на улице увидели такое вот сооружение. Если тебя насилуют или убивают, бежишь в него, запираешься и вызываешь полицию! До кучи фото местного бомжа. Их тут есть, и они весьма колоритны. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано вчера в 18:41 Кто сооружение не видит, вот оно 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 18:53 Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 12 минут назад, Denis. сказал: Кто сооружение не видит, вот оно Его и тут не видно))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 19:09 Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 Денис, не обращай внимание на этих троллей и расистоф, все прекрасно везде видно. У меня тапаталка нет и не было, все вижу и все загружаю без проблем. С телефона напрямую, если с компа большого, то через Макс. ХЗ, где преступность... У нас бы прицепчик такой пару дней постоял... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 19:26 Поделиться Опубликовано вчера в 19:26 16 минут назад, fishscout сказал: Денис, не обращай внимание на этих троллей и расистоф, все прекрасно везде видно. У меня тапаталка нет и не было, все вижу и все загружаю без проблем. С телефона напрямую, если с компа большого, то через Макс. ХЗ, где преступность... У нас бы прицепчик такой пару дней постоял... "И все вы врете" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 19:53 Поделиться Опубликовано вчера в 19:53 Его и тут не видно)))Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 56 минут назад, Denis. сказал: Сочувствую. Исправляйся, сопереживающий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Из интересного, в ЮАР можно и нужно пользоваться полицаями, как охраной. Просто подходишь и просишь отвести куда тебе нужно. Особенно, если уедешь из Кейпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 18 минут назад, Геодез сказал: Из интересного, в ЮАР можно и нужно пользоваться полицаями, как охраной. Просто подходишь и просишь отвести куда тебе нужно. Особенно, если уедешь из Кейпа. А оборотни, вроде полицейского Зеда из Криминального чтива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 16 часов назад Напишите, кому не видны фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Stern сказал: Напишите, кому не видны фото Я думаю, большинству. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 16 часов назад А Теперь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Прозрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Stern сказал: А Теперь? Я избранный? Я избранный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, fishscout сказал: Денис, не обращай внимание на этих троллей и расистоф, все прекрасно везде видно. У меня тапаталка нет и не было, все вижу и все загружаю без проблем. С телефона напрямую, если с компа большого, то через Макс. ХЗ, где преступность... У нас бы прицепчик такой пару дней постоял... У меня одного появилось желание проверить окна домика поросёнка Наф-Наф ломиком? А если картечью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад если там поликарбонат - флаг тебе в руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 6 часов назад YouCut_20260115_164931731.mp4 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, Stern сказал: YouCut_20260115_164931731.mp4 В какой-то фильме видел такое… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Stern сказал: Напишите, кому не видны фото Какие,где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, сергоf сказал: Какие,где? Денисовы первые из репортажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения