Wildman Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 21 час назад, Костян сказал: Верно, но просто не умеете их готовить, гы) Варенье из калины оч ффкусно, собрать после заморозка главное. И чо носками не воняет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 12 минут назад, Wildman сказал: И чо носками не воняет? И что только не пишут - и тухлячком, и канализацией, и ещёхуйпоймивсем… Просто нисколько слегка своеобразный запах, не отвратный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Только что, Wildman сказал: И чо носками не воняет? Коньяк вообще клопами воняет, но ни один алкаш еще не отказался по этой причине от доброго стаканюги. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 1 час назад, Nikolaich 53 сказал: Коньяк вообще клопами воняет, но ни один алкаш еще не отказался по этой причине от доброго стаканюги. "Канечна буду")))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября - Вы или Ваши знакомые не страдают алкоголизмом - да нет, всем нравится 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Алкаш это защитник животных, делающий все возможное чтобы зеленый змий не попал в Красную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 49 минут назад, Wildman сказал: Алкаш это защитник животных, делающий все возможное чтобы зеленый змий не попал в Красную книгу. ведь ровно наоборот же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Учёные советуют мужчинам регулярно встречаться с друзьями и пить пиво для укрепления здоровья. Исследователи пришли к выводу, что мужчинам необходимо не реже двух раз в неделю собираться с друзьями за пивом для улучшения самочувствия. Такие встречи снижают риск депрессии, повышают иммунитет и способствуют более быстрому восстановлению после болезней. Любые совместные занятия — будь то командные игры или поход в бар — положительно влияют на мужское здоровье. Важно лишь поддерживать стабильность таких встреч и общение с товарищами, что делает состояние организма значительно лучше. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 14 часов назад, Nikolaich 53 сказал: Коньяк вообще клопами воняет, У меня наивный вопрос : когда вы в последний раз нюхали клопа? Я, например, видел клопа лет 40 назад, но и тогда его не нюхал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 1 час назад, Монолит сказал: У меня наивный вопрос : когда вы в последний раз нюхали клопа? Я, например, видел клопа лет 40 назад, но и тогда его не нюхал... Я вообще думал что КЛОП это зимняя блесна.))) Не нюхал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 35 минут назад, Монолит сказал: У меня наивный вопрос : когда вы в последний раз нюхали клопа? Я, например, видел клопа лет 40 назад, но и тогда его не нюхал... Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября А мне нравится запах клопа. Малинного к примеру. Не прям так что бы до ахуенства. Не воротит совсем. Или про каких клопов речь? И если сравнивать калиновое варенье и клопа, то клоп ароматнее. А коньяк ароматнее обоих взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 10 минут назад, Wildman сказал: А мне нравится запах клопа. Малинного к примеру. Не прям так что бы до ахуенства. Не воротит совсем. Или про каких клопов речь? И если сравнивать калиновое варенье и клопа, то клоп ароматнее. А коньяк ароматнее обоих взятых. А не забабахать ли нам варенье из дуриана и заодно настоечку из него же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 2 часа назад, Монолит сказал: А не забабахать ли нам варенье из дуриана и заодно настоечку из него же? Не получится. Типа нельзя употреблять алкоголь за несколько дней до поедания оного фрукта или овоща. А значит нельзя настаивать на нем. Хотя варенье можно, но лучше из калины;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 3 часа назад, Монолит сказал: У меня наивный вопрос : когда вы в последний раз нюхали клопа? Я, например, видел клопа лет 40 назад, но и тогда его не нюхал... Попробую зайти с другого края... А когда вам доводилось пить коньяк, который пахнет клопами? Мне такой попадался всего один раз в жизни. Было это в самом начале 2-тысячных. Коньяк был случайно найден в одной заначке. Произведён ещё при СССР. Марки "КВ". Изготовителя, год выпуска не помню. Как пахнут клопы - я тогда не знал. Но, когда вскрыли пузырь - понял, что, это и есть " тот самый" запах. Каков он был на вкус не знаю. В тот период жизни прибухивал очень редко. Друг, который дегустировал, сказал тогда, что очень вкусный. Впоследствии, по сей день, коньяка с таким ароматом не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 3 часа назад, Монолит сказал: А не забабахать ли нам варенье из дуриана и заодно настоечку из него же? Лучше настоечку на мухаморах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 22 минуты назад, Urwald сказал: Лучше настоечку на мухаморах!))) Это для тусы. Может, хоть она поможет Андрюхе Б, компенсировать природную скромность и отсутствие фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Меня на Тусу не пустили. Без меня там хватает скромников и фантазёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 36 минут назад, Монолит сказал: Андрюхе Б, компенсировать природную скромность и отсутствие фантазии. Д.Юр, ну ты борщанул, ИМХО, да, Андрейку нельзя назвать безусловным фантазёром, но толика оной видна в его умелых руках, просто он также правдив от природы, как и скромен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Ничто человеческое мне не чуждо. А скромность, так вообще - моё второе имя. И честность. Да. Я не прекрасен, может быть, наружно. Зато, душой красив, наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Андрей, это Монолит тебя на блесну раскручивает. Просто из далека начал. Так что не ведись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября А что до "мухоморовки". Как выяснилось опытным путём - это замечательное средство от болей в коленках. Правда, есть один побочный эффект. Напрочь отбивает тягу к крепкому алкоголю. Четверо парней, участвовавших в эксперименте, не употребили за неделю ни стопки. И это, при наличии в доступном ассортименте всевозможных "вкусняшек", взятых в поход из расчёта 3 литра на человека. Считаю нужным отметить, что пиво употребить иногда удавалось. В режиме : -"Давай махнём баночку на двоих?" -"Не, это дохуя! Давай на троих!". Вот такие дела, малята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Не знаю как там в лигрылах, но с 18:00 до сейчас уговорил лишь 5 -ую банку по 0,5 / 5% и тяжеловато что то. хотелось после долгого дня трудового бахнуть. Не бахается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Октября Поделиться Опубликовано 5 Октября VID-20241005-WA0002.mp4 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти