ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Вычёркиваюнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ВычёркиваюнахЯ это....Это не я, это конкуренты!!!Вчиркнитенах меня обратно ! Пажалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Фчёркнуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Саш, спасибо! не хочу торопить события, но если на выхи поеду в Рощино, то присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Маузеры,берцовые, какая хуйня ваш пенопласт. Ебаши фарева, ебаши и сухарик.Ласкает руку и глазу приятно вообще странно... напраник сделал себе удилку из абаша, половил на нее в мороз и сказал, что она руку холодит, в отличии от пенопласта... сам ловлю только на правильный пенопласт и другого ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 вообще странно... напраник сделал себе удилку из абаша, половил на нее в мороз и сказал, что она руку холодит, в отличии от пенопласта... сам ловлю только на правильный пенопласт и другого ничего не надо... Комби, сотринах...Халява ведь! Всего полторытыщи за балванку из драгоценных пород !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Халява ведь! Всего полторытыщи за балванку из драгоценных пород !!! чо за хуйня??? бля... чего тока на ночь в инете не прочитаешь... :Dну реально... ктонидь может здесь объяснить - чем абаш лучше пенопласта для удилки, кроме ценности породы??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Саш, спасибо! не хочу торопить события, но если на выхи поеду в Рощино, то присоединюсь к вам. А чего в рощино? Дело в том, что я под рощино живу щас. Как в том анектоде: - Вы откуда? - Из под Питера. - Щас все из под Питера. Конкретнее. - Бишкек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 чо за хуйня??? бля... чего тока на ночь в инете не прочитаешь... :Dну реально... ктонидь может здесь объяснить - чем абаш лучше пенопласта для удилки, кроме ценности породы??? :)Отстань ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Бишкек, это про нас..У нас там дача, у тестя, иногда езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Нет худа без добра,зато закончу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Нет худа без добра,зато закончу сегодня Саша, сделай мне плиз одну не подражаемую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Xlyctov - xyi nochevalНету хлыстов нормальныхХороших хлыстов блеать нетнихуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Саша Викторович, для такого дела куплю самый охуенный, только как передасть? Может к Ерёмину пасть ниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Костантайн, бери хлыст,шнапс и приезжай в уДачное. Мне два дня делать нехуй - выпилим по кисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Костантайн, бери хлыст,шнапс и приезжай в уДачное. Мне два дня делать нехуй - выпилим по кистиВот счастье привалило. Карашо, постараюсь очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 ГДЕ ХЛЫСТЫ ПИЗДАТЫЕ, ЦЕЛИКОВЫЕ КУПИТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 ГДЕ ХЛЫСТЫ ПИЗДАТЫЕ, ЦЕЛИКОВЫЕ КУПИТЬ??? На Кондрахе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Пля, как туда не удобно ехать... но придется, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Скажите,а полые,жёсткие хлысты кто-нить юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Это всё Йода гандон. Скока лет уговариваю в кетайщине угля накрутить зимнего. Так хуй, ФИНАНСОВО НЕИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Пля, как туда не удобно ехать... но придется, судя по всему.Не суетись там, короче их впендюривают уже за 300р. С красной вершинкой манерной, бля. Володя, приходится отпиливать лобзиком святую середину -жёсткую самую. У меня от комля 37-35 см. Это я по хлыст бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Фидерные и срезать кольца. Но конус - гавноСамое противное сделал, но тут позванил Серебро и пидарас Григорий залез точно в кучу абашевых опидок. Теперь мудило ходит как дарьтарьян перед дуэлью с Муромцем Йорум говно, опять сцука файл не крепит.113 Реквест какой то. Может размерчик большеват. Всё равно говно, через рас крепит с одного и тогоже планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения