Перейти к контенту

Кулинарный флейм


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мелкий частик в томате помнит кто? Думаете, с него чехую снимали? 
Созреваю на скороварку

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Костян что-то не договаривает! Моченые яблочки в ухе,плотва с чешуёй... :nm422:

Яблоки не моченые. То, о чем я не договариваю, забыл уже как пахнет. И в таком разе можно вообще не варить.

Когда служил был случай. Собрались товарищи офицеры побухать на холостяцкой квартире. Мамки у всех в отпусках, но хули им военным, закусь что-ли не сготовить. Замариновали ножки Буша, в духовочку поставили и дальше побухивают. Подоспела культурная закусь, наяривают да повара нахваливают. С утра смотрят, косточки какие-то подозрительно кровавые. Считай сырыми сожрали. И ничё, даже никто не дристанул.

Мелкий частик в томате помнит кто? Думаете, с него чехую снимали? 

Созреваю на скороварку

Да вот, по-ходу тоже созрел. Тушенки хоть домашней нахеракать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

В прошлом году подогнали ёршика с Ф.З. Ну кил 15 может было. 

А на что можно кил 15 ерша поймать?

Либо сеть либо косынка.

Я только за его полное истребление конечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Напалм, а твоя до готовности тоже с чешуей была? И ваще вы заебали!:) Опишите весь процесс подробно! Я тоже хочу попробовать заварганить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Напалм, а твоя до готовности тоже с чешуей была? И ваще вы заебали! :) Опишите весь процесс подробно! Я тоже хочу попробовать заварганить.

Нет, я чищу и всегда всю рыбу чищу, окуня в том числе.

 

Консервы прямо скажу на любителя, готовлю так редко, дома не едят, хотя рыбу любят. На работу ношу там есть любители уплетают за обе щеки))))

 

Рецепт как я делал:

 

"Рыбу  в мультиварку,  соль, перец черный горошек,  лаврушку.  Заливаю в пропорции 40% масло растительное, 20% уксус 9%, 40% томат-паста разбавленная водой. Заливка должна скрывать рыбу полностью. Тушить 3-4 часа, после раскладывать по пастеризованным банкам, горячей."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня пожарил колбаски, пока отвернулся, одной каральки уже нет))))

  • свиная шея 2.5 кг; 
  • сало 300 гр;
  • чеснок 2 головки;
  • свиная черева;
  • соль 1.5 ст. ложки;
  • перец по вкусу;

 

Мясо разделываю, очищаю от жил.

 

http://2.bp.blogspot.com/-cnAbjFepp9o/VOnRM1hr6FI/AAAAAAAAB8E/iJ7_E9pp0Qo/s1600/IMG_0531.JPG

 

Половину отруба режу на мелкие кусочки, половину рублю на мясорубке.

 

http://3.bp.blogspot.com/-EQ7zxDrmxuY/VOnRN6eZzHI/AAAAAAAAB8Q/Yho_9GCobAo/s1600/IMG_0534.JPG

 

http://1.bp.blogspot.com/-hC3ZSPw6N8U/VOnROJpPPeI/AAAAAAAAB8g/p8jEgN1bDL0/s1600/IMG_0539.JPG

 

Смешиваю, добавляю чеснок, перец, соль, воду (фарш должен напиться). Хорошо вымешиваю и даю отдохнуть, пару часов.

 

http://4.bp.blogspot.com/-BmNTwyS7xCs/VOnROm0D1WI/AAAAAAAAB8c/ZYKKBsOzRL8/s1600/IMG_0541.JPG

 

http://4.bp.blogspot.com/-Naye_2w9EZ8/VOnRP8Tv3jI/AAAAAAAAB80/JYWHbK49GPA/s1600/IMG_0549.JPG

 

Тем временем, промываю череву.

 

http://1.bp.blogspot.com/-GP7WVsEAcN0/VOnRNStu1RI/AAAAAAAAB8I/tGwmst3YVgQ/s1600/IMG_0528.JPG

 

 Все готово для изготовления колбасы.

 

http://3.bp.blogspot.com/-t4PKt9-UbCU/VOnRPphGH5I/AAAAAAAAB88/-F2US19J4Ko/s1600/IMG_0543.JPG

 

 Набиваю как можно плотнее, но не туго, стараясь выгнать весь воздух из черевы.

 

http://2.bp.blogspot.com/-zbylEGLlcjQ/VOnRQEb631I/AAAAAAAAB84/44aEhpxRwc4/s1600/IMG_0551.JPG

 

Колбаски укладываю на противень, перевязываю их, добавляю немного водички.

 

http://3.bp.blogspot.com/-Jnc5ccituUc/VOnRRJ-yw6I/AAAAAAAAB9I/MlzKq-1hgUg/s1600/IMG_0556.JPG

 

В духовой шкаф, разогретый 180-200 градусов, на 40-50 минут.

 

http://1.bp.blogspot.com/-lSOtfhyJ41A/VOnRRZf1HfI/AAAAAAAAB9M/oIbzHY2hAlI/s1600/IMG_0558.JPG

 

 И вуаля, вкусная ароматная колбаса по домашнему, на столе.

 

http://3.bp.blogspot.com/-xNUDRXoE8Rw/VOnRTc2oagI/AAAAAAAAB9w/g58Zc-9UsCA/s1600/IMG_0566.JPG

  

 

Приятного аппетита!

 

  • Like 23
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Однозначно зачот! Все хочу сам колбасок наделать но времени нет. Только я бы в фарш немного крахмала бы добалил для клейкости.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 кил ерша чистить 15 часов,если быстро и не отвлекаться(не ссать,не срать ,не пить,не есть) :nm446:

Орудовал только ножницами. Все очень оперативно. Навыки получены в детстве, когда наловишь , а потом чистишь до усёру ёршиков, про которых говорят, что 13-ть штук в коробок влазят.

А на что можно кил 15 ерша поймать?

Либо сеть либо косынка.

Я только за его полное истребление конечно.

Ну, полное истребление это перебор. Какая уха без ерша. Подогнали, со слов товарища - промысловики, добывали корюху, где-то не близко, а получили бонус. Снасть один хер на выброс, позвонили, предложили по знакомым, Лёха сгонял, забрал. Заёбся, говорит, ножиком орудовать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Череву беру в Метро Кэш энд Керри, она в пластиковых банках соленая, поэтому ни как не выбираю,  как говорится что дадут))))  диаметр 40-45, есть еще 30-35 для колбасок потоньше.

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема, каков процесс? У меня друган в Ёбурге, тоже потрошит, рубит бошки, солит, потом промыл и в ванной посушил феном жены, а после уже в зале на такую же сушилку, вони особо нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Игорь Куба в том году научил, так теперь и делаю.

В этом году на окуня вообще забил, а вот плотвы побольше 20кг солю.

За счет мороки с разделкой полной, никаких плохих запахов нет.

Как показывает опыт главное кушать и раздать быстро. Пересохнет и все, на свалку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Игорь Куба в том году научил, так теперь и делаю.

В этом году на окуня вообще забил, а вот плотвы побольше 20кг солю.

За счет мороки с разделкой полной, никаких плохих запахов нет.

Как показывает опыт главное кушать и раздать быстро. Пересохнет и все, на свалку.

Я готов принять в дар, то что не сможешь раздать)))) :pisya:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...