Херсонец Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Ну хуй его знает, но на текущий момент твоя рыбка в этой номинации самая крупная.Запиши в аналы, чтобы знать на что ориентироваться. А у миня...а у миня...турутымские разнахвосты до 1 кг на микрорезину!Если считается, вечером выложу :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 а чего ж не выложить то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Свершилось! Наконец-то теперь даже самые брутальные мужики смогут беззастенчиво и даже с гордостью сказать "А у меня маленький!", имея в виду компактность Master Travel Jig. http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=489&p=873847#pp873847. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ПилотХароший отчетик (небыл на шифере давненько).Тубус конечно будет в комплекте на всей Травел серии. Хук кипер тоже поставлю. А вот колечки... это вряд ли. Очень много регионального народа любит большие кольца. Я конечно понимаю, что установка мелких колец любому китайцу тока на пользу, но объяснить это основному покупателю - проблема. Ручку уже укоротил на 38мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 А куда кольца меньше-то? У брата на 70-ке ни один вертлюжок в тюльпан не пролазит, приходится каждую рыбалку по новой привязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ПилотХароший отчетик (небыл на шифере давненько).Тубус конечно будет в комплекте на всей Травел серии. Хук кипер тоже поставлю. А вот колечки... это вряд ли. Очень много регионального народа любит большие кольца. Я конечно понимаю, что установка мелких колец любому китайцу тока на пользу, но объяснить это основному покупателю - проблема. Ручку уже укоротил на 38мм.Отчет, может быть и хороший, только почему он на фишере, а не здесь? Пилот, не очень понятно - ломает сюда выложить текст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Эй, Гражданина, ты туда не пиши, ты сюда пиши, а то снег башка попадет... :rottenfish: Спасибо, что не в лом было прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Максим Петрович, а есть ли что нить сейчас (или будет) в виде рокфишевских палок, интересно с тестом до 7 грамм и ростом 240 см?Строй ближе к параболику или модерейту.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Максим Петрович, а есть ли что нить сейчас (или будет) в виде рокфишевских палок, интересно с тестом до 7 грамм и ростом 240 см?Строй ближе к параболику или модерейту.Спасибо!Я не очень понимаю, как рокфиш может быть медленным. В моем понимании рокфиш=фидер. То есть это мощный комель и тонкая вершинка. То есть изначально сверхбыстрое что то. Понятно, что если оно 240 длиной и тестом до 10г, то если его качнуть, то оно и концом и серединой и даже комлем качать будет.Не, у меня из подобного в серийке есть тока 210 Мистик70ЛС, но она точно всерхбыстрая. Ну и на следующий сезон будет парочка чуть более медленных с ростом 220-230. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Ага спасибо!Наверно я немного неправильно выразился, относительно рокфиша, скорее строй все же нужен параболический.Ну а параметры указаны. Мистик у меня уже есть. Хотелось бы подлиннее.Поищу что-нить еще, ждать след сезона не очень то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Ну щас много рокфишей разных. У меня в пользовании были МК Аэррок и Тенрю Бигай. Первый вполне под твои требования подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Ну щас много рокфишей разных. У меня в пользовании были МК Аэррок и Тенрю Бигай. Первый вполне под твои требования подходит. цена на первый пугает :) не готов морально, физически впрочем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bozzio Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый день. Подскажите где в Москве можно посмотреть и купить mystic sport max cast msmc530 (158 см, 7-30 гр)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 В Москве они есть возможно в ЧердакеРыболова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bozzio Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 В Москве они есть возможно в ЧердакеРыболова. Спасибо, поглядим. А как его можно описать, понятно что строй быстрый, но он гибучий или кол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Кол. То есть на потрях ему тест надо давать 20-50, но на деле он нормально видает колебашки граммов по 8, но джерки\волкеры тяжелее 30 уже с напрягом.Ну я его делал как типичный мультовый кол для ловли щуки в траве на всечтопопало - колебашки-незацепляйки, волкеры, мелкие свимбейты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bozzio Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 на деле он нормально видает колебашки граммов по 8 Клёво, интересная штукенция, надо позвонить в чердак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 звякни. но не факт что она там есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Спасибо, поглядим. А как его можно описать, понятно что строй быстрый, но он гибучий или кол? Вот тож назрел вопрос, а гибучие до 30-40гр такие коротышы вобще бывают в природе, типа шотхевикаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 это типа рокфиша что то. Тока нах гибкий конец у мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 это типа рокфиша что то. Тока нах гибкий конец у мульта?нет, полностю колбасистая, не концевая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 если такую короткую сделать колбасистой, то у нее диапазон теста будет очень узким. И так то удочка узкоспециализированная, а тут еще и по тесту сузить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Логично...Вьехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Макс, ты почту глянь, да?! :)Там тебе свежих мистических трофеев вроде заслал один мужчина с Кипра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 а я бля еще думаю - кто это фотки скинул... Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения