Дима 888 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 так чем делится то??? здесь БМП все боле-менее подробно уже написал про поиск, проводку, стратегию и т. д.... а у меня почти такие же взгляды... смысл дублировать одно и то же или почти одно и тоже??? :) Лучше один раз увидеть, чем всю жизнь дергать неправильно:) Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Это понятно , но после аварии мозги-то включаются ! А когда не клюёт ? когда не клюет - мозги кипят :))) я имел ввиду когда раздача и думать особо не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Мужчины -блеснилкостроители, дайте совет. Нарыл тут лабаз с карбоном, отсюда вопрос - конус на хлысте удилки важен или нет? Там продаются карбоновые монолитные хлысты без конуса, циллиндрические. Хлыст диаметром 3 и длиной метр весит 10 грамм, стоит 2 бакса. Хлыст диаметром 2 и длиной метр весит 5 грамм, стоит 1,5 бакса.Есть ли смысл тратить такие деньжищи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Мужчины -блеснилкостроители, дайте совет. Нарыл тут лабаз с карбоном, отсюда вопрос - конус на хлысте удилки важен или нет? Там продаются карбоновые монолитные хлысты без конуса, циллиндрические. Хлыст диаметром 3 и длиной метр весит 10 грамм, стоит 2 бакса. Хлыст диаметром 2 и длиной метр весит 5 грамм, стоит 1,5 бакса.Есть ли смысл тратить такие деньжищи? :) если жесткость хлыста устраивает и хлыст в удилку будет заделан "на клее", то пофиг... конус дает дополнительную жесткость хлысту и в моем случае заделку хлыста в ручку без клея, т.е. хлыст вставлен с обратной стороны в распор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Доброй ночи !Спасибо всем откликнувшимся ! По себестоимости удилок .Прошёлся сегодня по магазинам .Хлыстов нормальных нет .Только в Джексоне были похожие , НО ЗА 280 р !!!Так-что , 200р - из старых запасов - это ПОДАРОК ! Пенопласт , от щедрот друзей - бесплатный , пока .Кольца , простые - 25р , фидерные - 4 кольца на хлысте - 150р . Кембрик на наконечник - 30р на 6 удилок . Работа .... .Минимум - 4 часа , а чаще побольше , на одну удилку . В итоге имею постоянную резь в глазах , коньюктевит , стёртые ладони и проблемы с партнёрами из-за пыли на рабочем месте . Но я , блин , филантроп ... .Надо - сделаю ... .Может потому , что я тоже хочу понимать , что хоть кому-то нужен ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 В итоге имею постоянную резь в глазах , коньюктевит , стёртые ладони и проблемы с партнёрами из-за пыли на рабочем месте . Но я , блин , филантроп ... .Надо - сделаю ... . Может потому , что я тоже хочу понимать , что хоть кому-то нужен ... . Ты нам нужен здоровый. Не шути с глазами. Нах эти удилки - здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Да бесполезно ... .Всё-равно буду делать ... потихоньку .Вот только хлысты от Димы заберу . так чем делится то??? здесь БМП все боле-менее подробно уже написал про поиск, проводку, стратегию и т. д.... а у меня почти такие же взгляды... смысл дублировать одно и то же или почти одно и тоже??? :) Понятно ... !Читаем классику Максима ... .Грамотно съехал ! :D ... Без обид , Александр ! А вот сегодня больше удилок не будет .Похмелье , совмещённое с недосыпанием , убило во мне все творческие начала ... . :nm171: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 А вот сегодня больше удилок не будет .Похмелье , совмещённое с недосыпанием , убило во мне все творческие началаТипичная русская трагедия : мастер - золотые руки , денег за работу не берёт , а от угощения отказаться не может ...Cпасибо за удилку , Андрей ! Коньяк купил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 А вот сегодня больше удилок не будет .Похмелье , совмещённое с недосыпанием , убило во мне все творческие начала ... . :nm171: Андрей, вообще не спишь, что-ли, между постами пять часов. Ты это, береги себя, ты нам еще нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 В итоге имею постоянную резь в глазах , коньюктевит это уже результат пайки блёсен)или добывания правильного металла для блесностроения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Спасибо всем за заботу о моём здоровье ! :nm408: Похоже , всё-таки , пыль от пенопласта - вреднючая штуковина !Вот сегодня не пилил пеник , так и глаза не болят . Надо что-то придумать с очками .Есть ещё несколько заказов .Вот высплюсь сегодня ...и ... ! :nm440: Что -то не сильно активно идёт процесс получения заказанных удилок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Спасибо всем за заботу о моём здоровье ! :nm408: Похоже , всё-таки , пыль от пенопласта - вреднючая штуковина !Вот сегодня не пилил пеник , так и глаза не болят . Надо что-то придумать с очками .Есть ещё несколько заказов .Вот высплюсь сегодня ...и ... ! :nm440: Что -то не сильно активно идёт процесс получения заказанных удилок . пыль точно от пенопласта.... у меня та же проблема при изготовлении удилок, вернее при обработке пенопласта... поэтому стараюсь удилки каждый год себе не делать :) и тем более другим, а если делаю, то выручают плотные очки, например для плавания, а дыхалку защищаю что- то типа марлевой повязкой, чтобы пыль пенопластовую не дышать... еще лучше все это делать на улице, но зимой или в предзимье у меня такой возможности нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Спасибо всем за заботу о моём здоровье ! :nm408: Похоже , всё-таки , пыль от пенопласта - вреднючая штуковина !Вот сегодня не пилил пеник , так и глаза не болят . Надо что-то придумать с очками .Есть ещё несколько заказов .Вот высплюсь сегодня ...и ... ! :nm440: Что -то не сильно активно идёт процесс получения заказанных удилок . Привет, Андреич!Респиратор я думаю не помешает. Очки 200-300р в строит магазах.:)Ты когда за подарком на ДР заедешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Завтра куплю строительные очки .Ну а повязку ? ... пока не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Ты когда за подарком на ДР заедешь? :) Завтра не справлюсь , надо поработать . Постараюсь , пока тепло , поработать на улице , чтобы пыль ветерком сдувало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Завтра не справлюсь , надо поработать . Постараюсь , пока тепло , поработать на улице , чтобы пыль ветерком сдувало . Один из самых вредных материалов при строительстве домов при СССР - пенопласт. Концераген при разложении выделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Один из самых вредных материалов при строительстве домов при СССР - пенопласт. Концераген при разложении выделяет. Фенол, яд серьезнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Что -то не сильно активно идёт процесс получения заказанных удилок . так какой прогноз, такой и процесс... а представь активность процесса, если бы завтра ебануло минус 20, а через два дня стала бы просачиваться сладкая инфа из популярных по перволедью ладожских мест... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 З.Ы. БАВ. Андрюх, я когда себе удилки делал, смачивал их постоянно под струёй воды. Никакой пыли. я так пробовал, но мне не понравилось мокрый пенопласт напильником и наждаком скрести... но как вариант решения проблемы - вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Фенол, яд серьезнейший! А-а-а !!!Я АТРАВЛЕН !!!То-то не пойму , почему после вчерашнего голова чугунная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 так какой прогноз, такой и процесс... а представь активность процесса, если бы завтра ебануло минус 20, а через два дня стала бы просачиваться сладкая инфа из популярных по перволедью ладожских мест... :) Да уж !Коля F.G. сейчас забрал свой телескоп , вроде бы подошёл по размеру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Максим Петрович !Как бы пересечься нам ?Я бы удилки отдал и камеру .Очень интересно мнение о телескопах и рукоятках .Не по фото , в "живую" . Надо же Максу , в Тюмень , делать заказ , а я не уверен в качестве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Да, огромное спасибо Андрею. :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 З.Ы. БАВ. Андрюх, я когда себе удилки делал, смачивал их постоянно под струёй воды. Никакой пыли. У меня на работе нет воды , поблизости .Да придумаю что-нибудь , чтобы не гробить глаза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения