Перейти к контенту

Зимние блеснилки

corsar

Рекомендуемые сообщения

17.12.2011 в 17:46, Константин 1960 сказал:

Сергей, не критично .http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

А мне наоборот.Всегда к низу кисть держу. удобно. Рука расслаблена.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.12.2011 в 17:50, сергоf сказал:

А мне наоборот.Всегда к низу кисть держу. удобно. Рука расслаблена.

Сергей, руки мёрзнут охуестически.Сил нет бороться!. Как у тебя?

17.12.2011 в 17:43, сергоf сказал:

Поробуй хлыст вставлять в ручку под углом, градусов так 20-30 . В низ смотрел чтоб. и моталка верхняя лишняя.

Угла ,действительно ,достаточно .Просто тяжело делать нормальное фото левой рукой и правой правильно держать удилку!:) А жена отказывается помогать , говорит что я - псих!

На самом деле,как Вы и писали ,кисть расслаблена и направлена вниз.

А насчёт верхней "подмоталки" я пару страниц назад объяснял её назначение .

Есть там секретик.

Позже сделаю фото с леской и многое станет понятнее.

17.12.2011 в 17:54, Константин 1960 сказал:

Сергей, руки мёрзнут охуестически.Сил нет бороться!. Как у тебя?

Тоже мерзнут..Манжеты у куртки вытягиваю , рука с удилкой внутри. Другую грею в теплом кармане. Иногда меняю рукиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif (молчать гусары!) . Ну это когда клюет. В азарте ,как правило холода не замечаешь. Еще мокрые руки , мерзнут сильнее..

17.12.2011 в 18:02, сергоf сказал:

Тоже мерзнут..Манжеты у куртки вытягиваю , рука с удилкой внутри. Другую грею в теплом кармане. Иногда меняю рукиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif (молчать гусары!) . Ну это когда клюет. В азарте ,как правило холода не замечаешь. Еще мокрые руки , мерзнут сильнее..

Иногда доходит до того , что подбираю мотовило к варешкам - позор, а хуле делать?

17.12.2011 в 18:08, Константин 1960 сказал:

Иногда доходит до того , что подбираю мотовило к варешкам - позор, а хуле делать?

Если не клюет и холодно , правая у самого в перчатке , левая в теплом кармане или за пазухой наготове..

17.12.2011 в 18:13, сергоf сказал:

Если не клюет и холодно , правая у самого в перчатке , левая в теплом кармане или за пазухой наготове..

Я тож выёбываюсь как могу, но когда раздача, то забываем.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Сергей, удачи!!!

17.12.2011 в 18:08, Константин 1960 сказал:

Да ничего не делать. У тебя врожденное или после обморожения? Первое еще можно чуть-чуть подправить, второе - без шансов.

17.12.2011 в 18:24, Константин 1960 сказал:

Илья, ты с какого боку советуешь, А? Мои седины подсказывают многое.......

Ну, я, это, просто так, для поддержания разговора... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Просто у меня была одно время проблема с левой рукой - перелом, потом плохое кровоснабжение и пришлось ее учить не бояться мороза. Понятно, что врачу такое рассказывать не очень актуально, но если вдруг заинтересует...

17.12.2011 в 18:29, ILYA сказал:

Ну, я, это, просто так, для поддержания разговора... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Просто у меня была одно время проблема с левой рукой - перелом, потом плохое кровоснабжение и пришлось ее учить не бояться мороза. Понятно, что врачу такое рассказывать не очень актуально, но если вдруг заинтересует...

Успешно дрочу обоими!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Чтобы руки не коченели на морозе (у меня - подморожены на работе), я пользуюсь химпакетами китайскими.

Греют реально.

Голой согретой рукой "дрочу" ,а другая согревается в варежке.

Потом меняю руки.

Только этим и спасался однажды,когда синоптики ошиблись в два раза !:blink:

Вместо -16ти было -32.

Даже яркое солнце не улучшало ситуации .

Так-что всем рекомендую.

17.12.2011 в 20:31, Андрей(БАВ) сказал:

Чтобы руки не коченели на морозе (у меня - подморожены на работе), я пользуюсь химпакетами китайскими.

Греют реально.

Голой согретой рукой "дрочу" ,а другая согревается в варежке.

Потом меняю руки.

Только этим и спасался однажды,когда синоптики ошиблись в два раза !http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif

Вместо -16ти было -32.

Даже яркое солнце не улучшало ситуации .

Так-что всем рекомендую.

Андрей! Ты сотку хочешь набрать через нервы сограждан? Всему своё время!

17.12.2011 в 20:39, Константин 1960 сказал:

Андрей! Ты сотку хочешь набрать через нервы сограждан? Всему своё время!

Ой ! Извините !

Опять наступил на больной мозоль ! :pisya:

А про "сотку" - конечно - это шутка! :D

Нет такой цели в этой жизни ... .

Доброй ночи ... завтра к 9ти мне на работу ... .:021:

Мужики, в связи с дифицитом толковых маленьких тюльпанчиков на хлыст, Ильюха подкинул идею(подсмотрев у Технолога). Поставить на конец самодельный тюльпан из проволоки. Провалялся у меня моток проволоки для изготовления ортодонтических аппаратов и кламмеров диаметром 0,6.Покупал на трофейные поводки. Скрутил тестовый тюльпанчик, жесткий вышел, ничЁ не весящий, в принципе идея толковая. А теперь вопрос, кто пользовал эту проволоку летом в качестве поводка, Ржавеет? По идее, если используется у ортодонтов, не должна, но практика лучший ответ.

18.12.2011 в 14:13, J.Silver сказал:

Мужики, в связи с дифицитом толковых маленьких тюльпанчиков на хлыст, Ильюха подкинул идею(подсмотрев у Технолога). Поставить на конец самодельный тюльпан из проволоки. Провалялся у меня моток проволоки для изготовления ортодонтических аппаратов и кламмеров диаметром 0,6.Покупал на трофейные поводки. Скрутил тестовый тюльпанчик, жесткий вышел, ничЁ не весящий, в принципе идея толковая. А теперь вопрос, кто пользовал эту проволоку летом в качестве поводка, Ржавеет? По идее, если используется у ортодонтов, не должна, но практика лучший ответ.

Володя, мне как-то зубник тож дал проволоки ихней на поводки для джеркования. Я сделал, нихуя они не ржавели. Но отказался в виду некоторой мягковатости материала. А после и от джерка как вида.

А чем не устраивают тюльпаны с фидерных хлыстов ?

Там и диаметры посадочные разные есть.

На мой взгляд - ортодонтическая проволока - мягковата.

Ржаветь не должна.

То,что видел больших или гигантских размеров, а удилка миниатюрная, не комильфо-) В магазинах есть мелкие, но не попались в настоящие время, а на след. выхах нужно все собрать в боевое положение, так как лед и без Покера встанет к НГ(ттт)

Мужики, в связи с дифицитом толковых маленьких тюльпанчиков на хлыст, Ильюха подкинул идею(подсмотрев у Технолога). Поставить на конец самодельный тюльпан из проволоки.

Наверное не у Технолога, а у всеизвестного гламурного падонка =)

Кстати вот что получилось. Без ниток. Длинные ножки у тюльпана и силиконовая резинка, аля кембрик. Не сползает ничего. Тока вот леска наверное будет перетираЦЦо =(

IMAG0172.jpg

Ильха, сорри, старею...

зы Возвращаясь к нашему разговору, посмотрел ценник сейчас, 37 рэ за пять метров. Думаю полубасу тебе сгодится.

зызы. он и тюльпаны розовым красит?-)

Хотите кольцо? можно использовать булавку из нержавейки,там колечки разных диаметров,в зависимости от размера булавки.

Вопрос тока в одном - скока подсечек при таком раскладе выдержит леска в месте перетирания с этим псевдотюльпаном. Я про любую проволоку. Все таки даже в самом душном тюльпане есть хуйня типа керамической вставки или хуй знает чего там...

18.12.2011 в 16:09, Геннадий сказал:

Хотите кольцо? можно использовать булавку из нержавейки,там колечки разных диаметров,в зависимости от размера булавки.

В России это стратегическое сырье и страшный дифцит-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...