defjam Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Андрей далеко щас. Мне кажется, я такой видел в Посейдоне. Или очень похожее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 акватисы обычно есть в магазине поплавок на Лермонтовском. у меня их жилет и он мине ошенно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Жилет их есть, рюкзак небольшой теперь нужОн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 рюкзак небольшой теперь нужОн.Рюкзаки, на картинках сморятся прилично, не только для рыбалки, но и для городских прогулок вродь цевильно. у меня их жилет и он мине ошенно нравитсяИнтересные сбруи-жилеторюкзак, вроде как есть два вида(мож ошибаюсь?) , сегодня в нете нашёл.Надеюсь мож кто из контор на выставку притаранит, на посмотреть. http://www.avito.ru/items/tula_ohota_i_rybalka_ryukzakzhilet_aquatic_12150173http://aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Вопрос тем, кто покупал обувь под лейблом Cabelas.Как Cabelas'овская обувь соотносится по размеру с другими, например с Columbia (легче всего соотнести американские размеры) ? При одинаковом размере больше / меньше / уже / шире, при том, что для интересующих моделей нет разделения по ширине-полноте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Привет из Алматы Гнездо рюкзаков Акватис- в Рыбацком подворье, типа основные представители- дилеры итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Вопрос тем, кто покупал обувь под лейблом Cabelas. У них есть возможность распечатать след и выбрать именно свой размер. Но я обувь не брал ни разу, риск промахнуться, как мне кажется, больше, чем с одеждой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 У них есть возможность распечатать след и выбрать именно свой размер. Но я обувь не брал ни разу, риск промахнуться, как мне кажется, больше, чем с одеждой Ага, распечатал я их след как-то, когда боты себе брал. Так в соотвтетсвии с ним у меня 11- 11,5 размер америкосский был. При моём-то 42,5 (9-9,5 америкосский, в зависимости от колодки). Я поржал в голос, заказал 9,5. Пришёл именно мой размер (боты Irish Setter).Так что следу на сайте Кабыласа я бы не доверял ваааааще. Пяные кетайцы его там рисовали, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Но я обувь не брал ни разу, риск промахнуться, как мне кажется, больше, чем с одеждой Причем в разы, потому как даже если попадаешь в размер, есть такие параметры как высота подъема стопы, ширина колодка или голенища и т.д.Без примерки хорошо покупать только бахилы в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Без примерки хорошо покупать только бахилы в поликлинике.Пожалуй вынужден согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 В тему размеров - примерка не спасет.Решил на Кобыле тапочки купить - по размерности - должен быть или 9,5 или 10, пошел изучать вопрос в Спортмастер - меньше 11 на ноги ничего не налазило :blink: заказал на Кобыле 10,5 - тапки болтались как ложка в стакане... Правда, через некоторое время постирал их - встали как родные. :D Вот такая фигня...Да тапки - простенькие кроссовки без шнурков, типа такихПонял, что нихуя не понимаю, и следующее, что заказал - предварительно здесь померянные Clark's, с этими все нормально оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Распечатал бумажку с кобылы, показывает 10 как и должно быть, типа россейский 43, англицкий 44-й. Заказал себе http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Guidewear-3-Eye-Boat-Shoes/749226.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3FN%3D%26No%3D0%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3DGuidewear%26Ntx%3Dmode%252Bmatchall%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26WTz_st%3D%26WTz_stype%3DSP%26form_state%3DsearchForm%26search%3DGuidewear%26x%3D17%26y%3D9&Ntt=Guidewear посмотрим, что получится. Если, что продам в тридорого Похеру-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Распечатал бумажку с кобылы, показывает 10 как и должно быть, типа россейский 43, англицкий 44-й. Заказал себе http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Guidewear-3-Eye-Boat-Shoes/749226.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3FN%3D%26No%3D0%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3DGuidewear%26Ntx%3Dmode%252Bmatchall%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26WTz_st%3D%26WTz_stype%3DSP%26form_state%3DsearchForm%26search%3DGuidewear%26x%3D17%26y%3D9&Ntt=Guidewear посмотрим, что получится. Если, что продам в тридорого Похеру-)Ты мне боты когда за баксов продашь то? Смотри сгниют. Эти за 500 рублей возьму если размер подойдет - по лесу гулять в сухую пагоду удобно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 70$ и не центом меньше, за боты под вейдера! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Интересный рюкзак. Как раз присматриваю для однодневной ловли литров на 25-30. Андрей, а не знаешь случаем где можно его в живую посмотреть? В " Рыбачте с нами" брал похожий. Были нескольких размеров + сумки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Джонни,как там наши курточки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 хз, это извесно только почте России-) думаю еще пару недель, обычно 1 месяц идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Появились в продаже удачные зажигалки Aml Jet, турбо, конструкция прочная, закрытая, мусор и прочее в зажигалку не попадает, клапан для заправки- реально рабочй и зажигалка заправляется. Продаются в ларьках и на заправках. цена 30 рублей Кто увидит- берите на лето шнур пережигать, проверено. Потерять/подарить не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Впервые узнал что шнур надо пережигать :blink: Как то всегда кусачками обходился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Впервые узнал что шнур надо пережигать :blink: Как то всегда кусачками обходился.Пережигать - лучше. Кусачки ахуенные по качеству смитсовские есть, дома лежат. Шарик на конце шнура- прочность узла всегда выше и не кашлатится кончик, потому как спеченный. И быстрее. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Понятно. Просто я безузловками пользуюсь и мне шарик на конце не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Понятно. Просто я безузловками пользуюсь и мне шарик на конце не нужон.Пробовал не обжигать с безузловками, но свободный конец шнура кашлатится и всякая хрень норовит прилипнуть. И просто эстетичней выглядит шарик, чем кошлатый конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Появились в продаже удачные зажигалки Aml Jet, турбо, конструкция прочная, закрытая, мусор и прочее в зажигалку не попадает, клапан для заправки- реально рабочй и зажигалка заправляется. Продаются в ларьках и на заправках. цена 30 рублей Кто увидит- берите на лето шнур пережигать, проверено. Потерять/подарить не жалко... А на каких заправках сие чудо, до за такую цену найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Появились в продаже удачные зажигалки Aml Jet, турбо, перед поджигалками слаб, фотку скинь плз, что из себя поджигает - без тарантилового эквивалента надеюсь :rolleyes: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 да, в табачных магазинах всегда по 20-30 рублей беру. сразу пару штук. Главное лучше брать ту, которые с крышкой сверху по типу как у Зиппо. У них и габарит примерно одинаков. Не заправляю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения