Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 канечна есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 А я помню что ли? Такие акции, между прочим, проводятся примерно раз в 1-2 месяца.И на тест дают не только всякие блесенки, но и лодки, моторы, эхолоты (примерно через месяц будем давать), спиннинги и еще много всего. Но для этого надо что то писать на сайте о товарах.Не, ну ты совсем охуел.Мне за 4 года на тесты дали только "хуй". Давай уже чего-нить нормальное. Я даже фотик еще один куплю - влагозащитный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 вот ты тока купи сначала фотег:) А потом заявку на сайт подай. А то я спинов раздал штук 30, а отчитались по ним человек 5 :) От остальных отчеты поступал в виде - "да, пиздатый спининг мне Макс подогнал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Мне Фурию заверните! Обещаю дохуя отчетов и фоток. Возможно, с элементами женской эротики! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Мне Фурию заверните! Обещаю дохуя отчетов и фоток. Возможно, с элементами женской эротики! :ph34r:ты тут аккуратней с женской эротикой - придут Гарри со Страйкером и начнут ругаццо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Лодки,моторы,эхолоты :blink: ...а Москва то с голодухи пухнет!(к.ф "О друзьях- товарищах") :mrgreen: Готов написать отчет о следующих товарах Баджер:1.Эхолот2.Палатка 4ёх местная3.Налобный фонарь(японский)4.Спасжилет(оранжевый)5.Масло для двухтактного двигателя(готов взять на тест литров 10)6.Воблеры7.Шнур сальтватер 8и 12лб :rabbi: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Максим Петрович дак иногда бывает не понятно что конкретно писать ( пример я и тапочки - до сих пор не могу сделать фото в динамике )нужно при выдаче писать какие конкретно моменты обязательно нужно указать ( остальное на усмотрение автора )а чего его испытывать ( салт ватер ) пиздатый шнур что 8 что 12 либров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Я там зарегистрировался. И потерялся на просторах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Типично место:http://s39.radikal.ru/i086/1107/95/72da1644f605t.jpgА ты не пробовал по подобным местам со спиннербейтом пройтись? На барсуке их богато. Можно попробовать как альтернативу колебалкам незацепляемым. Кстати, в РнР №7 про них статья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Не, под спинербейт надо более жесткая и редкая трава. В тех местах он говно будет наматывать. Да и щук мелковат для спинербейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 А ты не пробовал по подобным местам со спиннербейтом пройтись? На барсуке их богато. Можно попробовать как альтернативу колебалкам незацепляемым. Кстати, в РнР №7 про них статья...Там глубина 30 см максимум + втрой слой молодых кувшинок + гавнотиной затянуто местами.Причем почему там щука в принципе клюет мне не понятно, там плоты от пальца до 100 грамм по весне заходит толпа просто. И все лето там тусит, одеваешь очки и стоишь тихо - как машин на невском. Иногда поздно вечером пара всплесков бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Шайтан! Все давно новые блесны тестируют, а я уже неделю жду, когда наконец курьер со мной будет созваниваться!(Заказывал 29.06. В письме сказали, что все заебись, ждите...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Максим Петрович.Вопрос по спинербейтам BOOYAH.1. Некоторых нужных позиций нет, информируют - товар временно отсутствует, ближайшая поставка июнь 2011. Не подскажешь когда реально ожидается пополнение ассортимента?2. Силиконовые юбки, сколько в комплекте? или же цена стоит за одну?Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Не, под спинербейт надо более жесткая и редкая трава. В тех местах он говно будет наматывать. Да и щук мелковат для спинербейта.Так есть же совсем небольщие модельки - 3,5 и 5 g. Их можно почти по самой поверхности вести. Пока еще не не зацвело думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Максим Петрович.Вопрос по спинербейтам BOOYAH.1. Некоторых нужных позиций нет, информируют - товар временно отсутствует, ближайшая поставка июнь 2011. Не подскажешь когда реально ожидается пополнение ассортимента?2. Силиконовые юбки, сколько в комплекте? или же цена стоит за одну?Спсб.1. Надеюсь что никогда. Прадку мы для инета не возим и вывешиваем лишь то, от чего мерзкие клиенты отказались. Поэтому заранее сказать что будет и чего не будет - нереально.2. 2шт в пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 ФМА, Сильвет, Братья БелорусыУ кого есть фотки моих вейдеров\курток - скиньте мне седня на мыло sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Так что желательно зарегиться на сайте и подать заявочку.БМП, можно ссылку на заявку? нинашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Присоединяюсь, что-то на баджере не нашел...А вообще в регионы будут отсылть? Или только по питерским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Конкурс начнется или завтра или послезавтра. Мониторьте новости на сайте. А зарегиться надо бы щас. Отсылать будем всех в любые регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) ФМА, Сильвет, Братья БелорусыУ кого есть фотки моих вейдеров\курток - скиньте мне седня на мыло sportmax@badger.ruКину, что есть.Макс, а какое разрешение нужно? у меня 3648*2736 объем большой получается... Изменено 5 Июля 2011 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Отсылать будем всех в любые регионы.Нахуй будут посылать всех, вне зависимости от региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Конкурс начнется или завтра или послезавтра. Мониторьте новости на сайте. А зарегиться надо бы щас. Отсылать будем всех в любые регионы.М.П. Новость на сайте вроде уже есть http://www.badger.ru/reviews/news/37852.php но, как следует из текста подать заявку можно, только если зарегистрирован на баджере как эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Да, прокатили с блеснами.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/angry.gifКак я понял получат приманки только те, кто Эксперты или люди, участвующие до сего события в различных конкурсах баджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Да, прокатили с блеснами.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/angry.gifКак я понял получат приманки только те, кто Эксперты или люди, участвующие до сего события в различных конкурсах баджера.Буй знает. Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 А я просто взял и заказал по Inet, пока что есть все позиции. А Максим Петрович, видимо, готовился к поездке и был слегка неточен в формулировках требований к тестировщикам. Ни хвоста ему, ни чешуи... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения