J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Согласен на б/уhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifБ/у досталось Борису Ивановичу, и это правильно. Дедушка на крайней рыбалке офигел слегка, я ему уловистую блясну заслал, а Саня охуенную удилку. Тебе Меломан вернет-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 деду пенопласт отдал. не могу его в руке держать. такая же шершавая хуйня, как микропорка на японцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ерёмин, твоя готова. Но бланк хуеват,а рукоять под крупную кисть.купи лейкопластыря нашего узкого матерьчатого и сильно липкого в рулончике и в Штриховских магазинах есть флюр недорогой по писят метров за триста рупий.Зафтра работаю, закончу на Крестовском ,хз во сколько. Возьму всю хуйню в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Дядя Саша, а чЁ ты с молОдежью не делешься приспособой из изоляции для труб, для увеличения оборотов при сматовании лески на переходах?-) если это секретная наноразработка, то я кремень-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Спасибо, Александр Викторович! Завтра непременно куплю лейкопластырь( правда непонятно зачем) и обязательно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 СаньЯ тоже удилку начал делать! Первую в жизни)))) К след зиме закончу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ебать эту ебашу, пыль при зашкуривании такая сцуко чихучая и чесучая,что просто пейсдец. Руки мыть сразу. И готовое изделие промыть водой, потом опять зашкурить, затем покрыть в несколько слоёв хайгировским силиконовым спреем. Сушить лучше бабьим феном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ебать эту ебашу, пыль при зашкуривании такая сцуко чихучая и чесучая,что просто пейсдец. Руки мыть сразу. И готовое изделие промыть водой, потом опять зашкурить, затем покрыть в несколько слоёв хайгировским силиконовым спреем. Сушить лучше бабьим феномСаш, а где этот абаш берешь? И из какого еще материала можно? Мне тоже пенопласт не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Бальза,осина.Бальза очень пористая и в тонком корпусе колкая.Осина чутка тяжеловата,но тоже как и абаши не собирает снег. Вагонка продаётся в строймаркетах,можно глянуть в банных отделах- обычно в связи с малой теплопроводностью эта древесина идёт на сауны-бани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Вофка,секретов нету, я про неё писал и фотки клал на Фишере давно.Ахуенно удобно, если рукоять маленькая. Ну и удобно на любом размере блесну цеплять. В максидомах продаётся разных диаметров, к сожалению вдоль идёт надрез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Саша, счелкни ишо раз и выложи плиз, для пополнения жизненного багажа молодого пингвина-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 В Галере есть. Ща в седле. А погода издевается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Дядя Саша, а можно вас попросить и меня поставить в очередь на вашу охуистически-заебательскую блеснилку? Являясь обладателем одной, хочется иметь еще одну. Не корысти ради, а для Христофора Банифатича. Ловит всяким деребасом; надо его приобщить к искусству. А то на совместных рыбалках приходится внимательно следить за тубусом. Только отвернусь чаю испить; хуяк, исчезла удилка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Викторыч, спасибо удилка охуительная, на светофорах правда смотрели как на долбоеба:)))))http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Понял, спасибо! Поищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Дядя Саша, а можно вас попросить и меня поставить в очередь на вашу охуистически-заебательскую блеснилку? А можно присоединиться к просьбе? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 А мне пистолетик именной нравиццо. http://s017.radikal.ru/i442/1202/56/d793a336bd72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 А мне пистолетик именной нравиццо. http://s017.radikal.ru/i442/1202/56/d793a336bd72.jpg я сначала сделал точно такой же, по фото, но ручка в торце прямая - наминает ладошку, переделал на округлую - и все встало на свои места, пока пользую только такие ручки - но еще пару буду делать, одну как выше на фото, другую - как у Комбинатора...посмотрим, если окажуться удобнее - пистолетики подарю друзьям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Саня, я думал ты окуня сейчас плющишь, а ты удилки разбазариваешь. Звонком своим вчера по моей трепетной душе шаркнул ,я до сих пор всех входящих и звонящих ненавижу. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 писталетик-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ха, любимая меня отпустила в эти выхи. Если не работаю - помчусь через макакино и кроншт к серебряному. Вот тока сб или вс - хз пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ха, любимая меня отпустила в эти выхи. Если не работаю - помчусь через макакино и кроншт к серебряному. Вот тока сб или вс - хз пока.Лучше б вс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 в вс гавнопогоду обещают, если не смущает приезжаете. я, скорее всего, два дня на льду буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 нахуй это туда :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Мои заготовки???? Я не заказывал вроде?! Это самоуправство и произвол какой-то! Что хачу то и варачу!!!Молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения