Перейти к контенту

Товары Badger

Рекомендуемые сообщения

23.04.2012 в 09:20, Sparo сказал:

Максим Петрович, этот клей возможно купить во время визита к Вам?

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/tuning_boats/32355.php

Или только заказывать через инете?

Ну в принципе можно, только есть вероятность что придется за ним ехать на второй склад

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Макс,вот спины китайцы твои стали лепить. А как вопрос по маховым удилищам? Или дороговато выйдет? И овчинка выделки не стоит. Вот на мой взгляд сейчас очень актуально удилище для кивка...Я вот сам примерно 40проц рыбалок посвящаю ловле с бок. кивком...И по не наслышке знаю,что "грамотных" и бюджетных удилищ для этой ловли не просто мало, а катастрофически мало...Из "длинных" (7+метров) приходит на ум только работы от Сабана...Да и для поплавка качественных и/или бюджетных удилищ не так много...

Ну поскольку на поплавке наша контора не специализируется - поэтому им не делаем. вот стоят у меня пара образцов, щас еще пара образцов где то в пути. может какую серию и запущу.

Но с другой стороны - пиздец как неохота влезать в эту тему

Понятно,прискорбный факт....http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_redface.gif Ведь не спином единым рыбалка прекрасна...Но это на мой взгляд...

Я и на боковой кивок не проч порыбалить, да и карасика/уклеечку потаскать на поплавок тоже бывает крайне дико любо....

23.04.2012 в 12:29, Master Yoda сказал:

ага. пришли.

Максим, напоминаю

Максим, предложи что нибудь из твоих шнуров по цене около 1000 руб. в размере 0,12-0,14 с разрывной нагрузкой килограмма на 4-7 (лучше тоньше), до этого использовал Spider Wire Stealth 0,12, мне так он нормальный

на сайт баджер.ру заходить страшно

или на месте разберемся?

еще и толстый(0,20-0,25) какой нибудь нужен

Изменено пользователем Stepanov

Макс, а вейдерсы с ботинками не пришли? очень надо, хотя бы одни вейдерсы и две пары ботов, желательно в опт (заказ буду делать).

• Like 1

23.04.2012 в 13:00, Dmitry сказал:

Макс, а вейдерсы с ботинками не пришли? очень надо, хотя бы одни вейдерсы и две пары ботов, желательно в опт (заказ буду делать).

В опте уже не осталось ни ботинок ни вейдеров. Кто хочет вейдера и боты - советую прямо щас писать в инет магазин о своих хотелках, так как к моменту прихода (в начале и в середине мая по контейнеру) не будет ни вейдеров ни ботиков.

23.04.2012 в 12:49, Stepanov сказал:

Максим, напоминаю

Максим, предложи что нибудь из твоих шнуров по цене около 1000 руб. в размере 0,12-0,14 с разрывной нагрузкой килограмма на 4-7 (лучше тоньше), до этого использовал Spider Wire Stealth 0,12, мне так он нормальный

на сайт баджер.ру заходить страшно

или на месте разберемся?

еще и толстый(0,20-0,25) какой нибудь нужен

Да я хуй знает как предлагать шнуры:) Бери что понравится - они все отличаются тока метражом и цветом - выбирай на вкус.

23.04.2012 в 17:20, Dex сказал:

Бляяяяя... Опять я без вейдеров. Ну чё за хуйня меня преследует?!

Ну так закажи через инет. Что писать ты знаешь.

23.04.2012 в 12:45, Poker сказал:

Страйкеру толстые шнуры не продовать.

Мне кажеться у него по весне склонность к суициду обостряется. :pisya:

Щас в дверь позвонят,ты не пугайся!Это я санитаров вызвал.Раньше ляжешь-раньше выйдешь.Может ещё этим летом и на рыбалку сходишь. :pisya:

23.04.2012 в 17:42, Dex сказал:

Ага. Щя мне только вейдера и покупать. Летом поставки будут,или в мае и песец?

в мае и писец

23.04.2012 в 18:07, Боцман сказал:

Макс! Сваты,которые Win X2 Tactikal waterproof,остались? Я бы завтра подЪехал размер поменять,если можно.

ага

23.04.2012 в 18:20, Монолит сказал:

Максим ! Пляжно-рыбацкий невъебенно прочный лежак приехал ?

неа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...