Andre Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Костян что-то не договаривает! Моченые яблочки в ухе,плотва с чешуёй... :nm422: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Мелкий частик в томате помнит кто? Думаете, с него чехую снимали? Созреваю на скороварку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Костян что-то не договаривает! Моченые яблочки в ухе,плотва с чешуёй... :nm422:Яблоки не моченые. То, о чем я не договариваю, забыл уже как пахнет. И в таком разе можно вообще не варить. Когда служил был случай. Собрались товарищи офицеры побухать на холостяцкой квартире. Мамки у всех в отпусках, но хули им военным, закусь что-ли не сготовить. Замариновали ножки Буша, в духовочку поставили и дальше побухивают. Подоспела культурная закусь, наяривают да повара нахваливают. С утра смотрят, косточки какие-то подозрительно кровавые. Считай сырыми сожрали. И ничё, даже никто не дристанул.Мелкий частик в томате помнит кто? Думаете, с него чехую снимали? Созреваю на скороваркуДа вот, по-ходу тоже созрел. Тушенки хоть домашней нахеракать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 . На плите больше готовить консерву не буду. В скороварке получается так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgВ прошлом году подогнали ёршика с Ф.З. Ну кил 15 может было. А на что можно кил 15 ерша поймать?Либо сеть либо косынка.Я только за его полное истребление конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 15 кил ерша чистить 15 часов,если быстро и не отвлекаться(не ссать,не срать ,не пить,не есть) :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Напалм, а твоя до готовности тоже с чешуей была? И ваще вы заебали!:) Опишите весь процесс подробно! Я тоже хочу попробовать заварганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Напалм, а твоя до готовности тоже с чешуей была? И ваще вы заебали! :) Опишите весь процесс подробно! Я тоже хочу попробовать заварганить.Нет, я чищу и всегда всю рыбу чищу, окуня в том числе. Консервы прямо скажу на любителя, готовлю так редко, дома не едят, хотя рыбу любят. На работу ношу там есть любители уплетают за обе щеки)))) Рецепт как я делал: "Рыбу в мультиварку, соль, перец черный горошек, лаврушку. Заливаю в пропорции 40% масло растительное, 20% уксус 9%, 40% томат-паста разбавленная водой. Заливка должна скрывать рыбу полностью. Тушить 3-4 часа, после раскладывать по пастеризованным банкам, горячей." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Сегодня пожарил колбаски, пока отвернулся, одной каральки уже нет))))свиная шея 2.5 кг; сало 300 гр;чеснок 2 головки;свиная черева;соль 1.5 ст. ложки;перец по вкусу; Мясо разделываю, очищаю от жил. http://2.bp.blogspot.com/-cnAbjFepp9o/VOnRM1hr6FI/AAAAAAAAB8E/iJ7_E9pp0Qo/s1600/IMG_0531.JPG Половину отруба режу на мелкие кусочки, половину рублю на мясорубке. http://3.bp.blogspot.com/-EQ7zxDrmxuY/VOnRN6eZzHI/AAAAAAAAB8Q/Yho_9GCobAo/s1600/IMG_0534.JPG http://1.bp.blogspot.com/-hC3ZSPw6N8U/VOnROJpPPeI/AAAAAAAAB8g/p8jEgN1bDL0/s1600/IMG_0539.JPG Смешиваю, добавляю чеснок, перец, соль, воду (фарш должен напиться). Хорошо вымешиваю и даю отдохнуть, пару часов. http://4.bp.blogspot.com/-BmNTwyS7xCs/VOnROm0D1WI/AAAAAAAAB8c/ZYKKBsOzRL8/s1600/IMG_0541.JPG http://4.bp.blogspot.com/-Naye_2w9EZ8/VOnRP8Tv3jI/AAAAAAAAB80/JYWHbK49GPA/s1600/IMG_0549.JPG Тем временем, промываю череву. http://1.bp.blogspot.com/-GP7WVsEAcN0/VOnRNStu1RI/AAAAAAAAB8I/tGwmst3YVgQ/s1600/IMG_0528.JPG Все готово для изготовления колбасы. http://3.bp.blogspot.com/-t4PKt9-UbCU/VOnRPphGH5I/AAAAAAAAB88/-F2US19J4Ko/s1600/IMG_0543.JPG Набиваю как можно плотнее, но не туго, стараясь выгнать весь воздух из черевы. http://2.bp.blogspot.com/-zbylEGLlcjQ/VOnRQEb631I/AAAAAAAAB84/44aEhpxRwc4/s1600/IMG_0551.JPG Колбаски укладываю на противень, перевязываю их, добавляю немного водички. http://3.bp.blogspot.com/-Jnc5ccituUc/VOnRRJ-yw6I/AAAAAAAAB9I/MlzKq-1hgUg/s1600/IMG_0556.JPG В духовой шкаф, разогретый 180-200 градусов, на 40-50 минут. http://1.bp.blogspot.com/-lSOtfhyJ41A/VOnRRZf1HfI/AAAAAAAAB9M/oIbzHY2hAlI/s1600/IMG_0558.JPG И вуаля, вкусная ароматная колбаса по домашнему, на столе. http://3.bp.blogspot.com/-xNUDRXoE8Rw/VOnRTc2oagI/AAAAAAAAB9w/g58Zc-9UsCA/s1600/IMG_0566.JPG Приятного аппетита! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Охуеть! Ща жрать пойду, хоть и не хочу сука!Напалм, зачетище! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Напалм, пиздато и вкусно наверное! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Однозначно зачот! Все хочу сам колбасок наделать но времени нет. Только я бы в фарш немного крахмала бы добалил для клейкости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 15 кил ерша чистить 15 часов,если быстро и не отвлекаться(не ссать,не срать ,не пить,не есть) :nm446:Орудовал только ножницами. Все очень оперативно. Навыки получены в детстве, когда наловишь , а потом чистишь до усёру ёршиков, про которых говорят, что 13-ть штук в коробок влазят.А на что можно кил 15 ерша поймать?Либо сеть либо косынка.Я только за его полное истребление конечно.Ну, полное истребление это перебор. Какая уха без ерша. Подогнали, со слов товарища - промысловики, добывали корюху, где-то не близко, а получили бонус. Снасть один хер на выброс, позвонили, предложили по знакомым, Лёха сгонял, забрал. Заёбся, говорит, ножиком орудовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Череву беру в Метро Кэш энд Керри, она в пластиковых банках соленая, поэтому ни как не выбираю, как говорится что дадут)))) диаметр 40-45, есть еще 30-35 для колбасок потоньше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Можно фото банки?В каком отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Можно фото банки?В каком отделе?В мясном отделе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 О, спасибо большое, зашлю тещу друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 В Питере нет в Метро черевы уже лет так пять((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А теперь 3-5 дней и...... http://i60.fastpic.ru/big/2015/0226/56/f94b65bab44ca115c4720fc5a451ef56.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Красотаааааааааа! И так пивка захотелось через 3-5 дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Тема, каков процесс? У меня друган в Ёбурге, тоже потрошит, рубит бошки, солит, потом промыл и в ванной посушил феном жены, а после уже в зале на такую же сушилку, вони особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Игорь Куба в том году научил, так теперь и делаю.В этом году на окуня вообще забил, а вот плотвы побольше 20кг солю.За счет мороки с разделкой полной, никаких плохих запахов нет.Как показывает опыт главное кушать и раздать быстро. Пересохнет и все, на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Игорь Куба в том году научил, так теперь и делаю.В этом году на окуня вообще забил, а вот плотвы побольше 20кг солю.За счет мороки с разделкой полной, никаких плохих запахов нет.Как показывает опыт главное кушать и раздать быстро. Пересохнет и все, на свалку.Я готов принять в дар, то что не сможешь раздать)))) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Пересохнет и все, на свалку.В пакете в холодильнике неплохо хранится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти