Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

04.09.2011 в 17:07, ФМА сказал:

вчера в гостях у Садко

брал с собой три палки под мясную ловлю, Фурию 8'ку, Солтишот 8,ку и нью мистик солид.

Солтишотом в итоге ловил Палыч, я ловил в основном мистиком, Фурия реально проигрывала ему в чуйке и удобстве джиговом. Ловили весами 7- 12 грамм , иногда ставил 18.

самое прикольное, что Антонио( омниус) ловил рядом интуишеном с более толстым шнуром и не сильно напрягался .

Макс, очень бы хотелось ту- же палочку раздвинуть в тесте на три. и поставить правильные кольца. Ручка не напрягала ни разу.От палчонки реально прёт, тест был неприятно жостким и рыбу вывешивал на палке. Правда тех, что покрупнее и с зубами прихватывал рукой. Зато выловил нескодько крепких оленей(блядь, самый крупный тоже опять Антохин- я тащил уже рукой, оказался именным - хорошей девушки Лиды/с/ ОЫ)

думал зафтра откатать на блеворах, но прилетело работать. отложу до фторника

1. Солиды раздвигать очень сложно. То есть имею в виду что уже эту то удочку к сезону в серию пустить не успею, а раздвинутые то и подавно. Хотя эту может и сделаю к сезону в ограниченной партии.

2. Олени - кто такие?

3. Лида - кто такая?

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олени - большие рогатые ветки,живущие на дне Новгородских влагоемоф.

Лида-бестрашная маленькая женщина-стомотолог, символ радушия и женской неустроенности.

Антонио поймал большого карибу,а девушка Лида с берега его опознала,сказала что он ее и требовала отдать свою именную ветку. Антоний цынично предположил, что ей нужна не ветка,а палка.

Мы и подплыли на чашечку кавы...

Перевожу. На берегу сидели 2 скучающие женщины. Они заманили к себе Антоху и ФМА, под предлогом, что ветка, которую поднял Антоха из воды их собстенность и требуется вернуть. Грязно домагались. ФМА пришлось вызывать поддержку второго экипажа. По прибытию туда нам открылась картина 2 мадамы и ФМА с Антохой перекусывают шарлоткой. Девушки сразу обозначили, что они медики и контрацептивы им не нужны. Но пришлось ретироваться из-за дождя и покинуть эту парочку. Тем более пришли их какие-то родственники, которые немного были недовольны.

Макс, беспезды, можешь заказать из тех же матерьялов и в том же росте, но кратно мощнее палочку? от это было бы бомба. хочу такую унцовку, аж ночью снилось

бля, какая погода. так и подмывает позвонить ладожским минетчикам и хоть чутка но помешать им кайфовать..

кто на зафтра в доле? ощущаю жестокий недоёбь по рыбалке, если зафтра выходной - помчусь куда-нить, нужен пАртнер из числа не марамоев и не фехтовальщик

05.09.2011 в 06:38, ФМА сказал:

Макс, беспезды, можешь заказать из тех же матерьялов и в том же росте, но кратно мощнее палочку? от это было бы бомба. хочу такую унцовку, аж ночью снилось

С солидом так не получается делать. Там надо много образцов и из них выбирать. А это долго.

05.09.2011 в 07:44, Dmitry сказал:

А что за новый Мистег? Аналог нынешнего до 15 или легче?

Не, он ваще новый. Аналог скорее Фурий, во всяком случае по материалам. По типу ближе всего к Мистику70ЛС, так как с врощенным солидовым концом. Но тело сделано из двух разных графитов - очень высокомодульного и обычного. Ну и наполнитель там новый, манерный, который щас все рекламируют.

05.09.2011 в 05:46, Master Yoda сказал:

А вы чего - когда ветер удочку к воде не наклоняете? Я выше горизонтали даже в штиль удилку не задираю.

может тебя хоть паслушают...а то заебалсО им доказывать

05.09.2011 в 08:04, Константин 1960 сказал:

А если ступеньку делать спинегом, тоже набок держать?

а почему нет? С лодки на большом вылете тебе похуй куда держать, так как разницы в высоте ступеньки почти нет. А при коротком вылете ступенька и так высокая - смысла ее еще поднимать не вижу.

Не, ну бывают разные ситуации конечно. Я ловлю так не потому что лучше клюет, а потому что у меня шея устает в небо смотреть целый день. А разницы в уловистости не увидел, сколько не ловил с разными людьми с одной лодки.

С берега да, длинная удочка и в небо задрана - это частенько бывает нужно. А с лодки... ну наверно иногда в редких случаях удочка в небо может сыграть роль. Но ебацца из за этого с задранной головой и пользовать шнур заместо паруса - нунах.

Цитата
С берега да, длинная удочка и в небо задрана - это частенько бывает нужно. А с лодки... ну наверно иногда в редких случаях удочка в небо может сыграть роль. Но ебацца из за этого с задранной головой и пользовать шнур заместо паруса - нунах.

Для кого-то редкий случай, а я постоянно оказываюсь на носу лодки. И вкушаю все прелести апстрима, часто на сильной течке.

Приходится спин держать высоко (иногда вертикально), т.к. нужно как-бы "подбрасывать" жиг одновременно бешено вращая катуху, не забывая завистливо поглядывать на напарника, который ловит против течки и делает спокойно-медлительную красивую ступеньку опущенным к воде спиннингом.

На снос или против течки, конечно, удобнее и элегантнее опустить удочку. Могу ошибаться, но при опущенной удилке чуйка заметно лучше, чем при вертикальной. Наверное потому, что лучше контролируешь натяжение шнура.

05.09.2011 в 08:40, Балу сказал:

Для кого-то редкий случай, а я постоянно оказываюсь на носу лодки. И вкушаю все прелести апстрима, часто на сильной течке.

Лодку всегда ставлю бортом к волне или течению (борт 50 см позволяет) и счастье всем.

Саша, записывайся в капитаны (шкиперы). :pisya:

А скажи - на кой ляд ловить апстримом находясь в какой либо точке лодки? Пусть напарник ловит как ему удобнее, а ты лови как тебе удобнее. Он спин убрал вправо - ты убираешь влево. Ну как то так. Я тоже редко в одну харю с лодки ловлю и тоже чаще пассажиром. Но апстрим - это тока когда снизу поклевки прекратились и переезжать смысла нету. Неудобно и невнятно как то ловить вверх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...