Удмурт Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Пилядь! Действительно АЛЕНЬ!! :rottenfish: Dex, спасибо за науку!! Так бы и помер дураком!!Стыдно аж пиздеЦ!!! :nm141: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Алень ёп. Не пвх, а ПХВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Друзья !В связи с большим количеством заказов на изготовление зимних удилок , помогите , кто может , достать пенопласта , годного для этих целей , по адекватной цене !Хочу помочь всем , кто заинтересовался , а материала - нет .Привет!Как там моя удилка,с пеником проблемы походу(?Напиши сколько с меня таньге,если что, можешь в личку номер телефона,я тебе могу на него денег положить,как скажешь?!)С уважением А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 8 909 579-48-68 .отдаст только андреюДоброе утро !Александр !Может , Лёша скажет , что он - Андрей ?! :wink:Я на работе сегодня , похоже , допоздна осяду .Эксклюзивная работёнка к вечеру намечается ... . В любом случае , спасибо за телефон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Андрей, могу пожертвовать ради доброго дела кусок, который мне Удмурт дал. Там на некоторое кол-во хватит. Мне всеравно как то надо с тобой встретиться))) Да Пажалуста!) Для хороших людей не жалко! Так и я не против ! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Привет!Как там моя удилка,с пеником проблемы походу(?Напиши сколько с меня таньге,если что, можешь в личку номер телефона,я тебе могу на него денег положить,как скажешь?!)С уважением А.Артур !Всё в разработке .Пенопласт , похоже , мы всё-таки , добудем .Вопрос с хлыстами .Супержёстких - не нашёл пока . Средние - есть на Юноне , но ... как-то ... ???? ... не знаю ... ?Но есть намётки , сегодня займусь .По остальному - пообщаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Добрый вечер , Друзья !Только что мне (и вам) сделал подарок Александр ФМА .Кусок ОТЛИЧНОГО пенопласта , минимум на семь удилок !Огромное спасибо !С учётом материала , презентованного мне Андреем eloff , его должно хватить на удилки для всех желающих . Напомните , пожалуйста , кто хотел и какие формы .Простую или "кастет" и размер руки .Тип хлыста - телескоп или простой .Если простой - то жёсткость - средняя или высокая .И длина - стандарт - около 35см , надо ли длиннее или короче .Кольца - количество и материал .Фидерные или кембрик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 .. ни хегга себе../с/ если из этого шматка получится семь ручек - они явно для Аватаров..у Ахмеда забери остаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Про Аватары - недопонял ...?! :nm439: Постараюсь выкроить время для встречи с Ахмедом .Скорее всего - в понедельник .На работе - переезд ... зашиваюсь совсем ... . :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Андрей, я бы заказал, только вот с доставкой как. Хотя может с каким нибудь заказом резины либо другой утвари рыбацкой приедет. Если тебе не будет геморно по доставке, я записываюсь. Кастет, размер средний))Хлыст простой жесткийДлина-35Кольца на твое усмотрение со средним прайсом, я не рублюФидерные, если это не диссонирует со всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 А !Кажись понял !Кастетов только семь получится !А обмылков получилось бы все два десятка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Андрей, я бы заказал, только вот с доставкой как. Хотя может с каким нибудь заказом резины либо другой утвари рыбацкой приедет. Если тебе не будет геморно по доставке, я записываюсь.Кастет, размер средний))Хлыст простой жесткийДлина-35Кольца на твое усмотрение со средним прайсом, я не рублюФидерные, если это не диссонирует со всем остальным На простой хлыст достаточно одного кольца и кембрика на кончик .Можно совсем без колец .Но, у меня , кольцо играет роль крючка , для быстрой подмотки лески при изменении горизонта ловли или переходах .Надо ли Вам это ?Если нет , то и ставить не буду .Вот с пересылкой сложнее ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 С кольцом лучше будет, а с пересылкой как оказия появится так и выслать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Андрей, ну ты блин Герой, открыто писать "сделаю всем желающим удилки" смерти подобно, зная любовь к халяве. Предлагаю тебе ноухау, сними процесс на видео, выложи на ютубе, и всем желающим выдавай по куску пенопласта! Нее, я серьезно, иначе сожрут с потрахами!-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Только я сначала помогу местным , ранее изъявившим пожелание .За неделю смогу сделать не более ЧЕТЫРЁХ удилок .А у нас сезон уже на носу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Андрей, ну ты блин Герой, открыто писать "сделаю всем желающим удилки" смерти подобно, зная любовь к халяве. Предлагаю тебе ноухау, сними процесс на видео, выложи на ютубе, и всем желающим выдавай по куску пенопласта! Нее, я серьезно, иначе сожрут с потрахами!-)) Не , халявы не будет , хоть и бюджетность соблюду .Если не ошибаюсь в подсчётах , то хлыст обойдётся в 150р - средний и в 200 - жёсткий .По мелочи - кольца , лак ... . Рублей 30ть . То-есть , уже не бесплатно . А снимать ... ?!Не умею я , похоже ... .Два фильма моих пылятся в монтажной БМП ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да и материала там немного ... недели на три ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 А я по халяве и не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 А я по халяве и не думал)Не сомневаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Андреич, работа кипит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 БАВ, куплю пиздатый жесткий хлыст за 200 рэ, остальное сам забуратиню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 БАВ, куплю пиздатый жесткий хлыст за 200 рэ, остальное сам забуратиню.я тоже хлыст хочу жесткий, предоплата 100% ручку сам состругаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вляпался =)Тоже на пару хлыстов жестких вписался бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Друзья мои !Задание по розыску жёстких хлыстов дано Дмитрию !Надеюсь , он его исполнит ! И снизойдёт счастье на всех удочкоделов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вот блядь, сколько лет прошу Йодля хлыстов привезти с кетайщины - хуй. Значится так, лучшие полые хлысты были у Бальзера , для телеспинов. Они были разного теста и длинной около 50 см.Щас есть бальзеровский магазин, их реклама висит на Фишере.Попробуйте там заказать дохуя, может они ещё делают такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения