Arturio Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Это я про напитки, где никто и не бещал компота. В конце 80-х-начало 90-х, молдаване на отходах винного производства гнали Стругураш. 40 градусов, вкус ебанистический. Но был дешевый и везде. Попито... Сейчас так же поступают, технология отработана!)Бутылки красивые, этикетки любые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 10.02.2026 в 09:05, fishscout сказал: А читали оригинал инструкции по использованию такой системы укупорки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 3 часа назад, fishscout сказал: А читали оригинал инструкции по использованию такой системы укупорки? А зачем нам укупорка? Нам по откупорке надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 7 часов назад, Blesnyk сказал: А зачем нам укупорка? Нам по откупорке надо Да-да, имел в виду именно инструкцию по раскупорке. Для конечного потребителя. Монолит должен помнить, Саня слишком молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 3 часа назад, fishscout сказал: Да-да, имел в виду именно инструкцию по раскупорке. Для конечного потребителя. Монолит должен помнить, Саня слишком молодой. Кто?! Я?!!! У меня этого Стругураша попито немеряно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля clip-223370962_456250741video_29233a8b8RorHc5CHWdIYl_QXsSyLjycmNVOcCFeC3fPwQx-NbiWUXJAjHEuUHhbaeIB8IfGp1Gp4noFJD1nOerxVEdi7MI9NhjORhphVmlZ2jDeti85nprQTnQWClAsh5wyKWTowg4GL_xx0a-HpJYd_g94GQ6pqA.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти