Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Да, бланки вообще всегда и на всех удочках залачены. Но если ты имеешь в виду шершавость - то она есть. Лак и шершавость - это разные вещи. Шершавый бланк все равно покрывается лаком. Просто если бланк гладкий, то это его перед залачиванием еще и шлифуют. А тут он не шлифованый. Как оказалось - эта хуйня сильно влияет на строй, делая удочку более жесткой. Сам бы никогда не подумал...

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Макс, а поподробнее можно. На жесткость влияет шлифовка? Т.е. шлифованный бланк более жесткий, нежели такой же бланк, но не шлифованный?

18.08.2011 в 09:06, Master Yoda сказал:

Балу

наоборот

хотя мне тяжело выразить это словами, но они однозначно разные

Надо же. Интересна физика процесса. Может быть из-за того, что бланк тоньше становиться.

18.08.2011 в 09:23, Балу сказал:

Надо же. Интересна физика процесса. Может быть из-за того, что бланк тоньше становиться.

и наружный диаметр трубы уменьшается. Проходили...

Макс, я ебал твой склярос!!! люблю братьев-пацаков из РБ, но 8"ка Сара - МОЯ .

Кальций, я и сам вполне могу опредедится со шрифтом. это деликатный такой намёк тебе прогуляться до хуя

зы очень лично и сугубо персонально

Изменено пользователем ФМА
Спокойне, барин, спокойнее! :)

Master Yoda

Максим, скажите пожалста, почему на два удилища, разные по серии, цена практически не отличается?

Ведь Мистиковская серия дороже из-за колец и материала.

Я говорю про идола и интуишина.

Цена идола снижена, наверно, из-за не титановских колец. Но материал бланка ведь отличается.

Разница около 200 рублей.

Так Идол то не в титане? а просто на К-серии. А разница в цене материала там никакая. Поэтому вся разница в цене - это разница в стоимости комплекта колец Y и К серий

20.08.2011 в 06:40, Master Yoda сказал:

Так Идол то не в титане? а просто на К-серии. А разница в цене материала там никакая. Поэтому вся разница в цене - это разница в стоимости комплекта колец Y и К серий

Тыгда шо лучше?

Для твича воблеров?

Ими нормально ловить камсином-папой, орбитом 80, 110, Магалоном. Какие вобы не продёргиваются нормально?

В следующем сезоне будут телескопы. Достойная замена Шимане? А то её уже надоело продовать.

20.08.2011 в 21:01, DIM сказал:

Тыгда шо лучше?

Для твича воблеров?

Ими нормально ловить камсином-папой, орбитом 80, 110, Магалоном. Какие вобы не продёргиваются нормально?

В следующем сезоне будут телескопы. Достойная замена Шимане? А то её уже надоело продовать.

Для воблеров я бы выбрал Идол. Однако для меня малопонятный термин "не продёргиваются"

Для перечисленных воблеров вполне нормально

Телескопы... Ну они довольно дешевые и малоломучие. Так вроде ничего.

24.08.2011 в 14:49, Dex сказал:

Ёды нету,отвечу за него. Лучшее для сёмги от Баджера.

Неее, эт не то!

Хочется подержать яё окоянную на "палке".

24.08.2011 в 21:20, DIM сказал:

Неее, эт не то!

Хочется подержать яё окоянную на "палке".

так ты поймай сначала как рекомендуют, потом привяжи и держи. заодно свою палку протестируешь:pisya:

Dex, не вводи человека в заблуждение!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

Под лосося лучше всего вот такую. Лучше конечно длину побольше взять. Метров 100. Ну на крайняк связать три полотна.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

25.08.2011 в 07:14, Dex сказал:

Камчадал

Ты не прав. Нафига высота 3 метра? Сёмга в реки у дна идёт,а реки не шибко глубокие,особенно недалеко устья.

Как это не прав! Ни хуя! Я протестую! (Бросаю с размаху потертый треух о землянной пол в землянке) Выгребать лучше до устья в морской части. З метра в самый раз, чтоб не перепрыгивала! Бывает и 8 метров мало! Если в реке - можно и сложить в 2 раза!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Универсал!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...