Перейти к контенту

Зимние блеснилки

corsar

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.11.2012 в 04:20, Андрей(БАВ) сказал:

Себестоимость - от 200 до 600 р. , для заказчиков - себестоимость + подарок ... за руки ... .

Подарок - не обязательная составляющая , но без него или его эквивалента никто не хочет брать .

:nm426: и себестоимость включить в подарок)))хотя у меня себестоимость где то в районе сотни,желающих друзей-односайтовцев много,а менталитет не позволяет со своих денежку брать)))

16.11.2012 в 17:32, нико сказал:

:nm426: и себестоимость включить в подарок)))хотя у меня себестоимость где то в районе сотни,желающих друзей-односайтовцев много,а менталитет не позволяет со своих денежку брать)))

Хлыст 150-200р + кольца + пенопласт 550р за кг. + работа. Человек кстати тратит свое время жизни, когда другим лень. И только по просьбам. В магазах от 800р.

16.11.2012 в 17:44, Ultramarine сказал:

Хлыст 150-200р + кольца + пенопласт 550р за кг. + работа. Человек кстати тратит свое время жизни, когда другим лень. И только по просьбам. В магазах от 800р.

Думаю здесь не надо быть альтруистом, времени уходит уйма. Другое дело люди которых ты знаешь лично и тебе будет приятно, сделать им приятно:) Мимино)

Купил сегодня удильник заводской с катухером за 100 рублей, леску 0,25 100 метров за 100 рублей (на 5 удочек хватит), привешу мартыновку за 600 рублей на поводке. Итого 720 рублей. Рыбе пиздец.

16.11.2012 в 18:06, Hirurg сказал:

Думаю здесь не надо быть альтруистом, времени уходит уйма. Другое дело люди которых ты знаешь лично и тебе будет приятно, сделать им приятно :) Мимино)

Именно так и не как по-другому:) Только по просьбам и для людей.

16.11.2012 в 18:09, Poker сказал:

Купил сегодня удильник заводской с катухером за 100 рублей, леску 0,25 100 метров за 100 рублей (на 5 удочек хватит), привешу мартыновку за 600 рублей на поводке. Итого 720 рублей. Рыбе пиздец.

Что за леска за 100р? С такой блесной лучше не рисковать:)

16.11.2012 в 18:15, Ultramarine сказал:

Что за леска за 100р? С такой блесной лучше не рисковать :)

MAXLine что ли..)) все магазины завалены. разрывная 6,7 кг..))

Просто с батькой в прошлом году впоролись на окуня 300-500 грамм. Я пока на 0,18 и делекатный удильник и легкую блесну одного доставал аккуратно батька успевал двух выдергивать на свое дубье ладожское+мартыновку со впайкой..))

вот это правильно-когда другим лень)но ебучий менталитет.....цитата из мимино подходит полностью,поскольку я грузин,ещё хуже...к тому же и хевсур)))

Ребятам на открытие сезона твердой воды строгаю)))

post-3606-0-19219900-1353090468_thumb.jpg

16.11.2012 в 18:25, Poker сказал:

MAXLine что ли..)) все магазины завалены. разрывная 6,7 кг..))

Просто с батькой в прошлом году впоролись на окуня 300-500 грамм. Я пока на 0,18 и делекатный удильник и легкую блесну одного доставал аккуратно батька успевал двух выдергивать на свое дубье ладожское+мартыновку со впайкой..))

На такую не ловил. Предпочитаю Gamacatsu или Stroft (он мягче и не растяжим практически). Руками проверяю на узле. А что и щука в прилове (поводок)?

16.11.2012 в 18:27, нико сказал:

вот это правильно-когда другим лень)но ебучий менталитет.....цитата из мимино подходит полностью,поскольку я грузин,ещё хуже...к тому же и хевсур)))

Ребятам на открытие сезона твердой воды строгаю)))

У нас подобные удилки на рынке от 800 р. Разница в кольцах. У тебя грубый тюльпан, а там колечки типа фидерных. Ты благородный человек, если у тебя столько друзей. :nm426:

Из дерева наверное тяжелее делать ручки.

16.11.2012 в 18:34, Ultramarine сказал:

На такую не ловил. Предпочитаю Gamacatsu или Stroft (он мягче и не растяжим практически). Руками проверяю на узле. А что и щука в прилове (поводок)?

Да не, это я прикалываюсь насчет поводка.

А насчет растяжимости, мне всегда наоборот лески которые тянуться нравились. Летом модно при зацепе натянуть и отстрелить обратно блесну, а зимой получаешь удовольствие при вываживании крупняка. Флюрик валяется в зимнем ящике, но пока не применял.

16.11.2012 в 18:39, Ultramarine сказал:

Из дерева наверное тяжелее делать ручки.

это кора осокоря,вес блеснилки 12 гр,пенопласт остался ещё с советских времен,но слишком жёсткий,ножом строгать проблема))))

в этом году немного изменил форму рукояти

post-3606-0-40487000-1353092409_thumb.jpg

• Like 1

16.11.2012 в 19:02, Turist сказал:

Чего это за бородавка на удилке? )

упор для пальца,тонкая регулировка длины лески ,фиксация лески в рабочем и транспортном положениях и облегчение рукоятки в целом

16.11.2012 в 18:50, Poker сказал:

Да не, это я прикалываюсь насчет поводка.

А насчет растяжимости, мне всегда наоборот лески которые тянуться нравились. Летом модно при зацепе натянуть и отстрелить обратно блесну, а зимой получаешь удовольствие при вываживании крупняка. Флюрик валяется в зимнем ящике, но пока не применял.

Для крупняка растяжимость нужна, но больше на щуку с весом от двушки, если леска 0.25. Я на ЛО пятерку на 0,22 в лунку завел. Правда на глубине.

Летом только шнур. В основном ловлю взаброс на меляке - крупняк взял, в камыш отпускать нельзя.

16.11.2012 в 19:09, Ultramarine сказал:

Летом только шнур. В основном ловлю взаброс на меляке - крупняк взял, в камыш отпускать нельзя.

щука в волжских протоках сейчас лютует,колебалка юбилейная ,медленная проводка на грани срыва

16.11.2012 в 18:09, Poker сказал:

Мартыновка за целых 600 рупчиков явно выбивается из этого логического ряда ! Это не твой стиль Артём !

Блесна из чайной алюминиевой ложки , взятая в долг у соседа - другое дело ...

16.11.2012 в 19:19, нико сказал:

щука в волжских протоках сейчас лютует,колебалка юбилейная ,медленная проводка на грани срыва

А у нас на Волге сейчас только ветер с волнами лютуют. :cry:

16.11.2012 в 19:19, нико сказал:

В этой ветке форума нужно разговаривать по теме ветки. Такие правила форума:)

16.11.2012 в 19:24, Монолит сказал:

Мартыновка за целых 600 рупчиков явно выбивается из этого логического ряда ! Это не твой стиль Артём !

Блесна из чайной алюминиевой ложки , взятая в долг у соседа - другое дело ...

Юра, ты прав.

У батьки спиздил 2 штуки.

Их у него всего 27, вернее уже 25 осталось.

он с Мартыном лет 25-30 уже знаком.

И вообще, прототип блесны батька с урала привез, но в меньшем размере...100 лет назад..

Цитата
На такую не ловил. Предпочитаю Gamacatsu или Stroft (он мягче и не растяжим практически). Руками проверяю на узле.

это флюр или обычная?

• Like 1

16.11.2012 в 03:26, Андрей(БАВ) сказал:

Хотя , было бы интересно узнать от тебя основные методы твоей ловли .

Поисковые проводки , ловля , стратегия перемещений .

Поделишься ? :wink:

так чем делится то??? здесь БМП все боле-менее подробно уже написал про поиск, проводку, стратегию и т. д.... а у меня почти такие же взгляды... смысл дублировать одно и то же или почти одно и тоже??? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...