FunnyGambler Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Вопрос по стыку 2 частей Интуишена 79.Тамв стыке должен такой зазор оставаццо или должно до конца заходить.То как счас на фотке(там где-то около 2 см) можно еще немного уменьшить, но после этого части приходиццо в резиновых перчатках разъединять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Фотки нет, но 1/5-2см нормально. Через сезон останется 1см, через 2 сезона 5мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Так вроде должно быть видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Так вроде должно быть видно.теперь видно. это вообще нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 FunnyGambler Нормальная посадка для шпигота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Огромное спасибо Максиму Птровичу за скидки на Fury, для форумчан, вдвойне приятно. Получил, рассмотрел именно то что хотел. Теперь тесты на воде и новые восторги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Фурия 700 хороша. Вот только нахуя петелька для приманки приделана у нижней части ручки. Очень хорошо крюки воблера в руку впиваются. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Фурия 700 хороша. Вот только нахуя петелька для приманки приделана у нижней части ручки. Очень хорошо крюки воблера в руку впиваются. Проверено. Когда, несешь палку ручкой вперед, приманка, всегда на виду и под контролем. Если цеплять за нижнее кольцо, то цепляется за рукав в районе предплечья или за спину под лопаткой. Я себе это место для петельки еще в прошлом году выбрал и приделал, на Мистике. Фоты выкладывал. Наверное с моей подачи, и на Фуриях прижились. http://s019.radikal.ru/i639/1203/8b/b40528542c45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Когда, несешь палку ручкой вперед, приманка, всегда на виду и под контролем. Ели цеплять за нижнее кольцо, то цепляется за рукав в районе предплечья или за спину под лопаткой. Я себе это место для петельки еще в прошлом году выбрал и приделал, на Мистике и Пайке. Фоты выкладывал. Наверное с моей подачи, и на Фуриях прижились. Шутитшь? Носить спин ручкой вперед убийственно на речках. Особенно фури 700. Сломать как нех делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 житель Сатки Дмитрий , твой бланк М60 сегодня отдал лично МПБ(МЙ). как нибудь дай ему знать, как определить твой заказ, шоб туда доложить и бланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Шутитшь? Носить спин ручкой вперед убийственно на речках. Особенно фури 700. Сломать как нех делать. А я в "дебрях" лазать не люблю. И "в кусты", Фурию не возьму. Для этого у меня Мистик-70 предназначается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 житель Сатки Дмитрий , твой бланк М60 сегодня отдал лично МПБ(МЙ). как нибудь дай ему знать, как определить твой заказ, шоб туда доложить и бланкСаша спасибо , только я Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 житель Сатки Дмитрий , твой бланк М60 сегодня отдал лично МПБ(МЙ). как нибудь дай ему знать, как определить твой заказ, шоб туда доложить и бланк Саша спасибо , только я Тимофей Я тоже с Санькиной подачи искал Дмитрия в городе Сатка, а у меня все Дмитрии сука из архангельска, как ни крути:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Саша спасибо , только я Тимофей По фото чистый Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 это всё иобучая местная почта и мой склярос. дико извиняюсь,краснею,шаркаю ножкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Максим Петрович, будет время, не забудь, глянь в своём бардаке комель от Мистика 70LS. Шибко нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Был в Баджере первый раз-впечатлило :mrgreen: (серьезный МП и симпатишные девчонки.Очень приятно удивили скидки-Спасибо.)Потряс Фурии-мне показалось,что на Ловати тестировали другое...Купил 604 тубулярку-очень понравилась(свое почти все продал,а для микро джига и не было),будет здоровье-пипец окуням на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Был в Баджере первый раз-впечатлило :mrgreen: (серьезный МП и симпатишные девчонки.Очень приятно удивили скидки-Спасибо.)Потряс Фурии-мне показалось,что на Ловати тестировали другое...Купил 604 тубулярку-очень понравилась(свое почти все продал,а для микро джига и не было),будет здоровье-пипец окуням на даче. По моему на счет скидок зря в открытую благодаришь,случайно мы не с тобой, сегодня у стенда с фуриями толкались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Тоже был в баджере сегодня. Сергей странно что не пересеклись.Сегодня неспеша фурии потряс. Не понял нихуя 600 с мистиком сравнил и 7** с 70 мистиком.Толи лыжы не едут.Но мне мистеги больше нравяться.Накупил опять пакет воблерков.И заубера3000.Ободрали как всегда, шопиздец.В нагрузку дали бур новый электрический на тестирование. Как всегда наебали - бур оказался обычным, придеться еще и ручкой крутить.Короче наебалово кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Тоже был в баджере сегодня. В нагрузку дали бур новый электрический на тестирование. Как всегда наебали - бур оказался обычным, придеться еще и ручкой крутить.Короче наебалово кругом. Дык, небось и крутить не в ту сторону? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 В нагрузку дали бур новый электрический на тестирование. Как всегда наебали - бур оказался обычным, придеться еще и ручкой крутить.Короче наебалово кругом. К электрическому,думаю - дали бы еще аккумулятор,килограмм на 15...так что радоваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Дык, небось и крутить не в ту сторону? :mrgreen:Угу. Мне Костя1960 дал в прошлый раз попробовать, я 10 дурок просверлил всего.Потом в понедельник и вторник вся верхняя половина тела ныла с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 К электрическому,думаю - дали бы еще аккумулятор,килограмм на 15...так что радоваться надо. Не, обещали аккум дать с подзарядкой от авто типа маленький в ручку помещаеться.Короче, наебал Петрович как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Накупил опять пакет воблерков.Ты их вялишь, что ли ? :mrgreen: Возьми форелевых на сходку, если не в лом, поглядеть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ты их вялишь, что ли ? :mrgreen: Возьми форелевых на сходку, если не в лом, поглядеть интересно.В машине 10-12 штук валяется.Внешне неприглядные, но видел предсерийки в деле и был в шоке.Хотя тут от рыбака больше зависит, а не от приманки.Вообщем буду осваивать, а 10 штук как раз хватит по всем корягам рассадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения