Master Yoda Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Максим, а Джерковая серия сейчас вся в наличии или как? И что есть вообще из курковых палок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 заходиОкеюшки! Перед заходом позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Макс, помнишь Пинакль одночастник мясорубочный? У него ещё цыганский форэ был с цветметом внутрях? Сделал из него кастинг и вчера облавливал. Такая пиздательская штучка получилась, правда при надписях до 1/2 унции я им 38+резина вчера пиздячил..у тебя эти варианты зачахли окончательно?катухи итамошние тоже были неплохи(одна в Ладоге плавает, вторая у Ще живее всех живых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Максим, а Джерковая серия сейчас вся в наличии или как? И что есть вообще из курковых палок да все естьМакс, помнишь Пинакль одночастник мясорубочный? У него ещё цыганский форэ был с цветметом внутрях? Сделал из него кастинг и вчера облавливал. Такая пиздательская штучка получилась, правда при надписях до 1/2 унции я им 38+резина вчера пиздячил..у тебя эти варианты зачахли окончательно?катухи итамошние тоже были неплохи(одна в Ладоге плавает, вторая у Ще живее всех живых..пинакл - это китайцы с американским брендом. нах мне бренд американский:) тем более в кастингеа катухи да, прикольные. были. А с частотой рыбалок у Ще - она еще лет 20 жить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 вот и поговорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 сейчас Пайка собираю в кастинге.Оч интересный инструмент будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Максимий Петрович, когда можно будет мацануть и апкидать энвижон до 35ти? с новой более короткой ручкой от 89го?И Какашными стальными кольцами(входное кррупное, раннинги самосбросные, тюльпан "покойник" - с руками на животе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 ПилотЗайди как нить в контору - хочу твое мнение услышать о Тревеле 70-ом... Не откладывая в долгий ящик, на первый взгляд, не помешал бы хуккипер, тем более, что обмотка в нужном месте есть - только проволоку подсунуть надо. В ходовой рыбалке и корпусной лодке вещь полезная.На второй взгляд в этом тЭсте и длине ручку можно сделать покороче - будет легче, но нужно обязательно учесть баланс. Посему мнение не окончательное.Тубус будет в тему.На потрях нраИтся....продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Максимий Петрович, когда можно будет мацануть и апкидать энвижон до 35ти? с новой более короткой ручкой от 89го?И Какашными стальными кольцами(входное кррупное, раннинги самосбросные, тюльпан "покойник" - с руками на животеЭнвижон... до 35... Не помню я такого. В этом году в серию планируется Энвижоны 76 до 7, 76 до 12 и 79 до 22г. Может ты его имел в виду, который до 22г? Там 22г от фонаря пока. Эта удочка с длинной ручкой у тебя щас? Я просто не очень понимаю о чем именно речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 я имел ввиду именно то, о чом говорили весной и что сейчас описал. более мощную палку-дрочер с приятным силуэтом и удобной фурнитурой. нынешний энви вышел с уклоном в бросок-джиг.ты обещал напрячь узкоглазиков на опытный образец для доводки. блять, борись со склерозом всеми доступными способами..)) мож у тебя девичья? ..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Максим Петрович!Тот самый 842 от Баджера, который ты Бармалею передавал на выходных, можно как-нибудь посмотреть повнимательнее, познакомиться поближе =) Уж больно интересна палочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 я имел ввиду именно то, о чом говорили весной и что сейчас описал. более мощную палку-дрочер с приятным силуэтом и удобной фурнитурой. нынешний энви вышел с уклоном в бросок-джиг.ты обещал напрячь узкоглазиков на опытный образец для доводки. блять, борись со склерозом всеми доступными способами..)) мож у тебя девичья? ..(((Ты эту удочку живьем видел? Или мы о ней гипотетически говорили только? Память - это сука мой бичь:( Максим Петрович!Тот самый 842 от Баджера, который ты Бармалею передавал на выходных, можно как-нибудь посмотреть повнимательнее, познакомиться поближе =) Уж больно интересна палочка.842??? Это зеленый такой? Я ему его передал для разборки на кольца. Он по строю близок к Мистику70Л, тока глухой как пропка. ФМА может подтвердить. Он, как бы это сказать, резиновый. Хотя на потрях мне понравился - потому его и заказал.Или ты какую другую удочку имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 блятт, какой живьём :blink: , это мой заказ на который ты согласился. Максима Петрович, тут два варианта : или винпацитин, или вазелин(если память просто :!: девичья) :mrgreen: и пачиму это ржущее ебло зелёное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Ну тогда послезавтра в Амстердаме и закажу:) покурю с корейцами моими и закажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 842??? Это зеленый такой? Я ему его передал для разборки на кольца. Он по строю близок к Мистику70Л, тока глухой как пропка. ФМА может подтвердить. Он, как бы это сказать, резиновый. Хотя на потрях мне понравился - потому его и заказал.Или ты какую другую удочку имеешь в виду?Имел в виду именно эту. На потрях понравилась. Но если по чуялке резиновая то нах надо конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 и это, давай таки попытаюсь доделать держак. заёбывает эта половая щель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Имел в виду именно эту. На потрях понравилась.На потрях и мне понравилась. Но глухая до жути. и это, давай таки попытаюсь доделать держак. заёбывает эта половая щель..Ну хошь попытайся конечно. А об "щели" буду щас с ними общаться в Амстердаме - думаю что справятся они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 смайлик в виде сжатой в кулак кисти правой руки с отогнутым вверх средним пальцем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Окушок грамм на 20 vs Badger Master Travel Jig 70L http://www.youtube.com/watch?v=DTOX4wu8BOw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Не откладывая в долгий ящик, на первый взгляд, не помешал бы хуккипер, тем более, что обмотка в нужном месте есть - только проволоку подсунуть надо. В ходовой рыбалке и корпусной лодке вещь полезная.На второй взгляд в этом тЭсте и длине ручку можно сделать покороче - будет легче, но нужно обязательно учесть баланс. Посему мнение не окончательное.Тубус будет в тему.На потрях нраИтся....продолжение следует...Тест по забросу напрашивается 2-12 гр... нижний точно, верхний еще проверю. Джиг на песке 3гр явно видно по концу. Проводка Меппса 0 лонга контролируется отчетливо, мелкая вьюновка на грани чуйки, ну так это чистый УЛ.... Ручка все же длинновата, 5-7 см лишние. Полюбому в таком тесте никто комель под мышкой греть не будет, а под локтем короткий нормально лежит. :079: Удочка хорошая, пуляет легко и прицельно. Просит рыбы покрупнее. :004: http://data15.gallery.ru/albums/gallery/217548--45376287-src-ucc7a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Вчера минисоревнование в формате 2 мистика (70 и 86) против 2-х немистиков (1141глх и дайва могучая мыш :) ) выиграли с сухим счетом мистики :) Не клевало вовсе. Сперва младший нашел точку и снял оттуда голавлика чуть больше килограмма. Потом поимел поклевку "отдай спин", закончившуюся после непродолжительной борьбы разогнутыми крючками на эльке 44. Я, побегав по берегу и не видя перспектив, принял верное решение и ушел на километр ниже, на следующий перекатик. Там обрыбил 86-го уклейкой переростком на 2570. Поборолся зачетно, снял с бешенной струи на середине реки, глубина метр, завалы камней, через плети длинной травы... Спин - огонь, зря он Максу не понравился. Мне вштырил даже получше, чем 89-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Там обрыбил 86-го уклейкой переростком на 2570. Хороший рыбасик. Ты его в рекорды года перениси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Так это не рекорд ни разу. Трофейный начинается от трехи и выше. Чего ветку загромождать мальками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Так это не рекорд ни разу. Трофейный начинается от трехи и выше. Чего ветку загромождать мальками :)Ну хуй его знает, но на текущий момент твоя рыбка в этой номинации самая крупная.Запиши в аналы, чтобы знать на что ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения