Балу Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Манты с картошкой: 1. Нарезаем ножом сырую картошку размером с ноготь мизинца. 2. Сразу солим - картошка даст сок - надо будет слить. 3. Херачим лук в большом объеме. 4. Из специй только черный перец, но дохуя. 5. Лепим огромные манты. В два-три раза большие, чем с мясом. Т.е. на решетку вместо шести должно влезть две-три штуки. 6. Стараемся сделать максимально крутое тесто из муки твердых сортов. 7. Варим не меньше 45 минут. 8. Кушаем со сметанной и сливочным маслом. Приятного аппетита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 А почему жене лук нельзя? Противопоказания по крови. От сырого вообще ей плохо становится. А жареный-вареный-пассерованный ничего вроде, но тоже не рекомендуется.Свинину только постную и лучше не больше 30 %Попробую с постной следующий раз.Из специй только черный перец, но дохуя. Перец и всё острое использую по самому минимуму по той же причине что и лук (мне вообще приходится слегка изгаляться дома с переделыванием некоторых рецептов и много чего готовить по своему, исходя из того что можно, а что нельзя. Лук по минимуму, острое исключаю, уксус тоже)В итоге борщ у меня получается как лёгкий свекольный суп, хотя люблю ядрёный.Советую вместо обычного желтого использовать салатный красный.Спрасибо, попробуюПрошу прощения за назидательный тон А пох. :pisya: ЗЫ. Куски текста скопировать и вставить в цитаты невероятно тяжело почемуто. С десятого раза выходит суко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 . Прошу прощения за назидательный тон. Мне тесто не грозит еще пару-тройку месяцев. Нервничаю. Я когда сидел на диете, семья как с цепи сорвалась, то драников, то блинчиков, то оладушков, то шарлотку, а это все моя специализация в семейной кухне, вот, где я понервничал. Правда супруга говорила, что все мной пориготовленное получалось гораздо вкуснее, новерное потому, что мне нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Мне когда настоёбывает всё, я говорю что мол, нихуа сегодня готовить не буду, разгрузочный день типа. Жрите что хотите.Жена с тёщей облегчённо вздыхают и говорят "Ну слава богуу"! :)))) ....и едят овощи.... Они вообще готовы сутками лопать огурцы с помидорами и капустой. Я когда уезжаю куданить надолго, вот они и разгружаются: овощи и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Игорь, я решил в диету дюкана вписать спец. манты. Порционный мешок из теста - в него резанное соломкой мясо и немного лука с чесноком и зеленью. Соус - рубленная зелень с протертым варенным яйцом и кориандром в кислом йогурте. Едим только начинку. Тесто на выброс. Отфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Александр, про манты надо все! записываю и пытаюсь систематизировать, тема офигенная. :nm449: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Саш, лук нельзя только потому, что в нём сахаров много.Тебе то ведь только вкус от него и нужен. Можно наебать.Мясо замариновать в луке(соке,пюре) и готовить уже без лука.Кстати есть такой овощ, который с отрицательной калорийностью - сельдерей. Думаю как аналог лука прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Лук можно в небольших количествах, наверное потому, что там правильный сахар. :pisya: Сельдерей вкус мант забивает. Петрушка забивает, а про сельдерей и говорить не приходится. Хотя за идею спасибо. Салат сельдерей плюс огурцы плюс салат айсберг плюс йогурт охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Саш, ты стебель сельдерея возьми, и главное овощечисткой пройдись. Почти весь запах, а у стебля он самый слабый, уйдёт. И вообще.Припусти сельдерей (как вариант посоли и дай стечь соку и отожми) и замочи его в луковом соке ))Или припусти в луковом соке ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Игорь, я решил в диету дюкана вписать спец. манты. Порционный мешок из теста - в него резанное соломкой мясо и немного лука с чесноком и зеленью. Соус - рубленная зелень с протертым варенным яйцом и кориандром в кислом йогурте. Едим только начинку. Тесто на выброс. Отфоткать?Чёта я не понял, зачем тесто на выброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 на диете он. Мучное низя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Аааа....понял. Ну тада просто не надо готовить мучное чтобы потом вкусное выбрасывать. Мне бы тоже сабако, не мешало бы на диету сесть. Тока как это сделать с этой работой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ешь только мясо. Неделю. - 2-3 кг. Дальше проще. Там овощи иногда. Мучное и хлеб - низя. Почитай Диета Дюкана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А рыбу можно? Без рыбы не могу ваще! Без мяса даже смогу, а без рыбы пипец жесть. Трески сегодня наловил немного, ну как её не поесть свеженькую? Это ж вкуснотища! Меня даже сёмга так не прёт, как свежак треска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Мясо, рыба, морепродукты. Скокахош. Прикол в том, что жрать можно столько, сколько влезет.Почитай тут http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=265&st=1300И обязательно посмотри кино, которое Саша выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ага, читаю уже про диету Дюкана. Вопрос такой: а эти овсяные отруби где продаются? В аптеках или в продуктовых магазах искать нуна? Не обращал внимания никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ага, читаю уже про диету Дюкана. Вопрос такой: а эти овсяные отруби где продаются? В аптеках или в продуктовых магазах искать нуна? Не обращал внимания никогда.Да фигня все это, вот где свежей трески взять,вот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 У нас она тут плавает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ага, читаю уже про диету Дюкана. Вопрос такой: а эти овсяные отруби где продаются? В аптеках или в продуктовых магазах искать нуна? Не обращал внимания никогда.Конюшня хоть одна у вас есть? там проще всего. И качество нужное.А так на рынках и гиперах в диетических отделах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Поники и коники какие то гуляют в центре, надо подойти к девочкам, спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Сделал. Гавно. Фотки стер нахуй. Вывод. В манты надо мясо мелко резать и дохуя луку. Это тот редкий случай, когда относительное истинней абсолютного. Лучишку дохуя относительно мясу. Щас вешу 97 кг. А весил скока? 106 или 103? не помню нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Гарик 51. Вот сайт этот диеты. Рыбы можно жрать скока влезет. Самое хуевое - хлеб нельзя. Мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Вместо хлеба рис и никаких мучений:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Жду Пасху...скучно...забодяжил пару кусков мяса, по простому... :nm189: Тушенное мясо со специями. Собственно сам процесс. Сегодня как-то не получилось вырваться на рыбалку, да и завтра, по ходу никак - Пасха.Решил приготовить мясо. Ведь мясо женских рук не терпит, а те кто до сих пор этого не понял - продолжают верить в то, что их жены готовят вкусно.... http://charka.org.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.pngОбычно не перебираю, какое есть, такое и годиться: свинина, говядина, баранина, дичь...не важно, важно иметь желание, а оно таки есть...1) Берем цельный кусок мяса от 1 до 2 кг, кто сколько осилит, и просто обмыв в холодной воде кладем в кастрюльку (эмалированную), и заливаем простоквашей или если нет - кефиром. Оставляем на ночь в холодильнике. Мне нравиться когда простокваша делает мясо более сочным и нежным.2) Утром достаем кастрюльку и просто промываем мясо под проточной, холодной водой. Даем 5 минут стечь, обсохнуть.3) Прокалываем и вставляем в проколы зубчики чеснока перерезав их пополам. Дальше солим, перчим, посыпаем приправой (привезла знакомая с Германии, даже не помню названия, для дичи, осталась последняя баночка http://charka.org.ua/forum/public/style_emoticons/default/sad.png), добавляем душицу, базилик, молотый черный, горошек и чуть паприки. Все тщательно втираем в мясо. Дальше пару листиков лаврушки, кладем в утятницу и сверху пару луковиц кольцами. Заливаем холодной водой и на пару часов на медленный огонь томиться.4) Периодически (3-4) раза переворачиваем, аккуратно.5) Даем остыть и вынув на блюдо режем ломтиками + хрен (домашний).Рекомендую с водочкой, чтобы с капельками холодной росы на бутылке. http://charka.org.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.pngНу и несколько фото...Еще не резал...горячее на... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Ну и второй кусочек заодно... Запеченное мясо в фольге. Подготовительный период как и в случае с тушеным мясом:1) Берем цельный кусок мяса от 1 до 2 кг, кто сколько осилит, и просто обмыв в холодной воде кладем в кастрюльку (эмалированную), и заливаем простоквашей или если нет - кефиром. Оставляем на ночь в холодильнике. Мне нравиться когда простокваша делает мясо более сочным и нежным.2) Утром просто промываем мясо под проточной, холодной водой. Даем 5 минут стечь, обсохнуть.3) Прокалываем и вставляем в проколы зубчики чеснока перерезав их пополам. Дальше солим, перчим, посыпаем приправой (привезла знакомая с Германии, даже не помню названия, для дичи, осталась последняя баночка http://charka.org.ua/forum/public/style_emoticons/default/sad.png), добавляем душицу, базилик, молотый черный, горошек и чуть паприки. Все тщательно втираем в мясо. Дальше пару листиков лаврушки, сверху пару луковиц кольцами, заворачиваем в фольгу смазанную маслом (оливковым, сливочным, растительным, кто как любит).4) Запекаем на самом маленьком огне 1.5 часа. Выключаем и даем остыть.Дальше блюдо, ломтики, водочка... http://charka.org.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.pngЕще тоже не остыло...жду... :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти