2887016 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Жёстко,я по совету кинологов пользуюсь перцовым баллончиком,проверял помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 А есть ещё какие-то (как-бы не соврать) телескопические роликовые антенны от полевых радиостанций? Тоже говорят помогают очень отмахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Электрошокер это весчь! Тока надо искать самый мощный,примерно как у ментов! У приятеля есть,могу узнать где брал.Собаки реально разбегаются метров за 10 уже..Выглядит примерно так:http://www.elektroshocker-spb.ru/catalog/elektroshoker-verona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 По лету попав с балалайкиным в окружение штук десяти сабакаускасоф на дамбе понял полную свою беззащитность перед сплочённой сворой. До ближнего и руко-ногопашного боя дело доводить категорически не хочется. Соответственно и всякого рода перчики в баллончиках не очень хочу.фальшфеер , как средство профилактики интересно, но где купить недорогих и маленьких?мелькала мысль о новогодних кетайских петардах, такие цылиндры ,чиркаешь о коробок как спичку и кидаешь, хлопают весьма громко. вопщем хер знает, надо что-то к лету придумать. но пневма с баллончиком и металлическими шариками(которая вблизи бутылку шампусика прообивает)всё равно покоя не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 тороа после чего сабаки разбегаются? ну то есть тебя(вас) взяли в кольцо и кто кинется и откуда ты не знаешь, какие твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Ну я давно живу в деревне, в семье 4 велосипеда и мотоцикл- собачью тему изучил досканально. Все ноги покусаны у меня , жены , дочки и сына.Все баллончики и газовики- в том числе газовый пистолет- полная хуйня. Хорошо помогает и ДЕСЯТОК раз проверено на практике вот такая штука http://www.planeta-sos.com/avarspas/2364/Покупать у них же? Или где в магазинах есть? А "пальчиковая" ракетница как в этом случае? Ну которая в виде ручки шариковой, и на нее патрон накручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 тороа после чего сабаки разбегаются? ну то есть тебя(вас) взяли в кольцо и кто кинется и откуда ты не знаешь, какие твои действия?Ну вот шли мы и выскочила свора штук 10 разных..Может они нас и трогать не хотели,хуй знает,но товарищ кнопочку нажал,прибор затрещал,между контактами засверкало пиздец как красиво..и псы фсе разбежались...Вроде,там есть какие-то звуковые волны неслышимые человеческим ухом,но сильно бьющим по ушам собачьим..Тот шокер,что у его охуешшо мощный какой-то,говорил что человека надо бить не дотрагиваясь,а то можно на тот свет отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Сигнал охотника - ручка- долго снаряжается к выстрелу, а с накрученным патроном опасна. Раньше было всегда на Юноне, счас нету, но появяться. Петарды - дело ненадежное, да и тоже опасное в суете, когда ситуация стремная... А сигнальные ракеты- водоустойчивы, сделаны по ГОСТу и вообще полезны в стремной ситуации- на воде и в лесу. Как сигнал бедствия - по прямому назначению. На катере- лодке их положено иметь по правилам мореплавания, за отсутствие- ГИМС мосги трахать будет и совершенно справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Ну, и сирены специальные есть. И звуковые шокеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 нажал,прибор затрещал,между контактами засверкало пиздец как красиво..и псы фсе разбежалисьОт шерсти не отскакивает белая (фосфорно-магниевая ракета)Ну , вы и садюги ... Нет , хлебушком , колбаской собачек угостить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 По лету попав с балалайкиным в окружение штук десяти сабакаускасоф на дамбе понял Сань, это в начале дамбы со стороны Горской? Там этой сваре уже, блядь, не менее 15лет и бегают сцуки (кабели) аж до Л. Носа. Борбосы сущее зверье саблезубое, НО - хватило 2-х хлопушек елочных с конфитей.Помогло - Съебали в сторону залива, однако еблищами ворочали. Тож были вдвоем и ощущение хуевастое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Ну , вы и садюги ... Нет , хлебушком , колбаской собачек угостить ...Те, что на дамбе, сожрут и без хлеба :mrgreen: вместе ковбасой и кефиру не попросят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Кстати с фонариками все заебись, заказ сформирован, пообщался- в заказе именно то, что надо, завтра оплачиваю и высылают, все в наличии есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Костя, они. тока это было у твоего тёзки - форта. если бы не грузовик - погрызли бы точно. Боря пытался сосиской откупится, но сзади подлетели и хапнули за ногу. У них это секундное дело, и главное не понять какая именно будет атаковать. Монолит, ну-ну.если тебе "повезёт" - вспомнишь свою жалостливость. это тебе не глупые породистые дрессированные на один вид упражнений. это бля уличная банда, у них правила отрабатываются годами и умнее их тока вороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю, надо электрошокером попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Приезжая к Деду в ферганскую долину, мне выдавали боевую единицу в виде буквы У, цель собаки и узбеки. По первым не помню чтоб стрелял, по вторым после'апойнамске' и бросания в тебя камней приходилось...Большая часть Узбеков отличные люди, но как говориться в семье... Такшта современая рогатка со стальными шарами спасет Дядю Сашу.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Серебряный, ни хуя. это мне знакомо с децтва, но стрельба требует ДВУХ РУК. так что это не вариант для меня . и второе - чем это лучше пневмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ебучий комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Костя, они. тока это было у твоего тёзки - форта. Ха, там вроде нонче ХОТЕЛ сбацали :rolleyes:, во жорева-то для них, каженный день поди свежак заселяется! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 "и умнее их тока вороны"-думаю что они вообще всех умнее :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 шарометом собакету ты нихуя не сделаешь, а приличная многозарядка (крикет рср) из которой ты всю стаю поколечишь, стоит с обвесом более 2трs. Ща по дискавери про эту тему терли, боец сражался со сворой перцовым баллоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Вова, давай я ещё раз повторю - Я НЕ ХАЧУ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ, КТО ИМЕННО МЕНЯ УКУСИТ. как тока стали в кольцо брать или к воде прижимать - распиздячил ближайших. в барабане штук шесть шаров, с десяти шагов на свежем баллоне бутыль от шампусика пробивал даже Иж.в псину я попасть ещё могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Случайно наткнулся, давно как-то терли про Саломон.. Единственный в Санкт-Петербурге фирменный магазин Salomon.Адрес: Пл.Восстания ТРК "Галерея"3 этаж объявил о распродаже -50% Зима. Ни сам магазин не знаю-не был ни разу именно у них, ни какой у них ассортимент в наличии. Просто марка одежды нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 в псину я попасть ещё могу.. Желательно гасить сразу самого крупного. Нас с приятелем спасла как-то куча обломков кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ключевое слово попасть, а не пробить. Чё даебался то, купи шаромет и попробуй-) Я бы уебал самому наглому, и на дерево... После того как мне подарили на др кавказца, я начал боятся собак-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения